Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Logout läuft in einen 502 Bad Gateway Fehler

  1. #1

    Logout läuft in einen 502 Bad Gateway Fehler

    Hallo,

    ich habe gestern auf meinem Server einige 301 Umleitungen in der NGINX Condfig hinterlegt. Seitdem bekommt man im Forum beim "Logout" einen 502 Bad Gateway Fehler.

    Hat jemand eine Ahnung, was das sein kann?

    Danke

    kay899

  2. #2
    vB-Guru Avatar von Jaydee
    Registriert seit
    29.05.2008
    Ort
    ...tief im Westen....
    Alter
    56
    Beiträge
    13.205
    Hast nach den Änderungen den Server (also nginx) mal neu gestartet?
    Wenn das nichts brachte, hast Du wohl einen derben Klops in die Weiterleitungen eingebaut. Offenbar ist der angesteuerte Zielserver aus irgendeinem Grund nicht erreichbar, das kann z.B. auch ein Proxy-Problem sein.

    Viel machen kannst Du nicht, solange der genaue Punkt der Verursachung nicht bekannt ist, außer abzuwarten. Oftmals reguliert sich das von selber, wenn der Fern-Server nur temporär gestört war.
    Sicherheitshalber würde ich aber entweder a) Deinen Hoster informieren oder (besser noch) b) die evtl. fehlerhaften Weiterleitungen rückgängig machen.
    Du kannst ja die .htaccess als Kopie auf dem Server lassen und nach einiger Zeit noch mal "testweise" scharf machen. Falls es wirklich nur am Zielserver lag und er temporär nicht erreichbar war, müsste es ja dann gehen.
    Liebe Grüße
    Jörg


    Spezifische Fragen zum MySQLDumper bitte nicht hier, sondern im MSD-Support-Forum stellen.
    Aktuell verfügbare Version: MSD 1.24.4

    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Das heißt, Du kannst sie kostenlos nutzen.
    Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.



  3. #3
    Ja klar, Server wurde mehrfach neu gestartet...

    Ich hab auch mal alle Weiterleitungen und Anpassungen von mit an der Config entfernt, selbst dann läuft der Logout noch in einen 502 Bad Gateway.

    Alles andere auf dem Server (Homepage und Forum) ist erreichbar. Ich hatte das Problem schonmal, als ich das Forum damals übernommen habe. Ich meine ich habe damals irgendeinen Wert in der Config hinzugefügt oder angepasst, aber keine Ahnung mehr, welchen.

  4. #4
    Ich hab eine Lösung gefunden:

    https://www.vbulletin.com/forum/foru...15#post3402915

    Man muss ein paar Einstellungen in der Nginx Config setzen.

    Danach geht es wieder :-)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. login/logout von navbar nach header verschoben - Problem beim Logout
    Von Iltron im Forum vBulletin 3.6 Fragen und Probleme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 19:31
  2. Fehler nach dem Logout
    Von Thomas P im Forum vBulletin 3.5 Fragen und Probleme
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 23:53
  3. Bad Gateway
    Von Brig. Gen. Jack im Forum vBulletin 3.5 Fragen und Probleme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2005, 19:53
  4. Nach Logout direkt einen redirect machen
    Von Hotstepper13 im Forum vB3 Code-Hacking Diskussionen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 13:42
  5. Habe einen Mysql fehler dank einen Hack!
    Von uxet im Forum vB2 Code-Hacking Diskussionen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.2002, 19:15

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •