Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Thema: PhraseGroupManager 1.0

  1. #1
    vB-Guru
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    MS-Land
    Alter
    46
    Beiträge
    3.373
    Blog-Einträge
    5

    Ausrufezeichen PhraseGroupManager 1.0

    Bei der Entwicklung meines Großprojektes bin ich auf das Problem gestossen Phrasengruppen zu erstellen. Nach vielem hin und her hab ich alles dazu rausgefunden. Ich hab das ganze in einen Hack verpackt der es euch erlaubt einfach neue Phrasengruppen zu erstellen und zu löschen.

    Seit Vorsichtig mit dem was Ihr macht! Ich übernehme keine Verantwortung für gelöschte Phrasen!

    Beim löschen von Gruppen werden im Moment noch alle Phrasen mit gelöscht, ein Verschieben in eine andere Gruppe und das umbenennen ist auch geplant.

    Der Hack funktioniert ab der Gamma Version bis 3.03
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Hoffi (07.08.2004 um 00:33 Uhr)
    immer ans Backup denken!
    _________________________________

    Blutschwerter.de - Das Rollenspielportal für Pen&Paper

  2. #2
    geht der hack auch mit vb 3.0.3 wollt das einbauen aber will mein vb nicht zerhauen

  3. #3
    vB-Guru Avatar von Gandalf2003
    Registriert seit
    30.07.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    47
    Beiträge
    1.683
    dann nehmen testforum
    bye Gandalf

    Webmaster & technical Administrator by:Politikarena.eu/.de/.com/.net/.org
    Probleme mit deinem Forum? Dann melde Dich bei mir ;-)

  4. #4
    vB-Guru
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    MS-Land
    Alter
    46
    Beiträge
    3.373
    Blog-Einträge
    5
    Japp, funzt.
    immer ans Backup denken!
    _________________________________

    Blutschwerter.de - Das Rollenspielportal für Pen&Paper

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    30.07.2004
    Beiträge
    47
    hello,
    was macht der Hack nun eigentlich? wofür braucht man ihn?

  6. #6
    damit kannst du phrasen Kategorien erstellen

  7. #7
    Hi

    Also wollte das gerade einbauen in ein vb 3.0.3 aber der code hat sich da ja geändert der findet nix was in der Anletung steht.Hoffi könntest du das ans vb 3.0.3 anpassen?

  8. #8
    vB-Guru
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    MS-Land
    Alter
    46
    Beiträge
    3.373
    Blog-Einträge
    5
    War ein keliner Fehler drin, sollte jetzt funktionieren.
    immer ans Backup denken!
    _________________________________

    Blutschwerter.de - Das Rollenspielportal für Pen&Paper

  9. #9
    Hi Hoffi


    Also er findet diesen code nicht


       
    <input type=\"button\" class=\"button\" value=\"" . $vbphrase['find_orphan_phrases'] . "\" tabindex=\"1\" onclick=\"window.location='phrase.php?$session[sessionurl]do=sucheorphans';\" />

  10. #10
    vB-Guru
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    MS-Land
    Alter
    46
    Beiträge
    3.373
    Blog-Einträge
    5
    Ist aber drin. In einer unveränderten Datei Zeilen 1102 und 1103.
    immer ans Backup denken!
    _________________________________

    Blutschwerter.de - Das Rollenspielportal für Pen&Paper

  11. #11
    ok habs jetzt , und wie genau erstell ich neue phrasen kategorien?

  12. #12
    vB-Guru
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    MS-Land
    Alter
    46
    Beiträge
    3.373
    Blog-Einträge
    5
    Wenn der Hack eingebaut ist, einfach auf den neuen Link klicken und Daten eingeben.
    immer ans Backup denken!
    _________________________________

    Blutschwerter.de - Das Rollenspielportal für Pen&Paper

  13. #13
    vB-Guru Avatar von Gandalf2003
    Registriert seit
    30.07.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    47
    Beiträge
    1.683
    was ich noch nicht verstanden habe ist das mit den neuen phrasen anlegen.

    kannst du es mal einfach beschreiben, was man da genau machen soll?
    also neue phrase anlegen ist klar, aber welche text soll denn da rein? *stehaufmschlauch*
    bye Gandalf

    Webmaster & technical Administrator by:Politikarena.eu/.de/.com/.net/.org
    Probleme mit deinem Forum? Dann melde Dich bei mir ;-)

  14. #14
    vB-Guru
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    MS-Land
    Alter
    46
    Beiträge
    3.373
    Blog-Einträge
    5
    Nein, keine neue Phrase. Eine Phrasengruppe in der du dann Phrasen anlegen kannst.

    So kannst du z.B. für einene Hack oder ein AddON eigene Gruppen anlegen um die Phrasen für den Hack besser im Griff zu haben.

    Wenn du eine neue Hinzufügst musst du nen Variablennamen angeben (diesen musst du in den PHP Dateien eintragen unter used Phrases) und den Namen wie es im ACP angezeigt wird. Danach erscheint die Gruppe im Drop-Down Feld beim Phrasen anlegen.
    immer ans Backup denken!
    _________________________________

    Blutschwerter.de - Das Rollenspielportal für Pen&Paper

  15. #15
    Zitat Zitat von Hoffi
    Wenn der Hack eingebaut ist, einfach auf den neuen Link klicken und Daten eingeben.
    Hi Hoffi

    also habe dieses Addon eingebaut.Jetzt wollte ich die phrasen noch reinbauen aber finde die menü punkt nicht

    Control Panel Global
    Control Panel Stop Message
    Geändert von TheRock (06.08.2004 um 20:02 Uhr)

  16. #16
    vB-Guru
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    MS-Land
    Alter
    46
    Beiträge
    3.373
    Blog-Einträge
    5
    Das sind keine Menüpunkte sonden die Phrasengruppen in denen die Phrasen etsellt werden müssen.

    Zu Deutsch sind das Kontrollzentrum Global und Kontrollzentrum Meldungen
    immer ans Backup denken!
    _________________________________

    Blutschwerter.de - Das Rollenspielportal für Pen&Paper

  17. #17
    meine ja die phrasengruppen

  18. #18
    Hi

    Hab jetzt die phrasen in der phrasen gruppe erstellt.Da ist ja jetzt ja ein neuer button hinzugekommen wenn ich da draufklicke passiert aber nix

  19. #19
    vB-Guru
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    MS-Land
    Alter
    46
    Beiträge
    3.373
    Blog-Einträge
    5
    Dann hast du die änderungen in der admincp/phrase.php nicht oder falsch gemacht bzw. die Datei nicht hochgeladen.
    immer ans Backup denken!
    _________________________________

    Blutschwerter.de - Das Rollenspielportal für Pen&Paper

  20. #20
    Hi


    Also habe ebend nochmal geguckt ob ich ein fehler gemacht habe beim einbauen.Also ich habe alles so gemacht wie es in der anleitung steht.Also ne einbau fehler kann es nicht sein.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •