Tab Content
  • Avatar von pogo
    Gestern, 12:17
    Ja, ist ein interner Kommentar. Wir wissen doch gar nicht, ob es nicht einen ersten Kontaktversuch direkt bei Phobos gegeben hat, der vielleicht nicht ankam (aus welchen Gründen auch immer) oder übersehen wurde. Auf alle Fälle gab es eine Mail an den Hoster und 9 Tage später ohne Reaktion ein weitere Mail (s.o.), in der die Einstellung des Betriebs von vBulletin gefordert wird oder eine Lizenz erworben werden soll. Das sind alleine schon mehr als 3 Wochen für eine Reaktion. Sollte die...
    6 Antwort(en) | 124 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Gestern, 11:07
    Ich habe das Ticket und deine Antwort gesehen und gehe davon aus, dass die Sache damit erledigt ist. Ich habe auch nochmal einen Kommentar drunter gesetzt. Mit einer Antwort ist aber wohl vor Dienstag nicht zu rechnen, Feiertag in den USA. Frag mich nicht, warum nicht auch in unserer Datenbank nachgesehen wurde. Eventuell, weil du eine .com Adresse hast und der Kollege die Sprache nicht als Deutsch identifizieren konnte....wer weiß.
    6 Antwort(en) | 124 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.02.2018, 17:13
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtForum - Beiträge Freischalten im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Geht sicherlich, allerdings möchte ich dir nicht einfach ein Query geben, das helfen könnte, wenn ich das im Blindflug machen muss. Vermutlich geht es über die Spalte visible in den Tabellen thread und post, die bei dir wohl bei thread und/oder post auf 0 steht. Normalerweise steht dort eine 1. Mach also ein Backup der Datenbank. Dann kannst du diese Querys ausführen.
    4 Antwort(en) | 218 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.02.2018, 12:21
    Zuerst führst du mal dieses Query aus, um zu sehen, dass auch die richtgen Themen ausgewählt sind: SELECT * FROM thread where dateline < TIMESTAMP; Wenn es stimmt, kannst du mit diesem Query alle Themen schließen: UPDATE thread SET open = 0 WHERE dateline < TIMESTAMP; Das Datum hier in einen Zeitstempel umrechnen http://www.unixtime.de/ oder https://www.unixtimestamp.com/index.php
    2 Antwort(en) | 788 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.02.2018, 12:09
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtForum - Beiträge Freischalten im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wie freischalten? Am besten du kannst es zeigen, damit man sich das mal ansehen kann. Oder halt genauer beschreiben, was der derzeitige Status ist. Ich wüsste nämlich nicht, warum man Beiträge nach einem Import freischalten müsste.
    4 Antwort(en) | 218 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    02.02.2018, 14:53
    pogo hat auf das Thema Forum - Nerviges Unterforum beschränken im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ja. Andererseits könntest du ja auch überlegen, ein neues Forum nur für diese Handvoll zu erstellen. Zugriff über eine öffentliche Benutzergruppe, der sie beitreten müssten, um das Forum zu nutzen. Vielleicht ein wenig zuviel des Guten, aber eben eine andere Möglichkeit.
    3 Antwort(en) | 250 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    30.01.2018, 13:19
    Hab ich mal gemacht. Bis 4.2.3 war das auch standardmäßig im headinclude Template drin. Ab 4.2.4 aber dann nicht mehr.
    6 Antwort(en) | 942 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    30.01.2018, 10:53
    Trag mal im Template headinclude diese Zeile ein: <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9" /> So als 5. Zeile, wobei die Reihenfolge vermutlich keine Rolle spielt.
    6 Antwort(en) | 942 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    25.01.2018, 16:46
    Ginge nur mit einer Datenbankabfrage. UPDATE user SET usergroupid = x WHERE email LIKE '%@domain.xy';
    1 Antwort(en) | 323 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    25.01.2018, 16:41
    Das ganze install Verzeichnis muss geöscht werden.
    4 Antwort(en) | 965 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.01.2018, 11:55
    pogo hat auf das Thema Forum - Benutzergruppen heben sich gegenseitig auf im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Bei beiden Gruppen steht die Einstellung Rechte einer zusätzlichen Benutzergruppe übernehmen? auf Ja?
    6 Antwort(en) | 468 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    19.01.2018, 13:31
    pogo hat auf das Thema Login -> Weiterleitung hier im Forum Feedback zur Website geantwortet.
    Hab mich eben abgemeldet und wieder angemeldet und bin hier im Thema geblieben. Getestet in Firefox, Chrome und Opera inkl. Cookies löschen.
    2 Antwort(en) | 1429 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    19.01.2018, 11:56
    Ändere einfach die Phrase enter_your_username und ergänze, dass der Benutzername nicht nur aus Großbuchstaben bestehen darf. Tut er das, wirst du ihn kommentarlos ändern. Kann ja nun nicht so oft vorkommen, oder doch? Andererseits würde ich es dann noch genauer festlegen. Also ein Großbuchstabe am Anfang, ansonsten keine weiteren. Du wirst dir schon was passendes ausdenken. :)
    4 Antwort(en) | 444 mal aufgerufen
Keine weiteren Ergebnisse
Über Mystics

Allgemeines

Alter
36
Über Mystics
Versionsnummer:
4.2.0

Statistiken


Beiträge
Beiträge
27.471
Beiträge pro Tag
4,61
Letzter Beitrag
bbc code für Moderatoren 11.11.2012 17:08
Alben
Alben
1
Bilder
2
Diverse Informationen
Registriert seit
01.11.2001
Empfehlungen
1

6 Freunde

  1. Hoffi Hoffi ist offline

    vB-Guru

    • Hoffi eine Nachricht über ICQ schicken
    Hoffi
  2. Kurt13 Kurt13 ist offline

    Benutzer

    Kurt13
  3. Maddmewes Maddmewes ist offline

    vB-Experte

    • Maddmewes eine Nachricht über ICQ schicken
    Maddmewes
  4. pogo pogo ist offline

    vBulletin-Germany Team

    • pogo eine Nachricht über ICQ schicken
    pogo
  5. s.molinari s.molinari ist offline

    vBulletin-Germany Team

    s.molinari
  6. StGaensler StGaensler ist offline

    vB-Guru

    StGaensler
Zeige Freunde 1 bis 6 von 6