Tab Content
  • Avatar von pogo
    Heute, 08:57
    Wenn schon User, Themen, etc. vorhanden sind, braucht man doch ImpEx. Ich würde mal im error.log gucken, ob dort eine Fehlermeldung aufgeführt ist. Es könnte ein Problem mit der verwendeten PHP-Version sein. Ich würde tippen, dass das Maximum PHP 5.4 ist, was mit ImpEx funktioniert.
    3 Antwort(en) | 37 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Heute, 08:55
    Für Zitate könnte das funktionieren: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=258001 Ob es eine Benachrichtigung bei Antworten auch im Menü gibt, müsstest du mal bei vbulletin.org oder vbulletin-germany.org suchen.
    1 Antwort(en) | 6 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    20.08.2016, 11:20
    Kannst du mal bitte die Feed URL nennen? Bei meinem Testfunktioniert es weiterhin.
    1 Antwort(en) | 121 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    16.08.2016, 23:20
    Siehst du beim Herunterladen von vBulletin. Bei manchen Servern ist es mit PHP 5.6 (evtl. auch 5.5) aber erforderlich, das UTF-8 Sprachpaket zu importieren.
    20 Antwort(en) | 9456 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    16.08.2016, 09:17
    pogo hat auf das Thema Forum - Patch vom 02.08.2016 im Forum vBulletin 4 Installation und Upgrades geantwortet.
    vBulletin 4.2.3 erfordert mindestens PHP 5.4.x. Wenn du unsicher bist, lade einfach das komplette Patchpaket hoch und überschreibe alle Dateien und Verzeichnisse. Alternativ reicht es natürlich auch, wenn du nur die in den Ankündigungen zu PL5 und PL6 genannten Dateien überschreibst. Es gibt für eine vBulletin Version immer nur ein Patchpaket, das alle Patches für alle Patch Level Versionen in sich vereint. Da ein paar Kunden aber wissen wollten, was sich nun genau zum vorhergehenden...
    7 Antwort(en) | 246 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    10.08.2016, 09:40
    pogo hat den Artikel Facebook in vBulletin einrichten im Bereich Administration kommentiert.
    Tritt auch nur bei 4.2.2 oder älter auf. Zumindest habe ich bisher nichts von Problemen unter 4.2.3 gehört. Bisher nur ein sehr ungetesteter Fixversuch... Wenn man die beiden folgenden Dateien aus 4.2.3 nutzt, funktioniert der Aufruf wieder: includes/facebook/base_facebook.php includes/class_facebook.php Update:
    7 Antwort(en) | 13709 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    09.08.2016, 16:59
    pogo hat auf das Thema Allgemein - Lizenz verlängern? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Die vBulletin 4 Lizenz wurde nicht bei uns erworben, sondern bei vbulletin.com. Alle neuen Versionen, Patches, etc. gibt es im Kundenbereich bei vbulletin.com. Alle Fragen zur Lizenz/Kundenbereich müssen dann allerdings auch an den Support bei vbulletin.com gerichtet werden. Neu gekauft werden muss nichts, wenn du weiterhin bei vB4 bleiben möchtest.
    3 Antwort(en) | 191 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    05.08.2016, 12:36
    pogo hat auf das Thema Forum - Jobbörse ins Forum im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Kannst das ja mal in einem Testforum testen, ob es noch funktioniert. http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=234385 Soll allerdings Probleme haben mit Umlauten und neueren PHP Versionen. Was aktuelleres konnte ich aber nicht finden. Die Filterung könnte man jetzt schon mit Stichworten/Tags erreichen, die einem Thema hinzugefügt werden können. Man müsste die Stichworte dann nur auch irgendwo noch einbinden, so dass sie leicht zu erreichen sind. Wenn es allerdings sehr viele...
    3 Antwort(en) | 295 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.08.2016, 18:36
    Hat der Hoster dann wohl übersehen: Wie auch immer. In einem ähnlichen Fall musste ich das UTF-8 Sprachpaket importieren, die Einstellung der Sprache dann natürlich auch ändern und mit der tools.php den Datastore neu erstellen lassen.
    13 Antwort(en) | 826 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.08.2016, 14:33
    Gibt es auf dem Server einen installierten Cache, der die veraltete Seite ausliefern könnte?
    9 Antwort(en) | 206 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.08.2016, 14:31
    pogo hat auf das Thema Mobile-Style und SuFu im Forum Feedback zur Website geantwortet.
    Gerade mit 2 Browsern (Chrome und keine Ahnung, was der andere ist...) unter Android getestet. Geht bei beiden bei mir.
    5 Antwort(en) | 484 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.08.2016, 13:22
    pogo hat auf das Thema Mobile-Style und SuFu im Forum Feedback zur Website geantwortet.
    Also dieses Symbol ruft ja auch nur die Suche auf: Soll auch nichts anderes machen. Was ist neu? gibt’s doch nur im Menü unter Oder gibt’s ein Was ist neu?, das ich übersehe?
    5 Antwort(en) | 484 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.08.2016, 10:53
    pogo hat auf das Thema Forum - Felder in der SQL Datenbank gesucht im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Der Thementitel steht in der Tabelle thread im Feld title. Das Präfix im Feld prefixid. prefixid ist ein Feld in der Tabelle prefix. Erstell am besten mal einige Präfixe und weise sie Themen zu. Schau dir dann die genannten Tabellen genau an, was wo passiert.
    3 Antwort(en) | 168 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.08.2016, 10:47
    Sollte gefixt sein.
    3 Antwort(en) | 168 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.08.2016, 22:01
    Das betrifft nach meiner Prüfung aber "nur" die vBulletin-Pakete und nicht die Patches. Richtig? Ich habe um Behebung gebeten. Sollte bald gefixt sein. Hat aber bis auf eine falsche Versionsnummeranzeige keine Auswirkung auf irgendwas.
    3 Antwort(en) | 168 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.08.2016, 09:33
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtForum - Aktivitäten Stream - letzter Beitrag im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Versuch mal der Phrase x_replied_to_a_thread_y_in_z ein ?goto=newpost hinzuzufügen. Ändere <a href="{1}">{2}</a> hat auf das Thema {4} <a href="{3}">{5}</a> im Forum <a href="{6}">{7}</a> geantwortet. in <a href="{1}">{2}</a> hat auf das Thema {4} <a href="{3}?goto=newpost">{5}</a> im Forum <a href="{6}">{7}</a> geantwortet. Das betrifft dann allerdings auch die Aktivitätenseite selbst.
    3 Antwort(en) | 130 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.08.2016, 09:06
    Warum nicht?
    5 Antwort(en) | 494 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.08.2016, 09:05
    pogo hat auf das Thema Forum - Frage zu Überschriften bei Beiträgen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Oder man ändert die Phrase reply_prefix und löscht dort das AW: . Das betrifft dann zwar ebenfalls die Privaten Nachrichten, aber nicht mehr andere Texte. Boothbys Lösung ist daher vermutlich die beste.
    9 Antwort(en) | 543 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    02.08.2016, 18:32
    Du kannst es versuchen, aber ich kann nicht sagen, ob dadurch nicht Fehler beim Hochladen von Anhängen auftreten können. Mein Gefühl sagt, dass es eher funktioniert als nicht, aber meine Hand leg ich dafür nicht ins Feuer. version_vbulletin.php kannst du weglassen. Da steht nur die Versionsnummer drin. Mehr nicht.
    5 Antwort(en) | 494 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    02.08.2016, 18:21
    pogo hat auf das Thema Kundenbereich geht nicht. im Forum Feedback zur Website geantwortet.
    Ja, der Versand von E-Mails von unserem Mailserver an @t-online.de Adressen funktioniert nur alle Jubeljahre mal. Wurde untersucht, das Problem liegt aber angeblich nicht an unserem Server, was natürlich keinem weiterhilft... Da hilft nur, die E-Mail-Adresse vom Support ändern zu lassen. Die Patches für Klaus gibt’s dann bei vbulletin.com. Patches gabs heute für 3.8.7 bis 4.2.3.
    10 Antwort(en) | 1211 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    02.08.2016, 15:59
    Sicherheits-Patch für vBulletin 4.2.2-4.2.3 Forum/Suite + 3.8.7-3.8.9 veröffentlicht Der ab sofort verfügbare Patch schließt eine Sicherheitslücke im Zusammenhang mit Anhängen, durch die ein Angriff auf den Server möglich sein kann. Um die Sicherheit von vBulletin weiter zu stärken, haben wir für vBulletin 3.8.7-3.8.9 und 4.2.2-4.2.3 einen Sicherheits-Patch veröffentlicht und die Downloadversionen von vBulletin 3.8.7-3.8.9 und 4.2.2-4.2.3 Forum/Suite im Kundenbereich entsprechend...
    0 Antwort(en) | 1001 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    31.07.2016, 15:31
    pogo hat auf das Thema Allgemein - Zugriff auf den Mitgliederbereich im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wenn die Lizenz nicht auf deinen Namen läuft, muss sich der Lizenzinhaber bei uns melden und die Lizenz(en) auf dich übertragen lassen.
    8 Antwort(en) | 280 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    31.07.2016, 15:29
    Lade das install Verzeichnis und die tools.php aus dem do_not_upload Verzeichnis des vBulletin Pakets auf deinen Server hoch. Ruf die Datei auf und korigiere die URL des Forums. Sollten Cookie-Domain oder -Pfad gesetzt sein, ändere das auch entsprechend.
    2 Antwort(en) | 167 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    30.07.2016, 09:00
    Wenn in der config.php bei der dbtype Einstellung noch mysql steht, ändere es mysqli. Ansonsten aktiviere den Debugmodus ganz unten in der config.php durch entfernen der Kommentarzeichen // vor der entsprechenden Zeile. Dann sollte der Datenbankfehler sichtbar werden.
    10 Antwort(en) | 561 mal aufgerufen
Keine weiteren Ergebnisse

Statistiken


Beiträge
Beiträge
15.941
Beiträge pro Tag
2,86
Letzter Beitrag
Fragen zu Impex und Daten Exportieren von vb4 zu vb4? Heute 08:57
Alben
Alben
1
Bilder
3
Pinnwandeinträge
Pinnwandeinträge
17
Letzter Pinnwandeintrag
12.11.2012 15:22
Diverse Informationen
Registriert seit
01.06.2001
Empfehlungen
3

pogo ist Mitglied in diesen Blogs

Titel / Benutzer
Einträge
Kommentare
Letzter Beitrag
5
19
vBulletin 4.0:... Zum letzten Kommentar
26.02.2009  18:10
Im Blog von pogo lesen

Neue Einträge

vBulletin 4.0: Aktualisierung und Dreier-Vergleich von Templates

pogo (26.02.2009 um 18:10 Uhr)
Mike schreibt über automatische Templateaktualisierungen bei Upgrades.

Bei Upgrades von vBulletin wird häufig darüber geklagt, dass das Einfügen eigener Templateänderungen in aktualisierte Originaltemplates etwas zu kompliziert und umständlich sei. Das Speichern von verschiedenen Versionen eines Templates, die man dann vergleichen kann, half vielleicht ein wenig, ging aber nicht weit genug, um das Aktualisieren wirklich einfacher zu machen.
vBulletin 4.0 wird Funktionen enthalten,

Weiterlesen

Aktualisiert: 20.03.2009 um 12:26 von pogo

Kategorien
vBulletin , vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs , Mike

Blog 2.0.1 und Anhänge in vBulletin 4

pogo (26.01.2009 um 13:46 Uhr)
Freddie schreibt diesmal nur zwei kleine Bemerkungen zum Blog und der Verwaltung von Anhängen in vBulletin 4.

vBulletin-Blog 2.0.1 soll wie geplant diese Woche veröffentlicht werden.


Die für Ende Januar geplante Präsentation über die Verwaltung von Anhänge in vBulletin 4, wird sich wohl in die erste Februarwoche verschieben.

Freddie hat aber ein erstes Bild der Anhangsverwaltung enthüllt.

Weiterlesen

SEO-Funktionen in vBulletin 4

pogo (23.01.2009 um 11:31 Uhr)
James schreibt über neue SEO-Funktionen in vBulletin 4.

vBulletin 4.0 wird einige Funktionen enthalten, die Ihrer Community helfen, besser von Suchmaschinen indiziert zu werden.

Suchmaschinenoptimierung ist keine exakte Wissenschaft. Als wir die Liste der SEO-Funktionen für vBulletin 4 zusammengestellt haben, haben wir recherchiert, wie der aktuelle Wissensstand um Suchmaschinenoptimierung ist, welche Faktoren einen besonders positiven Einfluss haben und dabei auch

Weiterlesen

Aktualisiert: 23.01.2009 um 12:03 von pogo

Kategorien
vBulletin , vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs , James

vBulletin 3.8.1 erscheint am Dienstag, 27.01.2009

pogo (22.01.2009 um 10:44 Uhr)
Mike schreibt, dass die erste Wartungsversion von vBulletin 3.8 am nächsten Dienstag veröffentlicht wird.

Es werden einige Probleme und Fehler behoben, die für vBulletin 3.8.0 berichtet wurden.

Aktualisiert: 22.01.2009 um 11:15 von pogo

Kategorien
vBulletin , vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs , Mike

Neue Version vom Blog im Anmarsch

pogo (08.01.2009 um 16:44 Uhr)
Freddie schreibt, dass er plant, die nächste Version des Blogs am 28. Januar 2009 zu veröffentlichen, da sich in Version 2.0.0 einige kleinere Fehler gefunden haben.

Auch plant er für Ende Januar eine weitere Videopräsentation, in der zeigt, wie sich Anhänge in vBulletin 4, im CMS, im Blog und anderen Bereichen verwalten und gemeinsam nutzen lassen.

In seiner ersten Videopräsentation führte er vor, wie man mit dem CMS das Grundgerüst für eine Seite mit einem Grid und

Weiterlesen

Aktualisiert: 14.01.2009 um 10:58 von pogo

Kategorien
vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs , vBulletin , Blog , Freddie