Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Header über Tempelets anpassen

  1. #1
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    170

    Header über Tempelets anpassen

    Hallo Zusammen,

    euch allen gesundes neues Jahr

    Wir haben zum Jahrewechsel einen neuen Header bekommen.

    Er lässt sich zu den Seiten und nach oben problemlos einfügen, nur unten bleibt ein Rand von ca 5 px.

    Hab im Forum einiges gelesen, dass man das über die Templets auch anpassen könnte, bin jedoch unsicher welches das richtige Templet ist (die richtige Zeile )
    Könnt ihr mir einen Kleine Anleitung für Dummis zur Verfügung stellen, oder sagen nach welcher Textzeile ich suchen darf.

    Liebe Grüße

    Hernia

  2. #2
    vB-Guru Avatar von Tamara-Jasmin
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Berchtesgaden
    Beiträge
    1.365
    Erzähl doch bitte erst mal wie und wo Du den Header (Du meinst wohl Banner/Hintergrundbild?) eingebunden hast?
    Also den Banner oder das Hintergrundbild in den Headerbereich?

    Unter styles & Templates -> Styles verwalten -> Stylevariablen->Los

    kannst Du unter

    Header

    alle Einstellungen finden. Unter header_background hast Du wohl Dein Hintergrundbild eingebunden.
    Mit header_margin und header_padding kannst Du dann Deine Einstellungen vornehmen.

    Liebe Grüsse:
    Tammy
    Ein Hund ist treu - ein Hund ist ehrlich -
    der Mensch dagegen sehr beschwerlich
    (Tamara-Jasmin 04.2011 - Forum privat - nicht öffentlich zugänglich)



  3. #3
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    42
    Beiträge
    16.321
    Blog-Einträge
    5
    Wenn du bei der Stylevariablen navbar_margin auch bei Oben eine 0 einträgst, sieht es schonmal symmetrisch aus.

    Willst du es anders haben, müsstest du mal genau beschreiben, wie es aussehen soll, wo Abstände sein sollten, wo nicht, etc.

    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vBGo!

  4. #4
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    170
    Hallo Zusammen,

    vielen Dank es war die navbar_margin auch bei Oben eine 0 einträgst.
    Es sollte kein Rand vorhanden sein, wenn ich den Header kleiner gestalte, damit er bei den Smartphons nicht aus den Rahmen fällt, sieht er auf dem Bildschirmen von PC noch eigenartiger aus. Gibt es hier noch einen Kniff.

    Grüße

    Edit: Smartphon funktioniert auch: Alles Gut.
    Geändert von Hernia (03.01.2018 um 22:19 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Allgemein - Header an Bild anpassen
    Von report im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.02.2013, 19:52
  2. Forum - Header automatisch den Bildschirm anpassen
    Von Hernia im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.08.2012, 14:05
  3. header anpassen logo
    Von tuner im Forum vBulletin 3.8 Fragen und Probleme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2011, 15:45
  4. Header Grafik an Auflösung anpassen
    Von pressley im Forum vBulletin 3.8 Fragen und Probleme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 13:13
  5. Header von vb austauschen/ anpassen? Wie?
    Von benjaminkramer im Forum vBulletin 3.6 Fragen und Probleme
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 16:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •