Tab Content
  • Avatar von Masterix
    Heute, 09:06
    Kannst du nicht auf vB 3.8.11 upgraden? Das läuft auch noch mit der PHP-Version, dort wurden jedoch noch viele Fehler, vielleicht auch dieser, behoben.
    3 Antwort(en) | 192 mal aufgerufen
  • Avatar von Masterix
    03.10.2018, 12:58
    Masterix hat auf das Thema Forum - Encode-Fehler seit vB 4.2.5 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Unter dem Tipp steht ja noch weiteres... aber, https://www.vbulletin.com/forum/forum/foreign-language-support/vbulletin-5-fragen-und-probleme/4393237-externen-dienstleister-gesucht?p=4393407#post4393407 die scheinen da was in Arbeit zu haben.
    9 Antwort(en) | 505 mal aufgerufen
  • Avatar von Masterix
    02.10.2018, 05:29
    Ja ftp mag ich auch nicht. 2007 wollte der Provider für sshzugang so viel extra dass nur ftp blieb. Der letzte Umzug erfolgte dann auch über ssh mit rsync. da traten diese Probleme dann auch nicht mehr auf.
    18 Antwort(en) | 723 mal aufgerufen
  • Avatar von Masterix
    02.10.2018, 05:18
    Masterix hat auf das Thema Forum - Encode-Fehler seit vB 4.2.5 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Schein an modernen Browsern zu liegen die im Standard utf8 verenden. Abhilfe wäre die Datenbank ins UTF8 Format zu konvertieren und das Forum in der Config.php darauf einzustellen. Das ist wegen der verschiedenen Möglichkeiten wie die alten Postings dahingehend formatiert sind ziemlich schwer weshalb ich meinen Browser einfach auf Westlich umgestellt habe und dies den schreibenden Usern auch empfohlen habe. Zudem habe ich http://kb.simplywebhosting.com/idx/0/200/article/ den Apachen für...
    9 Antwort(en) | 505 mal aufgerufen
  • Avatar von Masterix
    01.10.2018, 19:55
    Masterix hat auf das Thema Forum - Encode-Fehler seit vB 4.2.5 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Schau mal ob - wenn du den FF verwendest - die Textcodierung unter Ansicht auf Westlich steht, das hat bei mir derlei Probleme behoben. Im Original stand das bei mir auf UTF8 und verursachte beim verfassen von Texten im Forum hier ähnliche Effekte.
    9 Antwort(en) | 505 mal aufgerufen
  • Avatar von Masterix
    01.10.2018, 19:41
    Im folgenden Link sollte man zum Thema Migration fündig werden... https://xenforo.com/community/search/582494/?q=vbulletin+to+xenforo&o=relevance Ich habe eine Testmigration, mit mehr als einer Million Beiträgen und rund 50.000 Themen erfolgreich durchlaufen, in deinem Fall sollte die Migration kein Problem darstellen.
    17 Antwort(en) | 685 mal aufgerufen
  • Avatar von Masterix
    01.10.2018, 18:41
    Bitte was sind "BOMs" in der Config.php? Ich hatté bei einem Serverumzug selbiges Problem mit fehlenden Anhängen. Nach eingehender Prüfung wurde festgestellt dass gar nicht alle Anhänge hochgeladen wurden. Warum auch immer musste ich damals die insgesamt 10GB 3 mal hochladen und jeweils danach den Apachen neu starten, bis alle Anhänge wieder verfügbar waren und richtig angezeigt wurden. Ebenso muss nach jedem Upload einmal die Miniaturansichten neu erstellt werden. Erst wenn die ohne Fehler...
    18 Antwort(en) | 723 mal aufgerufen
Keine weiteren Ergebnisse
Über Masterix

Allgemeines

Geburtsdatum
16.05.
Über Masterix
Ort:
Stuttgart
Interessen:
Computer(*.*), Autos, Ladys ;)
Versionsnummer:
3.8.11

Signatur


Gruß, Masterix

--

Statistiken


Beiträge
Beiträge
172
Beiträge pro Tag
0,05
Letzter Beitrag
Kleine Probleme nach Umzug Heute 09:06
Diverse Informationen
Letzte Aktivität
Heute 09:15
Registriert seit
03.05.2008
Empfehlungen
0
Homepage
https://www.elo-forum.org