Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: contenttypeid fehlt oder enthält eine ungültige Angabe bei Aktivierung des Benutzerko

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.10.2018
    Beiträge
    2

    contenttypeid fehlt oder enthält eine ungültige Angabe bei Aktivierung des Benutzerko

    Hallo
    Vieleicht kann mir einer von euch helfen. Jedesmal kommt bei mir die Fehlermeldung bei Aktivierung des Benutzerkontos.

    Ein erforderliches Feld contenttypeid fehlt oder enthält eine ungültige Angabe.
    (Vbulletin 4.2.5)

    Geändert von najas (04.12.2018 um 16:13 Uhr)

  2. #2
    vB-Guru Avatar von Boothby
    Registriert seit
    28.09.2001
    Alter
    44
    Beiträge
    2.209
    Blog-Einträge
    1
    Deaktiviere mal das Plugin-System und prüfe, ob der Fehler verschwindet.

    In includes/config.php folgende Zeile einfügen bzw die Kommentarzeichen entfernen.

    PHP-Code:
     define('DISABLE_HOOKS'1); 
    LG Stefan

    Scott me up, Beamie!!

    Unser vB: Television Board

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.10.2018
    Beiträge
    2
    Hallo Stefan vielen Dank für deinen Tipp.
    Das Problem war man konnte sich anmelden, aber es kam immer die Fehlermeldung.
    Etwas tiefer habe ich dann dies aktiviert, und Fehlermeldung weg.
    Es kommt zwar keine Bestätigung über E-mail für die Aktivierung mehr, aber
    auch keine Fehlermeldung
    // Alle Fehlermeldungen, Warnungen und Hinweise von PHP unterdruecken.
    define('SKIP_ERRORS', true);

    Vielen Dank nochmal

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Forum - Ungültige Angabe: Forum
    Von Ningal im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.12.2010, 09:40
  2. Forum - Ungültige Angabe: Forum
    Von Andyv72 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2009, 15:51
  3. Ein erforderliches Feld permissions2 fehlt oder enthält eine ungültige Angabe.
    Von Ramses im Forum vBulletin 3.8 Fragen und Probleme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.06.2009, 21:16
  4. ungültige angabe: thema
    Von martin j im Forum vBulletin 3.5 Fragen und Probleme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 19:21
  5. Ungültige Angabe: Anhang
    Von Tweety im Forum vBulletin 3.0 Fragen und Probleme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 18:49

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •