• Avatar von cellarius
    27.03.2015, 11:20
    cellarius hat auf das Thema Biete Lizenz (vB 5+4+3) zum Verkauf im Forum vBulletin Vor dem Kauf geantwortet.
    Das Anbieten von vB-Lizenzen ist hier nicht gestattet. Dass Du diese Regel gelesen hast, hast Du vermutlich keine fünf Minuten vor Deinem Post bestätigt...
    4 Antwort(en) | 89 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    25.03.2015, 10:29
    pogo hat auf das Thema Forum - Zeiteinstellung im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Hast du die Einstellungen mal neu gespeichert? Hast du es auch mal mit einem neu erstellten Benutzer getestet? Füg mal diese Zeile ganz unten ins footer Template ein: <br /><vb:if condition="$cronimage = gmdate('H:i:s')"></vb:if>UTC-Zeit: {vb:raw cronimage} Ausgegeben werden sollte dann die UTC/WEZ Zeit, die (noch bis Sonntag) eine Stunde zurück ist.
    2 Antwort(en) | 128 mal aufgerufen
  • Avatar von s.molinari
    24.03.2015, 05:55
    s.molinari hat auf das Thema Forum - Fehlermeldung zum Style im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Hi Maxi, Die Abfrage macht schon Sinn. Ich schreibe es als Satz, vielleicht wird die "Denkweise" verständlicher. Selektiere alle Felder von einem Datensatz von der Tabelle Style, wo man eine ID für einen Style gewählt hat und wo der Style von einem Benutzer auch auswählbar ist, oder nehme einfach den Default Style, falls die erste WHERE Klausel in Klammern nichts in der Datenbank zutrifft. Scott
    11 Antwort(en) | 1094 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    23.03.2015, 20:08
    cellarius hat auf das Thema Forum - Sicherheitslücke in class_mail.php? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das wäre aber wirklich intererssant. Du nennst ja jetzt als Beispiel genau das, was wir hier im Thread eh schon hatten.
    10 Antwort(en) | 419 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    23.03.2015, 16:36
    Aktualisiere vBulletin auf 3.8.8 oder 4.2.2. Erst vBulletin 3.8.4 zeigt diese Warnungen nicht mehr mit PHP 5.3.
    7 Antwort(en) | 161 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    22.03.2015, 10:02
    pogo hat auf das Thema Forum - Sicherheitslücke in class_mail.php? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Liegt wohl daran, dass es derselbe Hoster ist.
    10 Antwort(en) | 419 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    16.03.2015, 13:07
    pogo hat auf das Thema Forum - Sicherheitslücke in class_mail.php? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Bekannt ist mir da keine Sicherheitslücke. Die Frage ist natürlich, wie genau der Versand durchgeführt werden konnte. Können unregistrierte, neu registrierte Benutzer oder welche, die sich noch freischalten müssen, die Funktion "Themen weiterempfehlen" nutzen? Prüfe das in den Einstellungen der Benutzergruppen unter "Kann per E-Mail auf ein Thema hinweisen" (gibt es 2x). Mit der IP-Adresse kann man auch im access.log des Webservers nachsehen, welche Seiten aufgerufen wurden. Eventuell...
    10 Antwort(en) | 419 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    16.03.2015, 10:02
    cellarius hat auf das Thema Allgemein - Import von WBB3 & Sprache im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ja, ist sie. Falls Du Dich über den Zustand von vB nicht vorher informiert hast, erspart sie Dir jede Menge Zeit. Dann wirst Du nämlich, sobald Du das nachgeholt hast, das ausgegebene Geld abschreiben und zu einem anderen Forensystem wechseln. Denn wenn schon wechseln, dann doch zu einer Software, die Zukunft hat, und nicht bauchoben im Wasser schwimmt.
    3 Antwort(en) | 153 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    16.03.2015, 08:45
    cellarius hat auf das Thema Allgemein - Import von WBB3 & Sprache im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Regen. Traufe. ;)
    3 Antwort(en) | 153 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    15.03.2015, 11:05
    pogo hat auf das Thema Uhrzeit? im Forum vBulletin 3.6 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das ist Aufgabe des Serverbetreibers.
    1 Antwort(en) | 127 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    11.03.2015, 19:35
    Gibt's denn eine JS-Fehlermeldung in der Konsole? Was sagt Firebug?
    10 Antwort(en) | 815 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    10.03.2015, 11:31
    pogo hat auf das Thema Forum - Schriftart Code im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Müsstest du im Template additional.css hinzufügen. .bbcode_container div.bbcode_code, .bbcode_container pre.bbcode_code { font-family: SCHRIFTART; }
    2 Antwort(en) | 173 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    09.03.2015, 12:20
    Ok, vielleicht liegt es dann tatsächlich an Größe und Anzahl der Beiträge, welche ja schon eher ungewöhnlich sind.
    22 Antwort(en) | 2673 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    08.03.2015, 20:34
    Bei nur 1Mio Beiträgen? Erscheint mir sehr, sehr, sehr, sehr lange...hab selbst aber auch noch nie ein so großes Forum indizieren lassen. Kleine bis 300.000 Beiträge im Browser und selbst das dauerte höchstens 5 Stunden. Ist alles sehr serverabhängig. Frag mal deinen Hoster, ob es da irgendwelche Leistungsbremsen gibt. Wenn du den Prozess per nohup ausführst, solltest du dich auch abmelden können.
    22 Antwort(en) | 2673 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    06.03.2015, 16:11
    Deine Admins/Mods werden direkt mit dem Hersteller doch nichts zu tun haben, und das Backend gibt es natürlich komplett auf deutsch. Von xF gibt es ebenfalls ein offizielles Gallerie-Addon, das außerdem über einen sehr gut funktionierenden Photopost-Importer verfügt: https://xenforo.com/community/media/
    208 Antwort(en) | 19448 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    06.03.2015, 10:48
    pogo hat auf das Thema Forum - Probleme mit Miniaturansichten nach Impex im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wenn ImpEx Bilder nicht importiert, sind sie auch nicht da. Die 5555 Bilder, die nicht importiert wurden, können also nicht die kaputten Bilder sein. Wenn du ein heruntergeladenes Bild also nicht neu speicherst und dann hochlädst, gibt es keine Miniaturansicht? Dann müsste doch was mit der Ausgangsdatei nicht stimmen.
    4 Antwort(en) | 222 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    05.03.2015, 09:52
    pogo hat auf das Thema Allgemein - Link auf andere Websiten im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ganz einfach kannst du es machen, wenn du alle Links einfach mit diesem div Code umschließt <div style="-webkit-column-count: 2; -moz-column-count: 2; column-count: 2;"> <a href="http://www.bibelkreis.ch/">Bibelkreis Frauenfeld</a><br /> <a href="http://www.unterredungen.ch/">Unterredungen</a><br /> <a href="http://www.vdhs.com/index.php?bible.nt">Bibeln</a><br /> <a href="http://www.bbkr.ch/">BBKR</a><br /> <a href="http://www.bibelkommentare.de/">Bibelkommentare</a><br /> <a...
    14 Antwort(en) | 445 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.03.2015, 16:49
    Wenn du die PHP Version nicht einfach auswählen kannst, kannst du die Meldungen auch in der config.php abschalten. Außer angezeigten Warnungen kann meines Wissens nach nichts passieren.
    22 Antwort(en) | 2673 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.03.2015, 16:24
    Du nutzt schon PHP 5.5.x? Wenn möglich wechsel auf PHP 5.4.x. vBulletin 4.2.3 wird diese Warnungen dann nicht mehr zeigen. Es ist aber nicht bekannt, wann die finale Version erscheint.
    22 Antwort(en) | 2673 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.03.2015, 10:41
    1. Teste mal, ob es überall richtig aussieht, wenn du in additional.css bei der CSS-Definition mit dem border .vb-tree-menu .ygtvitem in .vb-tree-menu .ygtvchildren .ygtvitem änderst. 3. In additional.css hinzufügen: .ygtvspacer a:hover { text-decoration: none; }
    16 Antwort(en) | 360 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    04.03.2015, 09:03
    cellarius hat auf das Thema Allgemein - Upgrade auf 4.2.x oder doch extern wechseln? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    ??? Ich glaube, Du hast das System der Liste nicht verstanden ;) ign läuft auf xF. Alle dort gelisteten Foren laufen auf xF - das ist der Sinn der Sache. Die Farbcodierung kennzeichnet die Ursprungssoftware - also die Software, von der aus nach xF migriert wurde. Natürlich lassen sich die Avatare ausblenden. Das ist ein trivialer Template-Edit.
    10 Antwort(en) | 278 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    03.03.2015, 13:08
    cellarius hat auf das Thema Allgemein - Upgrade auf 4.2.x oder doch extern wechseln? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ist > 100 Mio. Beiträge groß genug? https://xenforo.com/community/threads/the-large-xenforo-forums-list.87974/ Es hat schon seinen Grund, warum vor allem xF und nicht IPB von dem vB-Desater profitiert. Siehe "Commercial Forum Platforms". https://tools.digitalpoint.com/cookie-search (So wie es natürlich seinen Grund hat, dass nur 0,4 % aller vB-Installationen unter vB5 laufen - und das zweieinhalb Jahre nach Erscheinen...) Im Übrigen wird die nächste Version, die von xF erscheint, die...
    10 Antwort(en) | 278 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.03.2015, 11:21
    Wenn du die Stylevariablen deines Styles bearbeitest, kannst du ja das Kästchen markieren, um dir nur die geänderten Stylevariablen anzeigen zu lassen. Dort suchst du dann die geänderten Stylevariablen im Bereich ActivityStream. Solltest du dort nicht die entsprechenden Farben finden, schaust du dir einfach die anderen geänderten Stylevariablen an.
    2 Antwort(en) | 128 mal aufgerufen
  • Avatar von s.molinari
    03.03.2015, 08:55
    s.molinari hat auf das Thema Numeric in sql im Forum MySQL geantwortet.
    Aber wäre nicht korrekterweise die Decimal Repräsentation von 1,9% in MySQL (oder sonstwo) "0.019"? Dann sollte die Applikation es umrechnen als Prozentsatz (* 100), um es als Prozentsatz zu zeigen? Sonst müsste die gespeicherte Nummer 1.9 immer umgerechnet werden ( /100), um es in Kalkulationen nutzen zu können. Scott
    12 Antwort(en) | 483 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    03.03.2015, 08:42
    cellarius hat auf das Thema Allgemein - Upgrade auf 4.2.x oder doch extern wechseln? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Lass' die Finger von vB5. Das kannst Du hier aber in wirklich zahllosen Threads nachlesen. Meine Empfehlung wäre xenForo - aber da sind die Geschmäcker verschieden.
    10 Antwort(en) | 278 mal aufgerufen
  • Avatar von s.molinari
    01.03.2015, 07:41
    s.molinari hat auf das Thema Numeric in sql im Forum MySQL geantwortet.
    Hi Tamara, Was genau heisst das: Wie sieht dein Code aus? Es wäre hilfreich zu wissen, was du in der Datenbank speichern möchtest. Scott
    12 Antwort(en) | 483 mal aufgerufen
Keine weiteren Ergebnisse

19 Pinnwandeinträge

  1. Pinnwand-Dialog ansehen
    Happy Birthday, Dominic!
  2. Pinnwand-Dialog ansehen
    Nein, hab ich nicht.
    Aber es hat sich so viel an den Stylevars geändert, dass muss ich erstmal alles erneuern.
  3. Pinnwand-Dialog ansehen
    Vielen Dank, Dominic! Allerdings hatte ich schon am 1. - keine Ahnung, warum sich hier der 8. eingeschlichen hatte :-)
  4. Pinnwand-Dialog ansehen
    Hallo Dominic,
    herzlichen Dank für die viele Mühe, die Du Dir hier machst. Ich lesen regelmäßig Deine Beiträge und konnte schon sehr häufig davon profitieren. Für Anfänger, wie mich, sind Deine Anleitungen sehr hilfreich. Mach' weiter so!
  5. Pinnwand-Dialog ansehen
    Spion! *g* Ne Scherz.
    Sag' öffentlich nur mal so viel, es wird ein Business-CMS werden (CommunityCMS gibt's ja kostenlos ja wie Sand an der Adria ;P), ja das CMS wird auch kostenlos erhältlich sein.
    Mein Projektpartner und ich machen uns da allerdings keinen Stress, da es ein Nebenprojekt ist, von daher ist's fertig, wenn's fertig ist.
  6. Pinnwand-Dialog ansehen
    Wird mal Zeit, Dmominic ist auf jedenfall der Richtige dafür.
  7. Pinnwand-Dialog ansehen
    Glückwunsch.
    Mal ein Österreicher, der im vB-Team mitmischt, mach deine Sachen gut.
  8. Pinnwand-Dialog ansehen
    Oh, das ist wirklich eine große Enttäuschung. Ich warte schon so lang darauf. Es ist eben doof, wenn ich meinen Usern was zur Verfügung stelle, was sie dann lieben lernen und es ihnen dann wieder entreissen muss =D

    Aber danke für die Antwort. Ich hoffe mal es dauerd nicht all zu lange =(
  9. Pinnwand-Dialog ansehen
    hallo du,
    wollte nur mal fragen, ob in 4.0.3 die profildesignoption endlich wieder enthalten sein wird?
    meine user hassen mich fürs upgrade auf vb4, weils da keine option mehr für gab^^
Zeige Pinnwandeinträge 1 bis 10 von 19
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Über captainslater

Allgemeines

Geburtsdatum
07.06.1986 (28)
Über captainslater
Ort:
Austria
Interessen:
vBulletin, Übersetzen, Filme, Familie
Beruf:
Öffentlicher Dienst
Versionsnummer:
4.2.0

Signatur


To infinity and beyond!
Neuigkeiten von vBulletin.com im Blog.
Sag' Danke / aStore / Wunschzettel!

Kontakt


Diese Seite
http://forum.vbulletin-germany.com/member.php/9178-captainslater?s=0847fee73dc4a3cb696eb9529b1e6980
Instant Messenger

captainslater über einen Instant-Messenger kontaktieren...

Statistiken


Beiträge
Beiträge
1.432
Beiträge pro Tag
0,38
Letzter Beitrag
vBulletin 4.2.2 verfügbar - Feedback 18.02.2015 21:47
Alben
Alben
2
Bilder
4
Pinnwandeinträge
Pinnwandeinträge
19
Letzter Pinnwandeintrag
07.06.2014 19:42
Diverse Informationen
Letzte Aktivität
Gestern 18:52
Registriert seit
10.12.2004
Empfehlungen
1

17 Freunde

  1. cellarius cellarius ist offline

    vB-Guru

    cellarius
  2. Christian Christian ist offline

    vB-Guru

    Christian
  3. Colin Colin ist offline

    Benutzer

    Colin
  4. danii danii ist offline

    Fortgeschrittener Benutzer

    • danii eine Nachricht über ICQ schicken
    • danii eine Nachricht über MSN schicken
    danii
  5. GameR GameR ist offline

    Fortgeschrittener Benutzer

    • GameR eine Nachricht über ICQ schicken
    • GameR eine Nachricht über Skype™ schicken
    GameR
  6. hcmagix hcmagix ist offline

    vB-Guru

    hcmagix
  7. Hoffi Hoffi ist offline

    vB-Guru

    • Hoffi eine Nachricht über ICQ schicken
    • Hoffi eine Nachricht über Skype™ schicken
    Hoffi
  8. jade.78 jade.78 ist offline

    vB-Experte

    jade.78
  9. KMnO4 KMnO4 ist offline

    vB-Experte

    • KMnO4 eine Nachricht über Skype™ schicken
    KMnO4
  10. lapo lapo ist offline

    Fortgeschrittener Benutzer

    lapo
Zeige Freunde 1 bis 10 von 17
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Im Blog von captainslater lesen

Neue Einträge

Impex finden Sie nun bei GitHub

captainslater (04.01.2015 um 20:48 Uhr)
ImpEx ist das Importsystem, welches für vBulletin 3 und 4 geschrieben und gewartet wurde.

Internet Brands hat sich nun entschlossen, diese Software unter der modifizierten BSD Lizenz als Open Source-Projekt zu veröffentlichen.

Damit kann der Code von allen kopiert und verwendet werden, sowohl zur öffentlichen und/oder privaten Verwendung (inklusive kommerzieller Angebote).

Ab nun wird Impex offiziell nicht mehr unterstützt. Fragen können bei vBulletin.org gestellt

Weiterlesen

Panjo Plug-in für vBulletin 4.2 aktualisiert

captainslater (03.10.2014 um 07:30 Uhr)
Das Marktplatz-Plug-in von Panjo, welches in vBulletin 4.2.2 vorinstalliert ist, erhielt eine grundlegende Überarbeitung des Designs. Alle Lizenzinhaber von vBulletin bis Version 4.2.x können somit das Panjo Plug-in und das neue Design nutzen. Dieses wurde basierend auf 100 Forenbetreibern und Millionen von Verkäufern und Käufern überarbeitet. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Quelle:
http://www.vbulletin.com/forum/forum...major-facelift

vBulletin 4.2.3 Beta 1 verfügbar

captainslater (03.07.2014 um 06:56 Uhr)
vBulletin 4.2.3 Beta 1 ist nun bei vBulletin.com verfügbar. In dieser Version werden 67 Fehler behoben. Hauptsächlich wird damit die Kompatibilität mit PHP 5.5.0 hergestellt, indem der /e-Parameter in regulären Ausdrücken mit passenden Callback-Funktionen ersetzt wurde. Außerdem werden weitere Fehler mit der PHP 5.4.0-Kompatibilität behoben.

Eine genaue Auflistung der Fehlerbehebungen folgt noch.

vBulletin 4.2.3 Beta 1 kann derzeit im Kundenbereich von vBulletin.com heruntergeladen

Weiterlesen

Sicherheitslücke in vBulletin 3.x, 4.x und 5.x behoben

captainslater (14.03.2014 um 06:26 Uhr)
Es wurde eine Sicherheitslücke entdeckt, welche alle Versionen von vBulletin (inkluse 3.x, 4.x, 5.x) betrifft. Aus diesem Grund haben wir einen Patch veröffentlicht, welcher diese Lücke schließt. Dieser Patch steht für vBulletin 3.8.7, vBulletin 4.2.2 sowie allen Versionen von vBulletin 5 (inklusive Cloud-Kunden) bereit. In vBulletin 5.1.0 RC1 wurde der Patch bereits eingespielt.
Es ist wichtig, dass Sie diesen Patch so schnell wie möglich anwenden!

Aufgrund der Funktionsänderungen

Weiterlesen

Aktualisiert: 14.03.2014 um 07:16 von captainslater

Kategorien
vB-G Team Blogs , vBulletin , vBulletin Blogs

vBulletin 4.2.2 veröffentlicht

captainslater (09.10.2013 um 07:12 Uhr)
Übersetzung von hier:

vBulletin 4.2.2 behebt hauptsächlich Kompatibilitätsprobleme mit PHP 5.4 sowie andere Fehler im Bezug auf Facebook und PayPal. Weiters wurde die mobile API für die Version 1.5 aktualisiert.

Die Veröffentlichung beinhaltet:

* Zahlreiche Fehlerbehebungen im Bezug auf die Kompatibilität mit PHP 5.4
* Aktualisierung der MAPI für Mobile 1.5
* Aktualisierungen der Facebook-Integration aufgrund von Änderungen seitens Facebook

Weiterlesen

Kategorien
vBulletin , vBulletin Blogs