Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: shoutbox anpassung

  1. #1
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229

    shoutbox anpassung

    hallo lieber user, haben uns eine shoutbox eingebaut aber das Eingabefeld ist nicht unter dem Chatchannel sondern lings wie / WO KANN ICH DIESE abändern das das Einhabefeld direkt unter der Chatbox sich befindet.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung

    Eure Chubbysonne.

  2. #2
    Fortgeschrittener Benutzer Avatar von Terror
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Localhost
    Beiträge
    243
    hallo,

    erstmal super-tolle infos, das grosse gerate was für eine shout du überhaupt verwendst kann losgehen

    scheint die von db-tech zu sein, bei der müsste man das im admincp einstellen können.

    und wehe du fragst jetzt wo, wir sind ja auch zum rumraetseln verdammt

    gruss
    terror
    (¯`*•.¸Über 12.000 Games für dein Board!¸.•*´¯)
    -> www.arcade-syndicate.com <-
    (Not poisoning rivers since 1998)

  3. #3
    vB-Guru Avatar von MrD
    Registriert seit
    21.08.2003
    Ort
    Localhost
    Alter
    43
    Beiträge
    3.213
    Frage mich grad 2 Dinge?
    1. was hat das mit der Projektverwaltung zu tun?
    2. warum wird nicht in dem Supportthread der Shoutbox (da wo du sie her hast) nachgefragt?
    Gruß
    Marcus

  4. #4
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229

    shoutbox anpassung

    weil da wo ich den chat / shoutbox her habe nur in english sup wird.
    Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung

    Eure Chubbysonne.

  5. #5
    Fortgeschrittener Benutzer Avatar von Terror
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Localhost
    Beiträge
    243
    na dann sag doch einfach wo du den her hast, das könnte bei der frage behilflich sein, um welches addon es sich überhaupt handelt
    (¯`*•.¸Über 12.000 Games für dein Board!¸.•*´¯)
    -> www.arcade-syndicate.com <-
    (Not poisoning rivers since 1998)

  6. #6
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229
    Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung

    Eure Chubbysonne.

  7. #7
    Fortgeschrittener Benutzer Avatar von Terror
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Localhost
    Beiträge
    243
    geht unter admincp -> DBTech - vBShout -> (Pro) Shout Input Area Default Location

    dort auf "Below Shouts" stellen. weiss allerdings nicht ob das bei der gratis-version auch geht.
    (¯`*•.¸Über 12.000 Games für dein Board!¸.•*´¯)
    -> www.arcade-syndicate.com <-
    (Not poisoning rivers since 1998)

  8. #8
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229

    Blinzeln

    habe mir ne andere version eingebaut aber nun ist das graue extrem breit kann mir jemand da weiter helfen wie ich das wegbekomme.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von chubbysonne (06.07.2011 um 21:09 Uhr) Grund: shoutbox anpassung
    Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung

    Eure Chubbysonne.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Shoutbox
    Von Smasher im Forum vB3 Code-Hacking Diskussionen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 13:37
  2. Shoutbox
    Von zickenbaendiger im Forum vB3 Fehlersuche und Probleme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2004, 19:39
  3. shoutbox
    Von brauner im Forum vB3 Fehlersuche und Probleme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 11:18
  4. shoutbox
    Von Draco im Forum vB2 Fehlersuche und Probleme
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 19:14
  5. shoutbox
    Von Sebi im Forum vB2 Fehlersuche und Probleme
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2002, 03:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •