Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Usernamen erscheinen doppelt

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.07.2012
    Beiträge
    7

    Usernamen erscheinen doppelt

    Hallo zusammen, leider gab es einige Probleme bei Serverumzug und Retourezug.
    Hab fast alles wieder zum laufen bekommen, nur erscheinen die Nicknamen im wer ist Online Bereich doppelt.
    Siehe Foto Nicknamen doppelt.png


    Vielleicht kann mir jemand helfen, verzweifle schon.
    Danke

  2. #2
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    42
    Beiträge
    16.283
    Blog-Einträge
    5
    Teste es mit einem neuen, unveränderten Style und deaktivertem Plug-in-System (entweder in der config.php oder im Administrator-Kontrollzentrum deaktvieren).

    Welche PHP-Version kommt zum Einsatz?
    3.8.10 kann maximal mit PHP 5.6.x genutzt werden.

    Sind die Einträge auch auf der Mitarbeiterliste (showgroups.php) doppelt?

    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vBGo!

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.07.2012
    Beiträge
    7
    Hallo Pogo, vielen Dank fuer deine Hilfe.
    In der Mitarbeiterliste ist alles normal.
    Nur bei "Aktuelle Informationen" ist es doppelt.
    PHP 5.6 wird benutzt.

  4. #4
    vB-Guru Avatar von Jaydee
    Registriert seit
    29.05.2008
    Ort
    ...tief im Westen....
    Alter
    56
    Beiträge
    13.164
    Kann es sein, dass es sich dabei um ein Add-on handelt? Evtl. auch eins, das "darstellend" eingreift und für das evtl. Templates verändert wurden. Denn "Aktuelle Informationen" klingt als Funktion nicht nach einem Standard-vBulletin, zumindest sagt mir das im Moment nichts.

    Der Screenshot sieht aus, als würde an der Stelle eine Variable, evtl. {musername} (da die Benutzergruppen-Darstellung verwendet wird) doppelt hintereinander verwendet. Das könnte sich möglicherweise so in den Templates finden lassen.
    Wurde denn unmittelbar vor, während oder sofort nach dem Serverum- bzw. -rückzug etwas an Add-ons geändert? Oder ab wann genau trat der Fehler auf?

    Und hast Du mal wie von Pogo empfohlen das Plugin-System deaktiviert und mit einem frischen Style (ohne Oberstyle, also keine Vererbung!) getestet?
    Liebe Grüße
    Jörg


    Spezifische Fragen zum MySQLDumper bitte nicht hier, sondern im MSD-Support-Forum stellen.
    Aktuell verfügbare Version: MSD 1.24.4

    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Das heißt, Du kannst sie kostenlos nutzen.
    Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.



  5. #5
    vB-Guru Avatar von Jaydee
    Registriert seit
    29.05.2008
    Ort
    ...tief im Westen....
    Alter
    56
    Beiträge
    13.164
    Zitat Zitat von Jaydee Beitrag anzeigen
    Denn "Aktuelle Informationen" klingt als Funktion nicht nach einem Standard-vBulletin, zumindest sagt mir das im Moment nichts.
    Argh, vergiss es. *schäm* Du meinst sicher den Block im Footer-Bereich und dort "Aktive Benutzer", richtig? Der Block nennt sich ja in der deutschen Übersetzung so.

    Gut, dann wäre es eigentlich das Template FORUMHOME, falls der Style daran schuld ist.
    Liebe Grüße
    Jörg


    Spezifische Fragen zum MySQLDumper bitte nicht hier, sondern im MSD-Support-Forum stellen.
    Aktuell verfügbare Version: MSD 1.24.4

    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Das heißt, Du kannst sie kostenlos nutzen.
    Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.



  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.07.2012
    Beiträge
    7
    Hi und danke, hab im Forumhome das loggedinuser wieder hergestellt, nun scheint alles wieder okay zu sein.
    Warum und wieso das im August 17 passiert ist, keine Ahnung. War aber der Tag mit dem hin und her Anbieterwechsel.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. CMS - CMS Widget erscheinen nicht ...
    Von Piratenmaxe im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.11.2010, 13:06
  2. Meine Beitragssymbole erscheinen nicht mehr
    Von haenk im Forum vBulletin 3.6 Fragen und Probleme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.10.2010, 14:23
  3. CMS - Kategorien erscheinen nicht auf Page nur Bereich
    Von alpha-world im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.01.2010, 23:01
  4. Hochgeladene bmp files erscheinen nicht
    Von Traenenblut im Forum vBulletin 3.0 Fragen und Probleme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 09:24
  5. Gästebeiträge erscheinen als Ignorierte Beiträge
    Von Tarion im Forum vBulletin 2 Fragen und Probleme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.04.2003, 20:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •