Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 56

Thema: vBulletin 3.7.4 verfügbar - Feedback

  1. #1
    vBulletin-Germany Team Avatar von Mystics
    Registriert seit
    01.11.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    27.471

    Beitrag vBulletin 3.7.4 verfügbar - Feedback

    Gespannt erwarten wir Ihre Kommentare über Ihren ersten Eindruck von vBulletin 3.7.4.

    Probleme und Bugs bitte im entsprechenden Forum beschreiben oder direkt im Bug-Tracker bei vBulletin.com melden.

  2. #2
    vB-Guru
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    1.752
    Ich nehme an, die DE-Version ist davon nicht mehr betroffen?

  3. #3
    vBulletin-Germany Team Avatar von Mystics
    Registriert seit
    01.11.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    27.471
    Richtig, deswegen haben wir das auch nicht erwähnt

  4. #4
    vB-Guru
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    1.752
    Sehr fein

  5. #5
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    165
    Blog-Einträge
    1
    fertisch... lief reibungslos

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    20.09.2007
    Ort
    Wien
    Alter
    60
    Beiträge
    44

    Alle OK

    Ging wie immer problemlos.

  7. #7
    vB-Guru Avatar von redlabour
    Registriert seit
    16.09.2003
    Ort
    Wuppertal, Germany
    Alter
    37
    Beiträge
    1.307
    Bei mir wurde aber Postbit und Postbit_Legacy als aktualisiert gekennzeichnet.

    Egal - funzt nach Wiederherstellung.

  8. #8
    vBulletin-Germany Team Avatar von Mystics
    Registriert seit
    01.11.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    27.471
    Zitat Zitat von redlabour Beitrag anzeigen
    Bei mir wurde aber Postbit und Postbit_Legacy als aktualisiert gekennzeichnet.
    Wurde wohl bei vB.com vergessen. Ich habe das bei uns mal ergänzt:
    Geänderte Templates seit vBulletin 3.7.3

  9. #9
    Bei mir lief der Update reibungslos. Keine Technischen Probleme.

  10. #10

  11. #11
    Profi-Benutzer Avatar von Holger
    Registriert seit
    09.07.2001
    Ort
    Frankenthal + Frankfurt
    Alter
    48
    Beiträge
    360
    wenn ich nicht ganz auf dem schlauch stehe liegt der anzeigefehler im admincp bei mir an der /includes/version_vbulletin.php

    PHP-Code:
    <?php

    define
    ('FILE_VERSION_VBULLETIN''');

    ?>
    da fehlt wohl ein klein wenig was

    mfg

  12. #12
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    38
    Beiträge
    15.330
    Blog-Einträge
    5
    Nein, da steht nur bei Patch Level Versionen etwas drin.
    Das ist schon richtig so.
    Entwickler-Blogs in deutsch, Farbe und BUNT!
    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vBGo!

  13. #13
    Profi-Benutzer Avatar von Holger
    Registriert seit
    09.07.2001
    Ort
    Frankenthal + Frankfurt
    Alter
    48
    Beiträge
    360
    bei mir im admincp stand aber nach dem update noch immer Administrator-Kontrollzentrum (vBulletin 3.7.3 PL1) und die info ich soll updaten
    nach änderung der datei stimmt die anzeige und die info ist auch weg

    ok hat sich erledigt, hab das nochmal getestet bei mir wird die warum auch immer (kann nur am ftp-programm liegen) nicht überschrieben da stand noch immer

    PHP-Code:

    <?php

    define
    ('FILE_VERSION_VBULLETIN''3.7.3 Patch Level 1');

    ?>
    mfg
    Geändert von Holger (05.11.2008 um 14:57 Uhr)

  14. #14
    Profi-Benutzer Avatar von GreJan
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    Weißenthurm
    Alter
    59
    Beiträge
    386
    Alles super gefunzt
    MfG
    GreJan
    Secure-Forum

  15. #15
    Profi-Benutzer
    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    414
    Update von 3.7.3 PL1 auf 3.7.4 wie immer problemlos.

    ABER:
    Im ACP wird "Serverload im Schnitt ...." nicht mehr angezeigt!

    Unmittelbar vor dem Update war es garantiert noch vorhanden.
    Hat das seine Richtigkeit?

  16. #16
    vB-Guru Avatar von MrD
    Registriert seit
    21.08.2003
    Ort
    Localhost
    Alter
    43
    Beiträge
    3.131
    Hi,
    doch der Load wird noch angezeigt.
    Was nichtmehr drin ist, ist das vom Blog 2.0 die Statistik nicht mehr auf der Forumhome zu sehen ist
    Gruß
    Marcus

  17. #17
    Profi-Benutzer Avatar von Holger
    Registriert seit
    09.07.2001
    Ort
    Frankenthal + Frankfurt
    Alter
    48
    Beiträge
    360
    Was nichtmehr drin ist, ist das vom Blog 2.0 die Statistik nicht mehr auf der Forumhome zu sehen ist
    kann ich bestätigen

    mfg

  18. #18
    Profi-Benutzer Avatar von StarShaper
    Registriert seit
    09.09.2005
    Beiträge
    358
    Zitat Zitat von DSF Beitrag anzeigen
    Update von 3.7.3 PL1 auf 3.7.4 wie immer problemlos.
    Update von 3.7.1 auf 3.7.4 ebenfalls problemlos!

  19. #19
    Benutzer Avatar von Playa82
    Registriert seit
    13.01.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    136
    Zitat Zitat von StarShaper Beitrag anzeigen
    Update von 3.7.1 auf 3.7.4 ebenfalls problemlos!
    Da kann ich mich nur anschließen, top, wie immer.


    ^^^^Mein Grafik-Forum^^^^

  20. #20
    Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    09.07.2006
    Alter
    47
    Beiträge
    158
    Alles bestens, danke!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. vBulletin 3.7.0 'Gold' verfügbar
    Von pogo im Forum Ankündigungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 16:32
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 18:44
  3. vBulletin 3.5.4 (Deutsch) verfügbar
    Von pogo im Forum Ankündigungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 12:49

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •