Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Probleme bei HTTPS Links

  1. #1
    Profi-Benutzer Avatar von Steffie
    Registriert seit
    09.09.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    450
    Blog-Einträge
    1

    Probleme bei HTTPS Links

    Guten Morgen,
    ich habe ein Problem - sobald ich einen Link mit https:// Adresse in ein Post setze - kann ich weder die Vorschau abrufen, noch ein Thema oder Beitrag erstellen
    Bekomme folgende Meldung:
    https.JPG

    Woran könnte es liegen?

    Viele Grüße
    Geändert von Steffie (26.05.2018 um 18:24 Uhr)

  2. #2
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    43
    Beiträge
    16.401
    Blog-Einträge
    5
    Passiert das auch mit einer simplen phpinfo.php Datei, die nur das enthält?

    PHP-Code:
    <?php phpinfo(); ?>
    Einfach erstellen, auf den Server hochladen und aufrufen.

    Falls ja -> wende dich an den Hoster.

    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vB.org!

  3. #3
    Profi-Benutzer Avatar von Steffie
    Registriert seit
    09.09.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    450
    Blog-Einträge
    1
    Ich versuche es. Danke!

  4. #4
    Profi-Benutzer Avatar von Steffie
    Registriert seit
    09.09.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    450
    Blog-Einträge
    1
    Wenn ich die phpinfo.php auf den Server hochlade und abrufe, passiert es nicht.

  5. #5
    vBGo! Team Avatar von Andreas
    Registriert seit
    14.10.2003
    Alter
    39
    Beiträge
    2.530
    Hmm, wird etwas im PHP Error Log protokolliert?
    Was steht im Netzwerk-Tab des Inspektors?
    Hast Du mal testweise das Plug-in System deaktiviert?

  6. #6
    Profi-Benutzer Avatar von Steffie
    Registriert seit
    09.09.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    450
    Blog-Einträge
    1
    Hm, seit ich die phpinfo.php Datei auf dem Server habe, geht es
    Ich kann Texte mit den https:// Links erstellen.
    Gibts es dazu eine Erklärung?

  7. #7
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    43
    Beiträge
    16.401
    Blog-Einträge
    5
    Natürlich. Das ist homöopathisches Serverfixing.

    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vB.org!

  8. #8
    vBGo! Team Avatar von Andreas
    Registriert seit
    14.10.2003
    Alter
    39
    Beiträge
    2.530
    LOL. Reparatur durch "Auf einmal geht es!"

  9. #9
    Profi-Benutzer Avatar von Steffie
    Registriert seit
    09.09.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    450
    Blog-Einträge
    1
    Kaum weiß man wie es geht, schon funzt es
    Ich bedanke mich für die homöopathische Behandlung

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Forum - Login Probleme nach Umstellung auf HTTPS
    Von KristianBu im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.08.2017, 21:23
  2. Forum - external.php RSS2 Links nicht immer https
    Von djocin im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.03.2017, 13:25
  3. CMS - Probleme mit SSL und https
    Von MrD im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.02.2017, 21:45
  4. Probleme mit Forum-Links
    Von MischaHH im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2011, 19:40
  5. CMS - HTTPS - Seite mit externen Links verschlüsseln, aber wie?
    Von Vaio223 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 20:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •