Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Thema: Kann keine Dateien im Forum hoch laden die größer als 10 MB sind

  1. #1
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37

    Kann keine Dateien im Forum hoch laden die größer als 10 MB sind

    Ich hab mal wieder eine Frage zum Upload in meinem Forum.
    Ich kann Dateien die größer als 10 MB sind nicht hoch laden. Unter 10 MB funktioniert das aber tadellos.
    Momentan läuft bei mir vBulletin 4.2.5

    Meine Vermutung ist ja, dass es irgendwo an Strato liegen könnte denn im Forum selber steht ja

    PHPs maximale Uploadgröße 32 MB

  2. #2
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    42
    Beiträge
    16.276
    Blog-Einträge
    5
    Wie sind denn alle vier MB Werte von PHP und MySQL auf der Startseite im Administrator-Kontrollzentrum?

    Alle sind entscheidend für das Hochladen und müssen über den Daumen doppelt so groß sein, wie die hochzuladende Datei.
    Eventuell gibt’s aber auch noch andere Restriktionen, die der Hoster eingebaut hat, um das Hochladen zu großer Dateien zu verhindern.

    Ändern kann das nur der Hoster, wenn er denn will/kann/..., was bei normalen Hostingangeboten wohl eher nicht der Fall sein wird, da es immer den gesamten Server und somit auch andere Kunden betrifft.

    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vBGo!

  3. #3
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37
    Danke erst mal wieder für die schnelle Antwort

    Zitat Zitat von pogo Beitrag anzeigen
    Wie sind denn alle vier MB Werte von PHP und MySQL auf der Startseite im Administrator-Kontrollzentrum?
    siehe angehangene Datei... Hab bei Strato das Power Web Basic Paket weil mir das eigentlich genügt für mein Forum.

    Unbenannt 1.jpg

  4. #4
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    42
    Beiträge
    16.276
    Blog-Einträge
    5
    Sieht ok aus.


    Im Administrator-Kontrollzentrum unter Anhänge->Dateitypen verwalten sind auch entsprechend große Dateigrößen erlaubt?

    Dort müsste also z.B. 12582912 eingetragen sein, damit Anhänge für einen Dateityp bis zu 12MB groß sein dürfen.

    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vBGo!

  5. #5
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37
    Komischerweise werden dort Mp3 gar nicht aufgeführt (Bild 1). Ich hab unter anderem in meine Mediathek auch Rar Dateien hoch geladen. Obwohl diese ja unter den Dateitypen gar nicht aufgeführt sind, konnte ich die hoch laden. Die waren aber auch immer nur ein paar MB groß.
    Und gehe ich auf "Neuen Dateityp hinzufügen) hab ich unter anderem gar keine Auswahl für Mp3 (Bild 2)

    Unbenannt 1.jpg

    Unbenannt 2.jpg

  6. #6
    vB-Guru Avatar von Jaydee
    Registriert seit
    29.05.2008
    Ort
    ...tief im Westen....
    Alter
    56
    Beiträge
    13.152
    Neue Dateitypen kannst/musst Du dann manuell (samt Meta-TAG bzw. Beschreibung) selber dort hinzufügen.
    MP3 gehört nicht zum "Standard" der Anhänge. Im Prinzip kannst Du dort aber jede Dateiart hinterlegen und erlauben.

    Wichtig ist nur, dass Du auch für DEINE Benutzergruppe das Recht für derart große Anhänge unter diesem Typ gegeben hast, also z.B. "Administrator(en)".
    Oder hattest Du gar nicht über Anhänge, sondern vielleicht über FTP versucht auf den Server zu laden?
    Dann wäre es allerdings eine FTP-Restriktion seitens Strato.

    Den PHP-Scripten ist dem Anschein nach jedenfalls erlaubt, entsprechend große Dateien zu bearbeiten.
    Was dann höchstens noch sein könnte, dass PHP beim Upload in ein Timeout läuft, was aus der reinen (erlaubten) Größe hier nicht ersichtlich wäre und an anderer Stelle (in der PHP-Konfiguration) eingestellt wird.
    Das geht auf Shared-Servern aber nur serverweit und wird in der Regel vom Hoster nicht verändert. Da hilft dann nur ein größeres Webpaket bzw. ein eigener (mindestens Virtual-) Server.
    Liebe Grüße
    Jörg


    Spezifische Fragen zum MySQLDumper bitte nicht hier, sondern im MSD-Support-Forum stellen.
    Aktuell verfügbare Version: MSD 1.24.4

    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Das heißt, Du kannst sie kostenlos nutzen.
    Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.



  7. #7
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37
    Danke erst mal für Deine Antwort.

    Oder hattest Du gar nicht über Anhänge, sondern vielleicht über FTP versucht auf den Server zu laden?
    Nix von beiden. Wir haben bei mir im Forum eine Mediathek. Und da kann man Dateien hoch laden die sich dann in der Mediathek (Bilder oder Mp3) die anderen User ansehen oder anhören können und zusätzlich haben wir uns noch einen Up/Downloadbereich erstellt wo man auch noch andere Dateien (Zip, RAR, Mo3 etc) hoch laden kann die dann den anderen Usern als Download zur Verfügung stehen.

    So wie es sich derzeit darstellt scheint es mit meinem lahmen DSL das Problem zu geben. Ich hab mit ach und Krach nicht mal 3Mbit für den Download und der Upload liegt weit unter 1 Mbit.
    Hab mal meinem 2. Admin der einen wesentlich schnelleren DSL Anschluss hat gebeten etwas hoch zu laden und das hat bei ihm auch geklappt. Die Begrenzung is dann hier richtigerweise bei 32MB.
    Also muss es irgendwas mit einem Timeout bei mir in Verbindung mit einem Upload zu tun haben. Ich hatte vorgestern dahingehend bereits mal im Net gesucht und ähnliche Antworten in Sachen "Timeout" gefunden.

    OK...ich überlege jetzt mal ob ich größere Uploads nicht woanders hin auslagere (z.Bsp bei Google Drive denn da hab ich 15 GB free) und dann die Downloads nur verlinke.
    Ab kommenden Jahr bekommen wir hier bei uns ja schnelles Internet bis 100Mbit und dann dürfte sich dieses Problem ja theoretisch für mich zumindest erledigt haben.
    Was mich hier aber wundert...da kann ich Dateien problemlos hoch laden. Ich habe auch noch unter anderem bei "MediaFire" einen Account mit 50 GB und auch dorthin kann ich problemlos große Dateien hoch laden.
    Auch wenn ich per Mail über WeTransfer was verschicke...auch das klappt ohne Probleme. da hab ich sogar schon 1 GB verschickt.

  8. #8
    vB-Guru Avatar von Jaydee
    Registriert seit
    29.05.2008
    Ort
    ...tief im Westen....
    Alter
    56
    Beiträge
    13.152
    Das wäre schon eine wichtige Information gewesen, denn somit hat es ja mit den Einstellungen (Anhänge etc.) im vBulletin nichts zu tun.
    3rd-Party und eigene Lösungen wie separate Up/Download-Verzeichnisse sind da ja außen vor.

    Zu den unterschiedlichen Geschwindigkeiten: Das kann schon gut sein, ein Upload ist ja ebenfalls immer etwas von der "Gegenseite" abhängig, also wie schnell der jeweilige Server reagiert und "annimmt".
    Es kann also gut sein, dass Google-Drive da erheblich schneller reagiert als Dein Forum-Server.
    Wobei Du bei ADSL auf jeden Fall (sehr) deutlich unter einem Mbit im Upstream liegst, wenn der Downstream gerade mal 3 schafft. 1 erreichst Du gerade mal bei Downstreams um die 12 bis 16.
    Es wäre sehr unwahrscheinlich, dass bei Dir die Dämpfung der Leitung ausgerechnet nur im Downstream so hoch liegt, im Upstream aber gegen Null tendiert. Normal liegen beide Werte etwa gleich hoch mit wenigen dB Unterschied, also das Verhältnis bleibt.
    Liebe Grüße
    Jörg


    Spezifische Fragen zum MySQLDumper bitte nicht hier, sondern im MSD-Support-Forum stellen.
    Aktuell verfügbare Version: MSD 1.24.4

    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Das heißt, Du kannst sie kostenlos nutzen.
    Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.



  9. #9
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37
    Danke erst noch mal Jörg

    na ja...es wird sicher an meinem Upload liegen aber hier in Zusammenhang mit Strato. Denn...lade ich auf andere Server was hoch gibts ja in der Regel keine Probleme, egal wie groß die Dateien auch sind. dauert dann zwar eeeeewig wenn die Datei groß is, aber...funzt. Auch meine vielen Uploads die ich auf meinem YouTube Channel schon gemacht habe funktionieren immer.

    guckst Du angehangenes Bild und da wirst Du sehen, dass der Lanze in Sachen DSL mehr als unterversorgt is...leider.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #10
    vB-Guru Avatar von Jaydee
    Registriert seit
    29.05.2008
    Ort
    ...tief im Westen....
    Alter
    56
    Beiträge
    13.152
    Ohje, das sieht wirklich nicht gerade prickelnd aus!
    Und widerlegt in dem Fall auch die übliche Erfahrung, dass beide Dämpfungen relativ dicht beieinander liegen.

    Bei Dir sind es 55 dB down (was viiiiel zu hoch ist) und somit nur ca. 2,5 Mbit, aber "nur" 28 dB im Up, was tatsächlich eine noch gute Uploadspeed (sogar noch etwas mehr als bei mir, wo ich nur 3 dB habe und VST direkt um die Ecke - aber auch nur um die 1.100 Up).

    Also liegt es definitiv bei Strato, dass dort die Scripte vorzeitig abgebrochen werden bzw. intern "gedrosselt" wird.
    Laut Deiner FritzBox hast Du zwar realtiv viele Fehler während der Betriebszeit, die Uploads müssten bei um die 1.100 aber trotzdem relativ zügig laufen (tun sie bei mir auch mit der Speed).
    Natürlich ist es auch immer noch etwas Rechner-abhängig, wie schnell er "ausliefert".
    Aber wenn Du auch Musik machst und mit MP3 und MIDI Files arbeitest, wird der ja so langsam/klein auch nicht sein, vermute ich mal.

    Aber so oder so: Gemäß Deiner Dämpfung bist Du recht weit von der nächsten VST entfernt bzw. es liegen total veraltete Kabel im Straßenverlauf. Freu DIch aufs nächste Jahr, wenn 100 bei Dir verfügbar sind.
    Liebe Grüße
    Jörg


    Spezifische Fragen zum MySQLDumper bitte nicht hier, sondern im MSD-Support-Forum stellen.
    Aktuell verfügbare Version: MSD 1.24.4

    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Das heißt, Du kannst sie kostenlos nutzen.
    Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.



  11. #11
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37
    @Jörg
    Danke mal wieder...

    Zitat Zitat von Jaydee Beitrag anzeigen
    Also liegt es definitiv bei Strato, dass dort die Scripte vorzeitig abgebrochen werden bzw. intern "gedrosselt" wird.
    Sicher???
    Aber wenn Du auch Musik machst und mit MP3 und MIDI Files arbeitest, wird der ja so langsam/klein auch nicht sein, vermute ich mal.
    Nee...ich hab schon `nen echt flotten PC. Hab ja auch nie Probleme meine Videos z.Bsp. zu YouTube hoch zu schaufeln oder wie weiter oben schon bemerkt irgendwelche anderen Uploads zu machen.
    Aber so oder so: Gemäß Deiner Dämpfung bist Du recht weit von der nächsten VST entfernt bzw. es liegen total veraltete Kabel im Straßenverlauf.
    jipp...so isses...da hab ich hier bei uns im Ort mit knapp 3Mbit noch `nen recht flotten DSL verglichen mit denen die nur 756 k bei uns im Ort haben.

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von Jaydee Beitrag anzeigen
    Also liegt es definitiv bei Strato, dass dort die Scripte vorzeitig abgebrochen werden bzw. intern "gedrosselt" wird.
    jetzt frag ich mal in meiner grenzenlosen Unwissenheit...ich hab mal das Lg File der letzten Tage runter geladen und und HIER zum Download...kannst Du damit was anfangen?

  12. #12
    vB-Guru Avatar von Jaydee
    Registriert seit
    29.05.2008
    Ort
    ...tief im Westen....
    Alter
    56
    Beiträge
    13.152
    Auf der Seite kann ich leider nicht viel erkennen, da bräuchte ich schon ein Rasterelektronen-Mikroskop für die Schrift.
    Und danach erscheint nur die Fehlermeldung ("Hoppla..., irgendwas....") dass die Seite nicht weiter geladen werden kann.


    Zitat Zitat von Musiker Lanze Beitrag anzeigen
    @Jörg
    Danke mal wieder...


    Sicher???
    Naja, so sicher wie man aus der Ferne sein kann, wenn Du sagst dass die Uploads auf (fast) allen anderen Seiten klaglos funktionieren.
    Beschwören kann ich das natürlich von hier aus nicht, aber der Verdacht liegrt doch zumindest sehr nahe, wenn es nur auf diesem Server so ist.

    Wie gesagt, laut Deiner FritzBox liegst Du bei über 1.100 im Upstream und auch ich schaufele bei einem leicht knapperen Wert alles ziemlich schnell auf die diversen Server. Auch ein Forum-Paket bei Updates ist immer Ruckzuck oben, obwohl ich immer nur 3 Dateien parallel schaufeln lasse.
    Also daran liegt es zumindest nicht. Die Abbrüche müsstest Du folglich eigentliich eher im Download haben, weil nicht mal 3 Mbit heutzutage doch arg wenig sind.

    Diese 768er Leitungen sind mir in Deutschland sonst eigentlich nur noch aus Bayern bekannt, sowie einigen Teilen des Sauerlands. Offenbar betrifft das auch noch einige Landstriche im Osten, obwohl dort mit am frühsten ausgebaut wurde. Das sind aber leider Dinge, die man als Einzelkunde nicht ändern kann am Wohnort. Dazu müsste man sich mit Vielen zusammenschließen und ggf. mit einigen Gewerbetreibenden in der Nähe. Dann wird es bevorzugt vorangetrieben, sonst eher nicht.


    PS: Frag doch mal den Hoster direkt, was der dazu meint, bevor wir lange herumrätseln. Auch was Latenzzeiten usw. angeht - das kann er doch am ehesten beantworten Dank Monitoring der Server.
    Liebe Grüße
    Jörg


    Spezifische Fragen zum MySQLDumper bitte nicht hier, sondern im MSD-Support-Forum stellen.
    Aktuell verfügbare Version: MSD 1.24.4

    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Das heißt, Du kannst sie kostenlos nutzen.
    Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.



  13. #13
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37
    Zitat Zitat von Jaydee Beitrag anzeigen
    PS: Frag doch mal den Hoster direkt, was der dazu meint, bevor wir lange herumrätseln. Auch was Latenzzeiten usw. angeht - das kann er doch am ehesten beantworten Dank Monitoring der Server.
    OK...danke...werd ich machen.

  14. #14
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    42
    Beiträge
    16.276
    Blog-Einträge
    5
    So ein Logfile ist nur hilfreich, wenn du auch deine IP und den Zeitpunkt nennst, an dem du ein Problem hattest.

    Wie auch immer, die 687 (!) Word-Dokument-Seiten des Logfiles lassen sich auf 34 halbwegs interessante Zeilen zusammenschrumpfen, wovon dann noch ein Teil relevant zu sein scheint.

    Code:
    01.09.2017 09:05:46 technicsforum.de [client 217.82.69.0] PHP Warning:  imagesx() expects parameter 1 to be resource, null given in /mnt/web003/c0/76/54319576/htdocs/downloads.php on line 988, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=file&id=50
    01.09.2017 09:05:46 technicsforum.de [client 217.82.69.0] PHP Warning:  imagesy() expects parameter 1 to be resource, null given in /mnt/web003/c0/76/54319576/htdocs/downloads.php on line 988, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=file&id=50
    01.09.2017 09:05:46 technicsforum.de [client 217.82.69.0] PHP Warning:  imagecopyresampled() expects parameter 2 to be resource, null given in /mnt/web003/c0/76/54319576/htdocs/downloads.php on line 988, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=file&id=50
    01.09.2017 10:25:39 technicsforum.de [client 217.82.69.0] (32)Broken pipe: FastCGI: comm with server "/home/strato/http/fastcgi/rid/95/76/54319576/htdocs/downloads.php" aborted: write failed, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=add&cat=26
    01.09.2017 10:25:48 technicsforum.de [client 217.82.69.0] FastCGI: "/home/strato/http/fastcgi/rid/95/76/54319576/htdocs/downloads.php" aborted: incomplete headers (0 bytes) received from server after 74 sec, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=add&cat=26
    01.09.2017 16:43:42 technicsforum.de [client 217.82.69.0] (32)Broken pipe: FastCGI: comm with server "/home/strato/http/fastcgi/rid/95/76/54319576/htdocs/downloads.php" aborted: write failed, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=add&cat=28
    01.09.2017 16:46:05 technicsforum.de [client 217.82.69.0] FastCGI: "/home/strato/http/fastcgi/rid/95/76/54319576/htdocs/downloads.php" aborted: incomplete headers (0 bytes) received from server after 207 sec, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=add&cat=28
    
    02.09.2017 19:02:39 technicsforum.de [client 2a02:908:1c00::] FastCGI: "/home/strato/http/fastcgi/rid/95/76/54319576/htdocs/downloads.php" aborted: incomplete headers (0 bytes) received from server after 93 sec, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=add&cat=28
    02.09.2017 19:12:34 technicsforum.de [client 2a02:908:1c00::] (32)Broken pipe: FastCGI: comm with server "/home/strato/http/fastcgi/rid/95/76/54319576/htdocs/downloads.php" aborted: write failed, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=add&cat=28
    02.09.2017 19:12:51 technicsforum.de [client 2a02:908:1c00::] FastCGI: "/home/strato/http/fastcgi/rid/95/76/54319576/htdocs/downloads.php" aborted: incomplete headers (0 bytes) received from server after 69 sec, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=add&cat=28
    
    04.09.2017 01:58:59 technicsforum.de [client 217.82.88.0] PHP Warning:  mysqli_query(): (22003/1690): BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`DB********`.`dl2_main`.`categories` - 2)' in /mnt/web003/c0/76/54319576/htdocs/includes/class_core.php on line 1386, referer: http://www.technicsforum.de/admincp/downloads2.php?do=delcat&id=27
    04.09.2017 07:38:59 technicsforum.de [client 217.82.77.0] (32)Broken pipe: FastCGI: comm with server "/home/strato/http/fastcgi/rid/95/76/54319576/htdocs/downloads.php" aborted: write failed, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=add&cat=40
    04.09.2017 07:39:06 technicsforum.de [client 217.82.77.0] FastCGI: "/home/strato/http/fastcgi/rid/95/76/54319576/htdocs/downloads.php" aborted: incomplete headers (0 bytes) received from server after 49 sec, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=add&cat=40
    Aber was nun der genaue Grund ist, weshalb die Verbindung abgebrochen wird, kann ich nicht erkennen.

    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vBGo!

  15. #15
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37
    Danke....ja...ich bin leider in diesen Dingen sehr unwissend. Mal schauen ob ich die Tage noch mal Fehler dahingehend habe. dann schreib ich mir mal die genaue Zeit und die IP auf.

    Es gibt ja noch ein paar andere Fehler die derzeit auftreten und eventuell stehen die damit im Zusammenhang und zwar zitiere ich mal aus meinem Forum aus der Mod Ecke (weil...mein Webmaster macht derzeit Urlaub)

    hab grad von `nem User `ne PN bekommen und danach gleich noch `ne 2. PN.
    Er fragte in der 2. PN, ob ich die erste PN bekommen habe....hab ich ja...er sagt, er bekam eine Fehlermeldung.
    Ging mir bei einigen Uploads auch schon ab und an mal so. Da bekam ich auch die Meldung meines Browser, dass die Seite nicht ging....aber der Upload hatte geklappt . ????
    Da ich gerade eben das Problem wieder hatte bei einem Upload...und zwar bekomme ich in meinem Browser dann zur Anzeige:


    Diese Seite funktioniert nicht

    Chrome hat auf dieser Seite ungewöhnlichen Code erfasst und diese Seite daher blockiert, um Ihre personenbezogenen Daten wie Passwörter, Telefonnummern oder Kreditkarteninformationen zu schützen.

    Das war bei einem Upload in die Up/Downloadecke einer Rar Datei. Und genau diese Meldung bekomme ich ab und an auch mal wenn ich eine PN schreibe etc.

    Und grad eben schon wieder diese Fehlermeldung wo ich einem User auf sein PN antworten wollte. *grrrr*
    Bin bei Antworten da auf "Erweitert" gegangen...funzt nicht.
    Bleib ich auf "Antworten" dann funzt es.


    so...grad eben hab ich mal einen der Downloads im Forum bearbeitet und als ich den bearbeiteten Thread abschicken wollte...dann auch hier die gleiche Fehlermeldung.


  16. #16
    vB-Guru Avatar von Jaydee
    Registriert seit
    29.05.2008
    Ort
    ...tief im Westen....
    Alter
    56
    Beiträge
    13.152
    Evtl. hängt es tatsächlich hiermit zusammen:

    FastCGI: "/home/strato/http/fastcgi/rid/95/76/54319576/htdocs/downloads.php" aborted: incomplete headers (0 bytes) received from server after 207 sec, referer: http://www.technicsforum.de/downloads.php?do=add&cat=28
    Auslieferung - nach 207 Sekunden abgebrochen, dann Header ohne Inhalt... das klingt in der Tat nach einem Problem.
    Aber wie gesagt, da kann am ehesten der Hoster selbst helfen. Auf jeden Fall sind derartige Zeiten ja nicht normal.
    Liebe Grüße
    Jörg


    Spezifische Fragen zum MySQLDumper bitte nicht hier, sondern im MSD-Support-Forum stellen.
    Aktuell verfügbare Version: MSD 1.24.4

    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Das heißt, Du kannst sie kostenlos nutzen.
    Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.



  17. #17
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37
    Danke erst mal wieder, dass ihr beiden versucht mir Unwissendem hilfreich zu sein.

    Also...ich hab jetzt mal weitere Tests gemacht und ich vermute mehr oder weniger auch, dass es zum einen an Strato liegt aber unter Umständen auch in Verbindung mit meinem lahmen DSL.

    Mein altes Forum was ich vorher noch mit vBulletin 3.8.11 betrieben habe liegt noch auf einer Subdomain (old-forum.technicsforum.de). Da hab ich jetzt mal dort versucht was hoch zu schaufeln. Im Prinzip gleiches Ergebnis wie wenn ich in`s neue Forum was hoch schaufeln will...klappt nicht.

    Zu den von mir vermuteten 10MB als Begrenzung...dem scheint nicht so zu sein. Ich hab heute mal bei meiner Tochter die ein schnelleres DSL hat eine Datei mit 22,5 MB hoch geladen. Der erste Versuch hat auch nicht geklappt, aber der 2.
    Jetzt hab ich bei mir zu Hause weiter getestet.
    Ergebnis...also die 10MB Begrenzung is nicht. Es wird wohl wie ganz oben zu sehen (post3) sein und erst mal wirklich bei den 32MB liegen als Begrenzung.
    Nun hab ich Testweise in mein neues Forum angefangen mit 9,5MB...Error bekommen. Noch mal probiert. Hat geklappt..
    Dann eine 10,5MB Datei...hat geklappt und noch mal eine 11,5 MB Datei...erst Fehler, dann hats doch geklappt.

    Da bei einem anderen User aus meinem Forum es ab und an auch vorkam, dass er z.Bsp. bei einer unter 30MB Datei beim ersten Hochladen auch Fehler hatte und es erst beim 2. mal geklappt hat, vermute ich mal eben...wenn es zwischendurch halt, aus welchem Grund auch immer, bei Strato zu irgendeinem Aussetzer kommt, dann is der Download halt im Eimer. Soll heißen...je größer der Upload umso länger ja die Zeit bis der Upload durch is und damit um so größer die "Gefahr" dass es durch irgendeinen Fehler dazu kommt, dass der Upload dann halt nicht klappt.
    Hab bei meinen Uploads vorhin nun auch mal die genaue Zeit aufgeschrieben und die IP wann es zum Abbruch kam und wann es geklappt hat. Vielleicht sieht man dann ja eher was in der Log-Datei.

    Hab mir auch grad eben mal diese Log Datei angesehen und bin etwas verwundert bei der IP. Im IP Finder (und auch bei mir im Forum) wird meine IP mit 217.82.192.183 in der Log Datei aber steht 217-82-192-229.
    Zu Problemen kam es bei Uploads in der Zeit zw. 20.50 Uhr und 21.10 Uhr. Auch die Uploads die im alten Forum (forum-old.technicsforum.de ) wo kein Upload geklappt hat sehe ich in der Log Datei.
    ca 21.15 Uhr hatte ein Upload in mein Forum (technicsforum.de) geklappt (9,7MB) und gegen 21.20 Uhr hat es auch geklappt (über 10MB)
    Zwischen 21.30 und 2.40 Uhr gabs wieder Probleme.


    Die Log-Datei hab ich mal wieder HIER auf den Google Server geladen da ich leider aus den darin enthaltenen Einträgen nix raus lesen kann was auf ein Problem hindeutet denn...ich versteh davon leider absolut nix.

  18. #18
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37
    Ergänzung....obwohl ich bei den beiden Uploads in mein altes Forum Fehlermeldung bekommen habe sind die beiden Uploads um die 10 MB und 14,5MB doch hoch geladen worden. Hab ich grad eben erst gesehen als ich dort noch mal in den Downloadbereich geschaut habe.
    Aber auch dieser Fehler kommt bei mir im neuen Forum ab und an mal vor. Ich habe etwas hochgeladen...bekomme Fehlermeldung im Browser und gehe ich dann über die Mediathek zurück in den separaten Up/Downloadbereich sind die hoch geladenen Dateien doch drin. Verstehe das wer will...ich versteh bald gar nix mehr

    Klappt ein Upload nicht steht in meinem Browser:

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, service@webmailer.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    Und wenn steht:

    Diese Seite funktioniert nicht
    Chrome hat auf dieser Seite ungewöhnlichen Code erfasst und diese Seite daher blockiert, um Ihre personenbezogenen Daten wie Passwörter, Telefonnummern oder Kreditkarteninformationen zu schützen.
    · Versuchen Sie, die Startseite aufzurufen.
    Dann hat der Upload trotzdem geklappt.
    Geändert von Musiker Lanze (05.09.2017 um 22:25 Uhr)

  19. #19
    vB-Guru Avatar von Jaydee
    Registriert seit
    29.05.2008
    Ort
    ...tief im Westen....
    Alter
    56
    Beiträge
    13.152
    Ok, und was sagt uns das jetzt?

    (siehe die Hinweise in den ersten Beiträgen)
    Liebe Grüße
    Jörg


    Spezifische Fragen zum MySQLDumper bitte nicht hier, sondern im MSD-Support-Forum stellen.
    Aktuell verfügbare Version: MSD 1.24.4

    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Das heißt, Du kannst sie kostenlos nutzen.
    Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.



  20. #20
    Benutzer Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    13.10.2014
    Ort
    Espenhain (bei Leipzig)
    Alter
    62
    Beiträge
    37
    nee...habs verstanden...habt ja eigentlich alles bereits dazu gesagt. Ich dachte halt nur mit der neuen Log Datei und meinen Zeitangaben hätte man eventuell noch genaueres sagen können.
    Ich werd also mal die Tage Strato nerven.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Forum - große Dateien bis zu 1GB ins Forum laden wie mit Bordmitteln umsetzen
    Von Metro Man im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.04.2013, 20:42
  2. Allgemein - style hoch laden
    Von zlatan im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.01.2012, 09:52
  3. Allgemein - Anhänge laden nicht korrekt hoch
    Von Alex@bulletin im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.10.2011, 17:27
  4. Kann keine Dateien uploaden
    Von Wildthinks im Forum Projektverwaltung Fragen und Probleme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 08:49
  5. Template richtig hoch laden
    Von Teja im Forum vBulletin Templates
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 17:27

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •