Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Anmeldung beim Mobil Style

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    17.05.2010
    Beiträge
    47

    Anmeldung beim Mobil Style

    Hallo,

    wenn ich mein Forum mit dem Handy aufrufe, wird mir der Mobil Style wie gewünscht angezeigt aber ich kann mich nicht einloggen.
    Das Loginfenster erscheint, ich gebe die Daten ein und klicke auf Absenden, dann wird die Seite neu geladen und ich bin weiterhin als Gast auf der Seite.

    Hier im Forum kann ich mich aber im Mobil Style einloggen.


    Wo oder was muss ich eventuell noch einstellen?

    Im ACP habe ich unter Style und Sprache bei Standard-Style für ältere mobile Browser und Standard-Style für moderne mobile Browse jeweils Standard Mobil Style eingestellt.

    Wer kann mir Tipps oder Hilfe geben?

    VB Version 4.1.12

    Igel1

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    17.05.2010
    Beiträge
    47
    Keiner eine Idee was ich ausprobieren könnte um das Problem zu beheben.

  3. #3
    vBulletin-Germany Team Avatar von Mystics
    Registriert seit
    01.11.2001
    Alter
    33
    Beiträge
    27.471
    Funktioniert es in unserem Forum?

    Ist dein Mobile-Style im Original-Zustand, d.h. unverändert?

    Funktioniert es, wenn du temporär das Plug-in-System in den vBulletin-Einstellungen deaktiviert?

    Verwendest du vBSEO und funktioniert es, wenn du vBSEO inkl. .htaccess deaktivierst?

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    17.05.2010
    Beiträge
    47
    Hallo Mystics,

    danke für deine Antwort.

    Ist dein Mobile-Style im Original-Zustand, d.h. unverändert?
    ja, ich habe nur eine additional.css mit eingebunden um die Farben zu verändern.

    Funktioniert es, wenn du temporär das Plug-in-System in den vBulletin-Einstellungen deaktiviert?
    Nein auch dann geht es nicht

    Verwendest du vBSEO und funktioniert es, wenn du vBSEO inkl. .htaccess deaktivierst?
    Ich habe kein vBSEO

    Funktioniert es in unserem Forum?
    Ja hier kann ich mich einloggen

    Andere User haben bei mir im Forum das selbe Problem.
    Interessant ist allerdings, wenn ich es mit meinem Android Gingerbread (Androide 2.3.5) Phone versuche geht es nicht, mit dem zweitem Android Phone welches schon auf ICS (Androide 4) läuft geht es.
    Hier im Forum geht es aber auch mit dem Gingerbread Phone.

    Da es hier geht kann es nicht an der Gringerbread Version liegen.

    Versuch auf meiner Seite:
    Auf dem Phone habe ich es mit dem vorinstalliertem Browser versucht, Ergebnis geht nicht
    Dann habe ich es mit dem Dolphin HD Browser versucht, Ergebnis geht nicht
    Dann habe ich es mit Opera Mobil Browser versucht, Ergebnis es funktioniert.

    Versuch hier auf der Seite:
    Auf dem Phone habe ich es mit dem vorinstalliertem Browser versucht, Ergebnis es funktioniert
    Dann habe ich es mit dem Dolphin HD Browser versucht, Ergebnis es funktioniert
    Dann habe ich es mit Opera Mobil Browser versucht, Ergebnis es funktioniert.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Forum - Forentiefe beim Mobile Style
    Von Janmaat im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2012, 15:19
  2. Allgemein - Vb 3.X Style/Skin beim 4.0?
    Von Demux im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 11:17
  3. Forum umgezogen, neue domain, anmeldung nicht möglich, alle urls beim alten
    Von AllOutAnime im Forum vBulletin 3.8 Fragen und Probleme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.07.2009, 11:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •