Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: Sicherheitsgrafik bei Registrierung wird nicht geladen

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    74

    Sicherheitsgrafik bei Registrierung wird nicht geladen

    Hallo liebe Leute,
    ich habe folgendes Problem (Vb: 3.6.8):


    Wenn sich neue User in meinem Forum Registrieren wollen, so wird die Sicherheitsgrafik nicht geladen:




    Erst nach x-malen klicken auf das "Grafik neu laden" Symbol wird ein paar Male eine angezeigt, danach wieder nichts:




    Habt Ihr eine Idee woran das liegen kann und wie ich dieses Problem beheben kann?
    Habe es schon mit mehreren verschiedenen Browsern angetestet und auch Teammitglieder aus meinem Board haben das selbe Problem.
    Das Problem besteht mittlerweile seit ca. 7 Tagen und das, obwohl keine Veränderungen im ACP vorgenommen wurden.

    Wäre euch für eine kurzfristige Antwort dankbar.


    Lieben Gruß, Muli

  2. #2
    vB-Guru
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    1.752
    Hat Dein Hoster etwas an der Konfiguration bezüglich GD und/ oder ImageMagick geändert?
    Tauchen denn die Grafiken im ACP --> vBulletin-Einstellungen --> Grafik-Einstellungen auf?

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    74
    Also der Hoster hat nichts geändert.
    Bzgl. deiner zweiten Frage dieser Screenshot hier, da ich nicht genau weiß, was du meinst:



    Hilft dir das weiter?
    Das ist die Oberfläche zu den Grafikeinstellungen


    PS: Muss diese Sicherheitsprüfung denn erfolgen, da ich ja auch noch eine NOSPAM Sicherheitsprüfung drin habe!

    Wäre natürlich klasse, wenn beides abgefragt wird!

  4. #4
    vB-Guru
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    1.752
    Bei der Bibliothek für die grafische Sicherheitsüberprüfung sollte eigentlich eine Grafik auftauchen. Wechsel mal von GD auf die andere GD-Variante. ImageMagick dürftest Du wohl nicht haben.

    Sollte das nichts bringen, deaktiviere mal alle Addons und versuche es dann nochmal. Solange die Grafik in diesem Menu nicht angezeigt wird, solange wird sie es wohl auch im Frontend nicht.

    Was sagt denn Deine phpinfo zum Thema GD-Library?

  5. #5
    vBulletin-Germany Team Avatar von Mystics
    Registriert seit
    01.11.2001
    Alter
    36
    Beiträge
    27.471
    Hast du schon etwas geändert? Sowohl im IE, als auch im Firefox sehe ich bei dir die Sicherheitsgrafik immer.

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    74
    In diesem Falle geht es nicht um das Mietrecht Forum, sondern um http://www.celebboard.net

    Leider hat auch das deaktivieren sämtlicher Hacks keine Abhilfe geschaffen - ebenso wie das Ändern der GD-Variante

  7. #7
    vB-Guru
    Registriert seit
    04.03.2006
    Alter
    36
    Beiträge
    3.837
    Deaktiviere mal den Safe Mode.

  8. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    74
    Habe es an meinen Hoster weitergegeben und melde mich, sobald dies erfolgt ist.

  9. #9
    vBulletin-Germany Team Avatar von Mystics
    Registriert seit
    01.11.2001
    Alter
    36
    Beiträge
    27.471
    http://www.celebboard.net/image.php
    Warnung: opendir() [function.opendir]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1151 is not allowed to access /var/www/web2/html/images/regimage/backgrounds/ owned by uid 0 in /includes/class_image.php (Zeile 213)
    Vielleicht reicht es auch schon, den Ordner regimage/backgrounds mit dem FTP-Zugang hochzuladen, mit dem auch alle anderen vBulletin-Dateien hochgeladen wurden.

  10. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    74
    Bin durch obiges leider nicht zu einer Lösung gekommen.
    Meinen Hoster konnte ich noch nicht erreichen!

    Habe aber jetzt erst einmal reCaptcha installiert und es scheint sehr gut zu laufen!
    Erst einmal Danke für Eure Hilfestellungen!

  11. #11
    Profi-Benutzer
    Registriert seit
    31.05.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    328
    Blog-Einträge
    1
    Lösung: Nochmals die /forum/image.php neu hochladen - dann geht alles... keine Ahnung warum das so ist

    Gruß Peter
    Geändert von taeb.de (06.02.2008 um 07:27 Uhr)

  12. #12
    vBulletin-Germany Team Avatar von Mystics
    Registriert seit
    01.11.2001
    Alter
    36
    Beiträge
    27.471
    Hm, wenn man deine image.php aufruft, kommt nur eine weiße Seite. Hast du in den vBulletin-Einstellungen etwas bei den Grafikeinstellungen geändert? Läuft die GD-Bibliothek noch korrekt auf dem Server?

  13. #13
    Profi-Benutzer
    Registriert seit
    31.05.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    328
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Mystics Beitrag anzeigen
    Hm, wenn man deine image.php aufruft, kommt nur eine weiße Seite. Hast du in den vBulletin-Einstellungen etwas bei den Grafikeinstellungen geändert? Läuft die GD-Bibliothek noch korrekt auf dem Server?
    hatte grad frisch installiert

    liegt das evtl. an photopost?...

    denn als ich noch kein photopost hatte vor 3 wochen lief nospam von anfang an

  14. #14
    Profi-Benutzer
    Registriert seit
    31.05.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    328
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von taeb.de Beitrag anzeigen
    hatte grad frisch installiert

    liegt das evtl. an photopost?...

    denn als ich noch kein photopost hatte vor 3 wochen lief nospam von anfang an

    Lösung: Nochmals die /forum/image.php neu hochladen - dann geht alles... keine Ahnung warum das so ist

    Gruß Peter

  15. #15
    Profi-Benutzer Avatar von StarShaper
    Registriert seit
    09.09.2005
    Beiträge
    369
    Ich habe nun in der vBulletin 4.2.3 Patch Level 2 das Problem.

    Sporadisch wird die Grafik normal geladen, dann wieder ist sie verzerrt und ein anderes Mal erscheint gar kein Bild (siehe Bild).

    Hat jemand eine Idee?KeinBildInVB.png
    Live long and prosper

  16. #16
    vBulletin-Germany Team Avatar von pogo
    Registriert seit
    01.06.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    42
    Beiträge
    16.266
    Blog-Einträge
    5
    In allen Browsern oder nur bestimmten?

    Zumindest in Firefox und Chrome nicht nachvollziehbar.

    Mein Wunschzettel
    Warum du keine Anhänge herunterladen kannst!
    Suchst du Hacks, Add-ons, Modifikationen, Styles, Buttons und mehr? -> Auf zu vBGo!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Sicherheitsgrafik mit ImageMagick - einmal funktioniert, dann nicht mehr
    Von turndesign im Forum vBulletin 3.6 Fragen und Probleme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 09:32
  2. Altersangabe verpflichtend zur Eingabe bei Registrierung
    Von nobody im Forum vBulletin 3.5 Fragen und Probleme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 22:11
  3. Zeitzonen-Vorgabe bei Registrierung
    Von Netmax im Forum vBulletin 3.0 Fragen und Probleme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 21:23
  4. Eigenes Nutzerfeld - Nur bei Registrierung "änderbar"
    Von MWolfrum im Forum vBulletin 3.0 Fragen und Probleme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 08:44
  5. Probleme mit registrierung
    Von TheShell im Forum vBulletin 2 Fragen und Probleme
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2003, 22:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •