• Avatar von pogo
    Heute, 10:46
    Hier finden Sie die deutschen Sprachdateien für Version 4.2.5 von vBulletin-Forum, vBulletin-Blog, vBulletin-CMS und Forum Runner. Standard-Sprachpaket für Forum, Blog, CMS und Forum Runner: Eine Anleitung zum Import und eine Erklärung der einzelnen Dateien befindet sich in der ZIP-Datei (Anleitung.txt). UTF-8-Sprachpaket für Forum, Blog, CMS und Forum Runner:
    0 Antwort(en) | 7 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Heute, 10:45
    Hier finden Sie die englischen Sprachdateien für Version 4.2.5 von vBulletin-Forum, vBulletin-Blog, vBulletin-CMS und Forum Runner. Sprachpaket für Forum, Blog, CMS und Forum Runner: Eine Anleitung zum Import und eine Erklärung der einzelnen Dateien befindet sich in der ZIP-Datei (Anleitung.txt).
    0 Antwort(en) | 5 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Heute, 10:42
    Hier finden Sie die deutschen Sprachdateien für Version 3.8.11 von vBulletin. Standard-Sprachpaket: UTF-8-Sprachpaket: Wenn Ihr Forum bzw. Ihre Datenbank mit dem Zeichensatz / der Codierung UTF-8 läuft, benötigen Sie diese Versionen der Sprachdateien. Eine Anleitung zum Importieren der Sprachdateien finden Sie in der ZIP-Datei. (Anleitung-UTF8.txt).
    0 Antwort(en) | 5 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Heute, 10:40
    Hier finden Sie die englischen Sprachdateien für Version 3.8.11 von vBulletin. Eine Anleitung zum Import und eine Erklärung der einzelnen Dateien befindet sich in der ZIP-Datei (Anleitung.txt).
    0 Antwort(en) | 5 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Heute, 10:36
    pogo hat auf das Thema vBulletin 4.2.5 und 3.8.11 verfügbar im Forum Ankündigungen geantwortet.
    Änderung in der Datei: /install/includes/class_upgrade_vbblog.php Finden Sie diesen Code bei Zeile 1957: $records = $this->db->query_read_slave(" SELECT bt.userid, bt.dateline, blogtextid, ipaddress, firstblogtextid FROM " . TABLE_PREFIX . "blog_text bt JOIN " . TABLE_PREFIX . "blog bl USING (blogid) LEFT JOIN " . TABLE_PREFIX . "ipdata ip ON (
    1 Antwort(en) | 17 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Heute, 10:29
    pogo hat das Thema vBulletin 4.2.5 und 3.8.11 verfügbar im Forum Ankündigungen erstellt.
    vBulletin 4.2.5 und 3.8.11 vBulletin 4.2.5 und 3.8.11 können zusammen mit PHP 7.0.x und 7.1.x genutzt werden! vBulletin 4.2.5 ist eine Wartungsversion und behebt 53 Fehler. vBulletin 3.8.11 ist eine Wartungsversion und behebt 30 Fehler. (Um diese englischen Listen der behobenen Fehler sehen zu können, müssen Sie bei vBulletin.com registriert sein und als Lizenzinhaber erkannt werden.) PHP- und MySQL-Anforderungen beachten:
    1 Antwort(en) | 17 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.06.2017, 11:31
    search.php?do=process&contenttypeid=1&search_type=1&replyless=1&replylimit=0 Ist aber nicht auf 14 Tage eingrenzbar...bzw. ich weiß nicht, ob das überhaupt möglich ist bei do=process.
    9 Antwort(en) | 539 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    20.06.2017, 07:57
    cellarius hat auf das Thema Forum - Cookies abnicken - wo einbinden? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Warum ist es eine Anmaßung, wenn ich selbst von etwas keine Ahnung habe, und das auch weiß? Wie kann ich mir selbst gegenüber anmaßend sein, wenn ich sage, ich stelle mal ganz unbedarft eine Frage? Wir sind doch alle Fachidioten, und es gibt Tausende Spezialgebiete, von denen ich keine Ahnung habe und das auch weiß. Wenn ich mit meinem Arzt rede, tue ich das in der Regel einigermaßen unbedarft. Das kann unbedarft auch meinen. Aber nochmal: Selbst wenn ich mich selbst als naiv bezeichnen...
    10 Antwort(en) | 246 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    19.06.2017, 15:21
    cellarius hat auf das Thema Forum - Cookies abnicken - wo einbinden? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Auch wenn Sprachdiskussionen hier eher nicht on topic sind: Warum sollte es die hier nicht geben? Abhängig vom Kontext kann unbedarft auch einfach nur ahnungslos heißen, ohne die nötige Kenntnis/Erfahrung. Ehrlich gesagt finde ich, ein Hilfe-Forum ist genau der richtige Ort, um unbedarfte Fragen zu stellen. Ein einem freundlichen und hilfreichen Forum werden die beantwortet. In anderen wird der Fragesteller dann vera***. Man könnte auch sagen: Es gibt hier keine dummen Fragen, nur dumme...
    10 Antwort(en) | 246 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    19.06.2017, 15:17
    pogo hat auf das Thema Forum - Cookies abnicken - wo einbinden? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das war dann aber inkl. einer Zigarettenpause und einer kalten Dusche, oder? ;)
    10 Antwort(en) | 246 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    19.06.2017, 14:50
    pogo hat auf das Thema Forum - Cookies abnicken - wo einbinden? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ins Template headinclude_bottom.
    10 Antwort(en) | 246 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    16.06.2017, 12:24
    Das mit den Hooks ist richtig so und sehr gut überdacht. Es werden alle Hooks angezeigt, die bei der Erstellung der Seite zur Verfügung stehen. Allerdings sind alle grau, was bedeutet, dass kein Code ausgeführt wird, sofern welcher einem Hook zugewiesen ist. Gäbe es ausgeführten Code, wäre der Hookname schwarz. Was allerdings bei dir beim Upgrade passiert, ist rätselhaft. Hab ich so auch noch nicht erlebt.
    23 Antwort(en) | 2034 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    15.06.2017, 10:24
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtForum - Gelesene Threads - weiterhin anzeigen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wenn man bei der Erweiterten Suche unten nur Seit Ihrem letzten Besuch auswählt, sollte es das gewünschte Ergebnis sein. Allerdings kann es dann vorkommen, dass die lastvisit Zeit während des Besuchs aktualisiert wird und die Suche nur noch Treffer ab diesem Zeitpunkt ergibt. Der User denkt dann aber immer noch an seinen eigentlich letzten Besuch gestern, vor zwei Tagen, etc. Daher bleibt meiner Ansicht nach nur die Suche nach den Beiträgen der letzten X Tage, wie oben beschrieben.
    12 Antwort(en) | 319 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    15.06.2017, 10:13
    pogo hat auf das Thema Forum - Umlautproblem nach Timeout im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ich sags einfach mal ein wenig übertrieben....niemand kann mit der Patch Datei wirklich die Dateien verändern. :)
    13 Antwort(en) | 359 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    15.06.2017, 09:04
    cellarius hat auf das Thema Forum - Umlautproblem nach Timeout im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Und auch das ist Geschichte. Paul ist leider auch raus. So ist es :D
    13 Antwort(en) | 359 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 15:40
    Dann erstell auf dem Testserver eine neue Datenbank mit diesem Query und spiel dann das Backup ein: CREATE DATABASE dev_forum_die_domain_de_v425_neu CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci; Ich weiß zwar nicht, ob das der Grund für das Adminloginproblem sein kann, notwendig ist es aber ohnehin, um Probleme zu vermeiden.
    23 Antwort(en) | 2034 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 15:36
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtForum - Gelesene Threads - weiterhin anzeigen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wer zwingt einen denn, die sieben Seiten durchzusehen, wenn das gesuchte schon auf Seite eins oder zwei zu finden ist? ;) Ich verstehe hier wirklich das Problem nicht, wenn mehr Treffer gezeigt werden, als du willst. Ich wüsste nicht, wie man immer wieder die neuen Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen lassen könnte.
    12 Antwort(en) | 319 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 14:58
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtForum - Gelesene Threads - weiterhin anzeigen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Du kannst so einen Link verfügbar machen: http://forum.vbulletin-germany.com/search.php?do=getdaily&contenttype=vBForum_Post&days=7 oder http://forum.vbulletin-germany.com/search.php?do=getdaily&contenttype=vBForum_Post&days=14 oder http://forum.vbulletin-germany.com/search.php?do=getdaily&contenttype=vBForum_Post&days=21 Angezeigt werden dann die Beiträge der letzten 7, 14, 21 Tage.
    12 Antwort(en) | 319 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 14:44
    Entschuldige, aber ich verstehe deine Antwort nicht richtig. Und etwas anzunehmen, hilft mir auch nicht weiter. Hattest du eine einwandfrei funktionierende Kopie des 4.2.2 auf deinem Testserver? Es ging mir darum, wie die Datenbank an sich auf dem Testserver erstellt wurde, in die dann dieses Backup eingespielt wurde. Wenn du also folgendes Query auf beiden Datenbankservern für die vB Datenbank ausführst, ist das Ergebnis identisch?
    23 Antwort(en) | 2034 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 12:42
    Ok, also hast du nie eine richtige Kopie des 4.2.2 inkl. Dateien auf dem Testserver gehabt? Wurde beim Erstellen der Datenbank drauf geachtet, dass dieselbe Kollation/Zeichensatz wie im Original genutzt wird? Schau also, dass du erstmal eine Kopie des Forums auf dem Testserver einwandfrei zum Laufen kriegst.
    23 Antwort(en) | 2034 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 10:31
    Rekapitulieren wir mal.... Du hast ein Backup von 4.2.2 auf dem Testserver aufgespielt. Dort konntest du dich dann problemlos im Forum und Administrator-Kontrollzentrum anmelden. Dann kann es ja schonmal keine Cookie-Domain/-Pfad-Einstellungen in 4.2.2 geben, bzw. nur eine Pfad-Einstellung, die aber identisch sein soll. Dann hast du die 4.2.5 Dateien hochgeladen und das Upgrade durchgeführt und danach konntest du dich nicht mehr anmelden? Was hast du vor dem Hochladen der 4.2.5...
    23 Antwort(en) | 2034 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    12.06.2017, 16:10
    pogo hat auf das Thema Forum - Gesperrtes Forenmitglied im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    In dem Fall dann mal den Suchindex in den Wartungsfunktionen löschen und neu erstellen lassen.
    12 Antwort(en) | 428 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    12.06.2017, 10:06
    Hast du den Cookiepfad gesetzt gehabt? Der muss auch angepasst werden, wenn der Testserver nicht die identische Verzeichnisstruktur/-namen nutzt. tools.php und install Verzeichnis hochladen und dann über die tools.php Cookie-Domain und -Pfad zurücksetzen.
    23 Antwort(en) | 2034 mal aufgerufen
Weitere Aktivitäten

19 Pinnwandeinträge

  1. Pinnwand-Dialog ansehen
    Happy Birthday, Dominic!
  2. Pinnwand-Dialog ansehen
    Nein, hab ich nicht.
    Aber es hat sich so viel an den Stylevars geändert, dass muss ich erstmal alles erneuern.
  3. Pinnwand-Dialog ansehen
    Vielen Dank, Dominic! Allerdings hatte ich schon am 1. - keine Ahnung, warum sich hier der 8. eingeschlichen hatte :-)
  4. Pinnwand-Dialog ansehen
    Hallo Dominic,
    herzlichen Dank für die viele Mühe, die Du Dir hier machst. Ich lesen regelmäßig Deine Beiträge und konnte schon sehr häufig davon profitieren. Für Anfänger, wie mich, sind Deine Anleitungen sehr hilfreich. Mach' weiter so!
  5. Pinnwand-Dialog ansehen
    Spion! *g* Ne Scherz.
    Sag' öffentlich nur mal so viel, es wird ein Business-CMS werden (CommunityCMS gibt's ja kostenlos ja wie Sand an der Adria ;P), ja das CMS wird auch kostenlos erhältlich sein.
    Mein Projektpartner und ich machen uns da allerdings keinen Stress, da es ein Nebenprojekt ist, von daher ist's fertig, wenn's fertig ist.
  6. Pinnwand-Dialog ansehen
    Wird mal Zeit, Dmominic ist auf jedenfall der Richtige dafür.
  7. Pinnwand-Dialog ansehen
    Glückwunsch.
    Mal ein Österreicher, der im vB-Team mitmischt, mach deine Sachen gut.
  8. Pinnwand-Dialog ansehen
    Oh, das ist wirklich eine große Enttäuschung. Ich warte schon so lang darauf. Es ist eben doof, wenn ich meinen Usern was zur Verfügung stelle, was sie dann lieben lernen und es ihnen dann wieder entreissen muss =D

    Aber danke für die Antwort. Ich hoffe mal es dauerd nicht all zu lange =(
  9. Pinnwand-Dialog ansehen
    hallo du,
    wollte nur mal fragen, ob in 4.0.3 die profildesignoption endlich wieder enthalten sein wird?
    meine user hassen mich fürs upgrade auf vb4, weils da keine option mehr für gab^^
Zeige Pinnwandeinträge 1 bis 10 von 19
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Über captainslater

Allgemeines

Geburtsdatum
07.06.1986 (31)
Über captainslater
Ort:
Austria
Interessen:
vBulletin, Übersetzen, Filme, Familie
Beruf:
Öffentlicher Dienst
Versionsnummer:
4.2.0

Signatur


To infinity and beyond!
Neuigkeiten von vBulletin.com im Blog.
Sag' Danke / aStore / Wunschzettel!

Kontakt


Diese Seite
http://forum.vbulletin-germany.com/member.php/9178-captainslater?s=8ab81f7300a29c8d42cb9178049dbbd7
Instant Messenger

captainslater über einen Instant-Messenger kontaktieren...

Statistiken


Beiträge
Beiträge
1.442
Beiträge pro Tag
0,31
Letzter Beitrag
PHP 7 Erfahrungsberichte 22.03.2016 12:17
Alben
Alben
2
Bilder
4
Pinnwandeinträge
Pinnwandeinträge
19
Letzter Pinnwandeintrag
07.06.2014 19:42
Diverse Informationen
Letzte Aktivität
04.01.2017 17:18
Registriert seit
10.12.2004
Empfehlungen
1

17 Freunde

  1. cellarius cellarius ist offline

    vB-Guru

    cellarius
  2. Christian Christian ist offline

    vB-Guru

    Christian
  3. Colin Colin ist offline

    Benutzer

    Colin
  4. danii danii ist offline

    Fortgeschrittener Benutzer

    • danii eine Nachricht über ICQ schicken
    • danii eine Nachricht über MSN schicken
    danii
  5. GameR GameR ist offline

    Fortgeschrittener Benutzer

    • GameR eine Nachricht über ICQ schicken
    GameR
  6. Hoffi Hoffi ist offline

    vB-Guru

    • Hoffi eine Nachricht über ICQ schicken
    Hoffi
  7. jade.78 jade.78 ist offline

    vB-Experte

    jade.78
  8. Kananga Kananga ist offline

    Neuer Benutzer

    Kananga
  9. KMnO4 KMnO4 ist offline

    vB-Experte

    KMnO4
  10. lapo lapo ist offline

    Fortgeschrittener Benutzer

    lapo
Zeige Freunde 1 bis 10 von 17
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Im Blog von captainslater lesen

Neue Einträge

Impex finden Sie nun bei GitHub

captainslater (04.01.2015 um 20:48 Uhr)
ImpEx ist das Importsystem, welches für vBulletin 3 und 4 geschrieben und gewartet wurde.

Internet Brands hat sich nun entschlossen, diese Software unter der modifizierten BSD Lizenz als Open Source-Projekt zu veröffentlichen.

Damit kann der Code von allen kopiert und verwendet werden, sowohl zur öffentlichen und/oder privaten Verwendung (inklusive kommerzieller Angebote).

Ab nun wird Impex offiziell nicht mehr unterstützt. Fragen können bei vBulletin.org gestellt

Weiterlesen

Panjo Plug-in für vBulletin 4.2 aktualisiert

captainslater (03.10.2014 um 07:30 Uhr)
Das Marktplatz-Plug-in von Panjo, welches in vBulletin 4.2.2 vorinstalliert ist, erhielt eine grundlegende Überarbeitung des Designs. Alle Lizenzinhaber von vBulletin bis Version 4.2.x können somit das Panjo Plug-in und das neue Design nutzen. Dieses wurde basierend auf 100 Forenbetreibern und Millionen von Verkäufern und Käufern überarbeitet. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Quelle:
http://www.vbulletin.com/forum/forum...major-facelift

vBulletin 4.2.3 Beta 1 verfügbar

captainslater (03.07.2014 um 06:56 Uhr)
vBulletin 4.2.3 Beta 1 ist nun bei vBulletin.com verfügbar. In dieser Version werden 67 Fehler behoben. Hauptsächlich wird damit die Kompatibilität mit PHP 5.5.0 hergestellt, indem der /e-Parameter in regulären Ausdrücken mit passenden Callback-Funktionen ersetzt wurde. Außerdem werden weitere Fehler mit der PHP 5.4.0-Kompatibilität behoben.

Eine genaue Auflistung der Fehlerbehebungen folgt noch.

vBulletin 4.2.3 Beta 1 kann derzeit im Kundenbereich von vBulletin.com heruntergeladen

Weiterlesen

Sicherheitslücke in vBulletin 3.x, 4.x und 5.x behoben

captainslater (14.03.2014 um 06:26 Uhr)
Es wurde eine Sicherheitslücke entdeckt, welche alle Versionen von vBulletin (inkluse 3.x, 4.x, 5.x) betrifft. Aus diesem Grund haben wir einen Patch veröffentlicht, welcher diese Lücke schließt. Dieser Patch steht für vBulletin 3.8.7, vBulletin 4.2.2 sowie allen Versionen von vBulletin 5 (inklusive Cloud-Kunden) bereit. In vBulletin 5.1.0 RC1 wurde der Patch bereits eingespielt.
Es ist wichtig, dass Sie diesen Patch so schnell wie möglich anwenden!

Aufgrund der Funktionsänderungen

Weiterlesen

Aktualisiert: 14.03.2014 um 07:16 von captainslater

Kategorien
vBulletin , vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs

vBulletin 4.2.2 veröffentlicht

captainslater (09.10.2013 um 07:12 Uhr)
Übersetzung von hier:

vBulletin 4.2.2 behebt hauptsächlich Kompatibilitätsprobleme mit PHP 5.4 sowie andere Fehler im Bezug auf Facebook und PayPal. Weiters wurde die mobile API für die Version 1.5 aktualisiert.

Die Veröffentlichung beinhaltet:

* Zahlreiche Fehlerbehebungen im Bezug auf die Kompatibilität mit PHP 5.4
* Aktualisierung der MAPI für Mobile 1.5
* Aktualisierungen der Facebook-Integration aufgrund von Änderungen seitens Facebook

Weiterlesen

Kategorien
vBulletin , vBulletin Blogs