Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 127

Thema: vBulletin 4.1.10 verfügbar - Feedback

  1. #1
    vBulletin-Germany Team Avatar von Mystics
    Registriert seit
    01.11.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    27.471

    Beitrag vBulletin 4.1.10 verfügbar - Feedback

    Gespannt erwarten wir Ihre Kommentare über Ihren ersten Eindruck von vBulletin 4.1.10.

    In diesem Thema können wir nicht auf Fehler eingehen. Probleme und Bugs daher bitte im entsprechenden Forum beschreiben oder direkt im Bug-Tracker bei vBulletin.com melden.

  2. #2
    Forum 1 sieht soweit gut aus, ohne Probleme durchgelaufen. Gute Arbeit. Forum 2 dann als nächstes.
    Nachtrag, 2. Forum auch recht gut gegangen, außer einigen kleinen Style Fehlern.
    Geändert von Ramses (19.01.2012 um 21:54 Uhr)

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    44
    Ist es jetzt eigentlich möglich in privaten Nachrichten Anhänge zu versenden?

  4. #4
    vB-Guru Avatar von MrD
    Registriert seit
    21.08.2003
    Ort
    Localhost
    Alter
    43
    Beiträge
    3.127
    Hi,
    @Yamm: steht da was von in der Ankündigung, oder kannst du es hier machen?
    Warum wird nicht einfach mal gelesen was in den Ankündigungen steht.
    Es wird ggf. in 4.1.11 kommen
    http://tracker.vbulletin.com/browse/VBIV-5750

    Aber irgendwie scheint das Paket nicht kompl. z usein.
    Ihr schreibt
    Neue Dateien in vBulletin 4.1.10


    • /images/misc/unsubscribed_40b.png

    Diese ist aber nicht vorhanden.
    Geändert von MrD (20.01.2012 um 09:42 Uhr)
    Gruß
    Marcus

  5. #5
    vB-Experte Avatar von franzis
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    48
    Beiträge
    519
    Blog-Einträge
    8
    Zitat Zitat von MrD Beitrag anzeigen
    • /images/misc/unsubscribed_40b.png

    Diese ist aber nicht vorhanden.
    Eben geladen, jetzt jedenfalls ist die Datei vorhanden

    LG Franz
    www.suchtundselbsthilfe.de <> www.lass-das-gras.de
    Beratung - Prävention - Selbsthilfe



  6. #6
    vB-Experte
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Frechen / Köln
    Alter
    49
    Beiträge
    820
    Vieles Fehler wurden ja beseitigt und der Editor scheint ja nun gut zu funktionieren. Letztendlich bleiben aber die imensen Queries (48) im CMS weiterhin bestehen.

    Was mich aber am meisten ärgert ist die Tatsache, warum im Editor immer noch nicht alle Schaltflächen zur Verfügung stehen. Einige konnte ich aktivieren, aber leider nicht alle. Dabei sind es so praktische Funktionen, die ich wirklich gut gebrauchen könnte. Geht mit partou nicht in den Kopf und macht mich richtig sauer

  7. #7
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2009
    Beiträge
    187
    Zitat Zitat von MikeD Beitrag anzeigen
    Was mich aber am meisten ärgert ist die Tatsache, warum im Editor immer noch nicht alle Schaltflächen zur Verfügung stehen. Einige konnte ich aktivieren, aber leider nicht alle. Dabei sind es so praktische Funktionen, die ich wirklich gut gebrauchen könnte. Geht mit partou nicht in den Kopf und macht mich richtig sauer
    Vielleicht weil es nicht für alles einen BBCode in vBulletin gibt?

  8. #8
    vB-Guru Avatar von MrD
    Registriert seit
    21.08.2003
    Ort
    Localhost
    Alter
    43
    Beiträge
    3.127
    Hi,
    @Franzis: ja werd ich wohl nochmal laden müssen
    @Mike: ja es währe schön, wenn man die Schaltflächen im ACP entsprechend schalten kann.
    Gruß
    Marcus

  9. #9
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2009
    Beiträge
    193
    Update lief ohne Probleme durch!

  10. #10
    vBulletin-Germany Team Avatar von s.molinari
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Zweibrücken
    Alter
    48
    Beiträge
    6.548
    Blog-Einträge
    6
    Zitat Zitat von MikeD Beitrag anzeigen
    Vieles Fehler wurden ja beseitigt und der Editor scheint ja nun gut zu funktionieren. Letztendlich bleiben aber die imensen Queries (48) im CMS weiterhin bestehen.

    Was mich aber am meisten ärgert ist die Tatsache, warum im Editor immer noch nicht alle Schaltflächen zur Verfügung stehen. Einige konnte ich aktivieren, aber leider nicht alle. Dabei sind es so praktische Funktionen, die ich wirklich gut gebrauchen könnte. Geht mit partou nicht in den Kopf und macht mich richtig sauer
    Hi Mike,

    Welche Funktionen fehlen und wo genau?

    Scott
    Unser neues Projekt - Skooppa - Die Revolution hat begonnen!

    Professionalität ist 20% Talent und 80% Übung! Und ohne Disziplin sind die beiden wertlos.

    Wenn die Wahrheit weh tut, machst du was falsch!

    vBulletin-Germany.com gehört nicht zu Internet Brands. Wir distanzieren uns
    ausdrücklich von dieser Firma.

  11. #11
    vB-Guru Avatar von Cybeth
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    1.294
    Blog-Einträge
    1
    vB geladen und install/upgrade ausgeführt... und dann das?


    Parse error: syntax error, unexpected $ end in / var / www / vhosts / rabenforum.de / httpdocs / rabenforum / includes / class_core.php on line 993

    Was mach ich jetzt?
    Mein Rabenforum

    i know what you're thinking...Did he fire 6 shots..or only five. Well to tell you truth in all this excitement i kinda lost track myself...
    But being this is a 44. Magnum, the most powerfull handgun in the world and would blow your head... CLEAN OFF!!!!
    you've got to ask yourself one question... Do i feel lucky? Well do you PUNK!!!

  12. #12
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    38
    Beiträge
    15.317
    Blog-Einträge
    5
    class_core.php neu hochladen.

    Am besten alles nochmal neu hochladen.
    Entwickler-Blogs in deutsch, Farbe und BUNT!
    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vBGo!

  13. #13
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    12.06.2005
    Beiträge
    150
    Zitat Zitat von s.molinari Beitrag anzeigen
    Hi Mike,

    Welche Funktionen fehlen und wo genau?

    Scott
    z. B. die Schaltfläche um Verlinkungs-Tags zu entfernen. Die habe ich gern und oft benutzt.

  14. #14
    vB-Guru Avatar von Cybeth
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    1.294
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von pogo Beitrag anzeigen
    class_core.php neu hochladen.

    Am besten alles nochmal neu hochladen.
    Ich habe das Paket nochmals geladen und jetzt funzt alles!
    Mein Rabenforum

    i know what you're thinking...Did he fire 6 shots..or only five. Well to tell you truth in all this excitement i kinda lost track myself...
    But being this is a 44. Magnum, the most powerfull handgun in the world and would blow your head... CLEAN OFF!!!!
    you've got to ask yourself one question... Do i feel lucky? Well do you PUNK!!!

  15. #15
    vB-Experte Avatar von MaxisSpieler
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Bayern - Ingolstadt
    Alter
    22
    Beiträge
    765
    Blog-Einträge
    2
    Was wurde alles geändert von Design her?
    Grüße Markus (MaxisSpieler)

  16. #16
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    38
    Beiträge
    15.317
    Blog-Einträge
    5
    Alle Templates mit Änderungen sind in der Ankündigung aufgelistet.

    Ebenso ist die Liste aller behobenen Fehler in Jira verfügbar.

    Eine feinere Auflistung ist nicht verfügbar.
    Entwickler-Blogs in deutsch, Farbe und BUNT!
    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vBGo!

  17. #17
    Profi-Benutzer Avatar von StarShaper
    Registriert seit
    09.09.2005
    Beiträge
    358
    Überprüft vB neuerdings die Sprachdateien (Hash) oder warum bekomme ich die Fehlermeldung das die Sprachdateien (UTF-8) fehlerhaft wären und von einem Upgrade abgeraten wird?
    Live long and prosper

  18. #18
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    169
    Nach dem Update haben bei mit im Admin-CP sämtliche CMS Layouts keine Widgets mehr.

    Was ist zu tun?

  19. #19
    Profi-Benutzer Avatar von Schoelle
    Registriert seit
    02.02.2011
    Ort
    hier, wo sonst?
    Alter
    39
    Beiträge
    490
    Zitat Zitat von peterherman Beitrag anzeigen
    Nach dem Update haben bei mit im Admin-CP sämtliche CMS Layouts keine Widgets mehr.

    Was ist zu tun?
    Mal einen anderen Browser nehmen. Hatte das auch schon, weiß aber nicht mehr mit welchem Browser.

  20. #20
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    169
    Hat nicht geholfen,
    System Cache geleert nun funktioniert es, danke

Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. vBulletin 4.1.8 verfügbar - Feedback
    Von Mystics im Forum Feedback zu den Ankündigungen
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 16.12.2011, 12:18
  2. vBulletin 4.0.7 verfügbar - Feedback
    Von Mystics im Forum Feedback zu den Ankündigungen
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 18.10.2010, 11:06
  3. vBulletin 4.0.5 verfügbar - Feedback
    Von pogo im Forum Feedback zu den Ankündigungen
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 12.08.2010, 08:49
  4. vBulletin 3.6.12 verfügbar - Feedback
    Von Mystics im Forum Feedback zu den Ankündigungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 08:11
  5. vBulletin 3.6.8 verfügbar - Feedback
    Von pogo im Forum Feedback zu den Ankündigungen
    Antworten: 141
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 18:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •