Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Spritmonitoranzeige in Postbit

  1. #1
    vB-Guru Avatar von MrD
    Registriert seit
    21.08.2003
    Ort
    Localhost
    Alter
    46
    Beiträge
    3.347

    Spritmonitoranzeige in Postbit

    Hi,
    möchte eine Verbrauchsanzeige von www.spritmonitor.de in mein Postbit reinsetzten.
    Dazu muß aber die ID von Spritmonitor in ein Profilfeld eingetragen werden.

    Wie realisiere ich sowas am besten?
    Geändert von MrD (03.06.2005 um 13:50 Uhr)
    Gruß
    Marcus

  2. #2
    vB-Guru Avatar von StGaensler
    Registriert seit
    04.11.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    12.299
    Blog-Einträge
    1
    So: http://www.vbulletin-germany.com/for...03&postcount=2

    Wird die Verbrauchsanzeige als Bild eingebunden? Wenn ja, dann schreibe statt "$post[fieldX]" den Code vom Bild rein, und schreibe dort, wo die ID hin soll "$post[fieldX]" hin.

  3. #3
    vB-Guru Avatar von MrD
    Registriert seit
    21.08.2003
    Ort
    Localhost
    Alter
    46
    Beiträge
    3.347
    Jo, hat geklappt
    Danke dir
    Gruß
    Marcus

  4. #4
    vB-Guru
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    1.567
    Hallo. Ich würde auch gerne so etwas einbauen, ich glaube ich schaffe das auch. Aber woher nehme ich das Bild? Auf Spritmonitor.de sind zwar 3 Anleitungen aber nur für PHPBB, WBB und WBBLite.

    Über Unterstützung würde ich mich freuen.

  5. #5
    vB-Guru
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    1.567
    Kann mir keiner helfen?

    Ich erstelle ein neues Profilfeld. ACP -> Profilfelder -> Profilfeld hinzufügen -> Einzeiliges Textfeld -> Jetzt fülle ich alles aus. Ich merke mir die Profilfeld ID die in meinem Fall die 9 ist.

    Da bei mir ist das Profil auf der linken Seite ist, bearbeite das Template postbit_legacy und füge an gewünschter Stelle diesen Code ein.

    Code:
    <if condition="$post['field9']">$post[field9]</if>
    Es passiert aber nichts. Ich möchte gerne meine Spirtmonitor ID eingeben und diese als Tankzapfensymbol anzeigen lassen. Aber wenn ich die ID eintrage passiert nichts.

    PS: Ich habe die Grafik auch nicht. Wird die automatisch mit der ID geladen?

    Ich benutze die Version 3.7.4 falls das hilft.

  6. #6
    vBulletin-Germany Team Avatar von Mystics
    Registriert seit
    01.11.2001
    Alter
    36
    Beiträge
    27.471
    Das müsste eher so aussehen:
    Code:
    <if condition="$post['field9']"><div><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/$post[field9].html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/$post[field9].png" alt="" border="0" /></a></if>
    Wenn Profilfeld 9 nicht versteckt und ausgefüllt ist, sollte das auch funktionieren und in Beiträgen sichtbar sein.

  7. #7
    vB-Guru
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    1.567
    Hallo. Der Code geht.

    Nur wo genau muss ich das im postbit_legacy einbauen?

    Ich würde es gerne 2 Zeilen vor/über dem Onlinestatus/melde-button einbauen. wo muss der code genau rein?

    Danke für die Hilfe.

  8. #8
    vB-Guru
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    1.567
    Zitat Zitat von Mystics Beitrag anzeigen
    Das müsste eher so aussehen:
    Code:
    <if condition="$post['field9']"><div><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/$post[field9].html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/$post[field9].png" alt="" border="0" /></a></if>
    Wenn Profilfeld 9 nicht versteckt und ausgefüllt ist, sollte das auch funktionieren und in Beiträgen sichtbar sein.
    Kurze Frage.

    Kann ich den Code auch so schreiben?

    Code:
    <!-- Neues Profilfeld 9 Anfang -->
    
    <if condition="$post['field9']"><div><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/$post[field9].html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/$post[field9].png" alt="" border="0" /></a></if>
    
    <!-- Neues Profilfeld 9 Ende -->
    Ich würde es gerne wenns geht so machen damit ich immer weiss wo ich was eingebaut habe. ist dieses "<!-- XXX -->" ein code der nicht gelesen wird?

  9. #9
    vBulletin-Germany Team Avatar von Mystics
    Registriert seit
    01.11.2001
    Alter
    36
    Beiträge
    27.471
    Ja, den Code kannst du auch so schreiben.

    Einfügen z.B. vor $template_hook[postbit_userinfo_right_after_posts].

  10. #10
    vB-Guru
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    1.567
    Danke.

  11. #11
    Benutzer
    Registriert seit
    15.06.2008
    Beiträge
    137
    Hat das schon jemand für VB4 gemacht?
    Da hat sich ja der Code etwas geändert...

    Gruß

    Daniel

  12. #12
    vB-Guru Avatar von PaintSplasher
    Registriert seit
    31.07.2005
    Ort
    Hessen
    Alter
    35
    Beiträge
    1.435
    Nur sehr minimal.

    HTML-Code:
    <vb:if condition="$post['fieldX']"> <a href="http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/{vb:raw post.fieldX}.html" target="_blank"> <img src="http://images.spritmonitor.de/{vb:raw post.fieldX}.png" alt="Spritmonitor.de" border="0" /></a> </vb:if>
    Mit freundlichen Grüssen
    Thorsten Sass
    www.thorsten-sass.photography | www.sass-projects.info
    Webdesign | Printdesign | Webhosting | Photography

  13. #13
    Benutzer
    Registriert seit
    15.06.2008
    Beiträge
    137
    Danke, hat funktioniert.
    Gruß

    Daniel

  14. #14
    vB-Guru Avatar von MrD
    Registriert seit
    21.08.2003
    Ort
    Localhost
    Alter
    46
    Beiträge
    3.347
    So muß das ganz nochmal aufgreifen
    und zwar habe ich mein VB4 auf SSL umgestellt, Thread/Post mit der Anzeige werden mir aber als unsicher angezeigt.
    Habe den Code von http auf https geändert. aber es tut sich nix.

    Code:
    <vb:if condition="$post['field12']"><dd><a href="https://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/{vb:raw post.field12}.html" target="_blank"> <img src="https://www.spritmonitor.de/image.php?vid={vb:raw post.field12}&type=1" alt="" border="0"></a></dd></vb:if>
    Lösche ich die ID aus meinem Profil, ist alles gut. Trage ich sie ein, habe ich eine unsichere Verbindung.
    Gruß
    Marcus

  15. #15
    vB-Guru Avatar von cellarius
    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    4.403
    Blog-Einträge
    2
    Der Link, den Du aufrufst (https://www.spritmonitor.de/image.php?vid=668225) leitet auf http://images.spritmonitor.de/668225.png weiter. (Getestet mit einer beliebigen ID, die funktioniert hat).
    Photo-Popup (vB3/vB4) * Social Groups on Forumhome (vB3/vB4) * Groups Notifications (vB3/vB4) * Sponsors/Subscribers on Forumhome (vB3/vB4) * alle meine Addons und Artikel
    Ich biete keinen Privat-Support per PN!
    http://www.roma-antiqua.de

  16. #16
    Fortgeschrittener Benutzer Avatar von McAtze
    Registriert seit
    23.10.2009
    Beiträge
    183
    Zitat Zitat von cellarius Beitrag anzeigen
    Der Link, den Du aufrufst https://www.spritmonitor.de/image.php?vid=668225) leitet auf http://images.spritmonitor.de/668225.png weiter. (Getestet mit einer beliebigen ID, die funktioniert hat).
    Ist aber auch über HTTPS Erreichbar.. https://images.spritmonitor.de/668225.png

    Du müßtest umstellen auf folgenden IMG Code..
    Code:
    <img src="https://images.spritmonitor.de/{vb:raw post.field12}_1.png" alt="" border="0">
    Der Bild-Typ wird mit xxxx_1.png angegeben..

  17. #17
    vB-Guru Avatar von MrD
    Registriert seit
    21.08.2003
    Ort
    Localhost
    Alter
    46
    Beiträge
    3.347
    Hi,
    danke der Code hat geklappt
    Gruß
    Marcus

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Links zu Coppermine Galerie in postbit wenn Bilder vorhanden sind
    Von alfisti.net im Forum vB3 Hack-Veröffentlichungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.10.2006, 22:20
  2. Fehler beim kopieren des Benutzernamen aus dem Postbit
    Von H@K@N im Forum vBulletin 3.0 Fragen und Probleme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.01.2005, 17:36
  3. Extra postbit für Gäste
    Von Cheffe im Forum vB3 Code-Hacking Diskussionen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2004, 14:52
  4. Beitragszähler und Empfehlungszähler im Postbit in showpost anzeigen???
    Von vBFreak im Forum vB2 Code-Hacking Diskussionen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.2003, 21:31
  5. Ebay in Postbit ... [Mini Addon]
    Von Prankster im Forum vB2 Hack-Veröffentlichungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.10.2003, 14:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •