Tab Content
  • Avatar von pogo
    Gestern, 11:20
    Du könntest am Hook editpost_start ansetzen und dort abfragen, in welchem Forum sich der Beitrag befindet und das Alter des Beitrags berechnen. Ausgehend davon kannst du dann das Bearbeiten zulassen oder nicht. Nicht getestet, aber so in der Art könnte man anfangen: // in Forum X darf man 15 Minuten lang seinen Beitrag ändern if ($threadinfo == X AND $postinfo < (TIMENOW - (15 * 60))) { eval(standard_error(fetch_error('edittimelimit', 15, $vbulletin->options)));
    6 Antwort(en) | 110 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Gestern, 11:02
    pogo hat auf das Thema Forum - 4.2.5 b1 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wenn 4.2.3 jetzt problemlos mit PHP 5.5 oder 5.6 läuft, sollte das Upgrade auf 4.2.5 nichts daran ändern. Genau kann man es natürlich erst sagen, wenn man es auch getestet hat. Hinweise zum Upgrade auf PHP 7 gibt’s z.B. hier: https://secure.php.net/manual/de/migration70.php Hilft dir das persönlich nicht, kannst du nur warten, bis sich jemand um die evtl. problematischen Add-ons kümmert.
    5 Antwort(en) | 115 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Gestern, 10:53
    Moment....du benutzt .php5 und der neue Style .php. Richtig? Dann öffnest du die Styledatei in einem Texteditor, z.B. Notepad++ und führst Suchen&Ersetzen aus. Du suchst nach .php und ersetzt es mit .php5. Danach importierst du den Style neu.
    4 Antwort(en) | 118 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    02.12.2016, 17:51
    pogo hat auf das Thema Forum - 4.2.5 b1 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Eine deutsche Version wirds erst mit der finalen 4.2.5 geben. Die englische evtl. eher. Vielleicht mit dem ersten Release Candidate.
    5 Antwort(en) | 115 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    01.12.2016, 11:45
    Du musst bei den ganzen Felder doch gar nichts zwingend ausfüllen. Die dienen alle nur dazu, die Empfängerliste zu definieren. Erhältst du einen Fehler?
    10 Antwort(en) | 218 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    30.11.2016, 16:29
    visitormessage
    2 Antwort(en) | 89 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    29.11.2016, 17:38
    Achso. Wie die Bedingungen beim Wechsel zu vBCloud sind, weiß ich leider nicht. Ich meine, der Import wird vom Support übernommen. Nochmal zu der Fehlermeldung. Du benutzt entweder ein falsches MySQL Passwort in der config.php oder einen komplett falschen Benutzer. Oder du hast gar keine eigenen MySQL-Benutzerdaten angegeben. Aktualisier dann auch am besten auf 3.8.9, damit du gar nicht erst in ein Problem mit der PHP-Version laufen kannst.
    4 Antwort(en) | 134 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    29.11.2016, 13:22
    Irgendwie wurde eine Weiterleitung in dein Forum eingefügt. Nachdem ich es über Google aufgerufen habe, wurde ich sofort zu filestore72.info weitergeleitet. Solltest du mal ein vBSEO Produkt genutzt haben oder noch nutzen, ist die Lücke mit großer Wahrscheinlichkeit da drin.
    5 Antwort(en) | 196 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    29.11.2016, 10:51
    Du müsstest von 3.7.2 direkt auf vB5 aktualisieren können. Im Zweifel ist höchstens ein Zwischenschritt auf 4.2.3 notwendig. Auf 3.8.0 aber eigentlich nicht, selbst, wenn es empfohlen sein sollte.
    4 Antwort(en) | 134 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.11.2016, 12:39
    pogo hat auf das Thema Forum - https Weiterleitung htacess im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ok, in dem Fall müsstest du dir die htaccess Spielereien ja sparen können.
    7 Antwort(en) | 257 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.11.2016, 10:40
    pogo hat auf das Thema Forum - https Weiterleitung htacess im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Deine Datei heißt aber schon .htaccess , also mit zwei c, ja? Weil du hier immer ein c vergessen hast...
    7 Antwort(en) | 257 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.11.2016, 10:33
    pogo hat auf das Thema Forum - https Weiterleitung htacess im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Klar könnte es....keine Ahnung. ;) Musst du wohl testen.
    7 Antwort(en) | 257 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.11.2016, 10:13
    pogo hat auf das Thema Forum - https Weiterleitung htacess im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Auf meinem Weiterleitungsnotizzettel hab ich noch: RewriteEngine On RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$ RewriteCond %{HTTPS} !=on RewriteCond %{ENV:HTTPS} !=on RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI}
    7 Antwort(en) | 257 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    17.11.2016, 23:52
    Schön, dass du den Zugang zum Kundenbereich inzwischen wiederherstellen konntest. :)
    73 Antwort(en) | 28434 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    17.11.2016, 10:58
    pogo hat auf das Thema Forum - SSL Link Checker im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Stell in den Einstellungen ein, dass das CSS NICHT mehr in Dateien gespeichert wird. Lösche dann den Inhalt von clientscript/vbulletin_css und überprüfe, dass vbulletin_css die Rechte 777 hat. Jetzt kannst du CSS wieder in Dateien speichern lassen. Oder auch nicht, ist im Prinzip für das Testforum ja egal.
    8 Antwort(en) | 415 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    16.11.2016, 11:54
    pogo hat auf das Thema Forum - SSL Link Checker im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wo soll vBulletin denn esatex.com herholen, wenn die URL des Forums https://www.test.sps-forum.de ist? Irgendwo stimmt da dann eine Einstellung nicht.
    8 Antwort(en) | 415 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    16.11.2016, 11:41
    pogo hat auf das Thema Forum - SSL Link Checker im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Alles was eingebunden wird, muss ebenfalls über HTTPS geliefert werden. Bei dir ist z.B. alles von esatex.com unverschlüsselt. In Firefox kannst du rechtsklicken, Seiteninformationen aufrufen und dann im Medien-Bereich nach Adresse sortieren. Dort siehst du das dann. Natürlich können auch andere eingebundene Inhalte noch "stören". Die müsstest du alle identifizieren und dann entsprechend bearbeiten, dass sie über HTTPS geladen werden.
    8 Antwort(en) | 415 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    11.11.2016, 18:45
    Ok, vermutlich gehts doch nicht so, wie oben erhofft. Dann vielleicht, wenn du external.php bearbeitest und dort über } else if ($vbulletin->GPC == 'XML') das einfügst $output = utf8_encode($output); Sieht dann also so aus: $output = utf8_encode($output);
    21 Antwort(en) | 6967 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    11.11.2016, 16:24
    Die Umlaute werden mit dem Zeichensatz ISO-8859-1 ausgelesen, auf der einbindenden Seite aber als UTF-8 Zeichen interpretiert. Es muss also eine Konvertierung des Zeichensatzes stattfinden. Kannst ja mal testen, ob es geht, wenn du diese Zeile so geändert übernimmst: document.writeln("<li><a href=\"http://www.deinseite.de/forum/showthread.php?t=" + threads.threadid + "\">" + unescape(encodeURIComponent(threads.title)) + "</a> (" + unescape(encodeURIComponent(threads.poster)) + " -...
    21 Antwort(en) | 6967 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    11.11.2016, 10:15
    Hast du die mal mit der fortgeführten Originalspiderliste verglichen, ob deine Spider enthalten sind? Auch wenn die Liste zuletzt 2014 aktualisiert wurde... https://theadminzone.com/resources/ozzmodz-vbulletin-spiders-list-hits-1000-spiders.1067/ Spiderliste von Masterix PS: Was für ein Problem hast du mit dem Anhang gehabt?
    3 Antwort(en) | 339 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    10.11.2016, 12:01
    pogo hat auf das Thema Forum - Text nach Timeout nicht mehr vorhanden im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ja natürlich werden mehr online User angezeigt, weil die inaktiven Sessions dann auch erst nach 1800 Sekunden und nicht nach 900 Sekunden gelöscht werden.
    37 Antwort(en) | 3890 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    07.11.2016, 11:42
    pogo hat auf das Thema CMS - Neue Beiträge Vorschau ändern im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das Spoiler Tag benötigt eine eigene Behandlung für die CMS Vorschau, so dass es gar nicht erst angezeigt wird. Kannst mal folgendes versuchen: Suche in includes/class_bbcode.php nach $pagetext = preg_replace('#\#si', '', $pagetext); und füge darunter das ein $pagetext = preg_replace('#\#si', 'SPOILER', $pagetext); Danach unter Wartung den System-Cache leeren.
    7 Antwort(en) | 442 mal aufgerufen
Keine weiteren Ergebnisse

Statistiken


Beiträge
Beiträge
16.001
Beiträge pro Tag
2,82
Letzter Beitrag
Unterschiedliche Änderungszeiten für Beiträge / Themen Gestern 11:20
Alben
Alben
1
Bilder
3
Pinnwandeinträge
Pinnwandeinträge
17
Letzter Pinnwandeintrag
12.11.2012 16:22
Diverse Informationen
Registriert seit
01.06.2001
Empfehlungen
3

pogo ist Mitglied in diesen Blogs

Titel / Benutzer
Einträge
Kommentare
Letzter Beitrag
5
19
vBulletin 4.0:... Zum letzten Kommentar
26.02.2009  19:10
Im Blog von pogo lesen

Neue Einträge

vBulletin 4.0: Aktualisierung und Dreier-Vergleich von Templates

pogo (26.02.2009 um 19:10 Uhr)
Mike schreibt über automatische Templateaktualisierungen bei Upgrades.

Bei Upgrades von vBulletin wird häufig darüber geklagt, dass das Einfügen eigener Templateänderungen in aktualisierte Originaltemplates etwas zu kompliziert und umständlich sei. Das Speichern von verschiedenen Versionen eines Templates, die man dann vergleichen kann, half vielleicht ein wenig, ging aber nicht weit genug, um das Aktualisieren wirklich einfacher zu machen.
vBulletin 4.0 wird Funktionen enthalten,

Weiterlesen

Aktualisiert: 20.03.2009 um 13:26 von pogo

Kategorien
vBulletin , vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs , Mike

Blog 2.0.1 und Anhänge in vBulletin 4

pogo (26.01.2009 um 14:46 Uhr)
Freddie schreibt diesmal nur zwei kleine Bemerkungen zum Blog und der Verwaltung von Anhängen in vBulletin 4.

vBulletin-Blog 2.0.1 soll wie geplant diese Woche veröffentlicht werden.


Die für Ende Januar geplante Präsentation über die Verwaltung von Anhänge in vBulletin 4, wird sich wohl in die erste Februarwoche verschieben.

Freddie hat aber ein erstes Bild der Anhangsverwaltung enthüllt.

Weiterlesen

SEO-Funktionen in vBulletin 4

pogo (23.01.2009 um 12:31 Uhr)
James schreibt über neue SEO-Funktionen in vBulletin 4.

vBulletin 4.0 wird einige Funktionen enthalten, die Ihrer Community helfen, besser von Suchmaschinen indiziert zu werden.

Suchmaschinenoptimierung ist keine exakte Wissenschaft. Als wir die Liste der SEO-Funktionen für vBulletin 4 zusammengestellt haben, haben wir recherchiert, wie der aktuelle Wissensstand um Suchmaschinenoptimierung ist, welche Faktoren einen besonders positiven Einfluss haben und dabei auch

Weiterlesen

Aktualisiert: 23.01.2009 um 13:03 von pogo

Kategorien
vBulletin , vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs , James

vBulletin 3.8.1 erscheint am Dienstag, 27.01.2009

pogo (22.01.2009 um 11:44 Uhr)
Mike schreibt, dass die erste Wartungsversion von vBulletin 3.8 am nächsten Dienstag veröffentlicht wird.

Es werden einige Probleme und Fehler behoben, die für vBulletin 3.8.0 berichtet wurden.

Aktualisiert: 22.01.2009 um 12:15 von pogo

Kategorien
vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs , vBulletin , Mike

Neue Version vom Blog im Anmarsch

pogo (08.01.2009 um 17:44 Uhr)
Freddie schreibt, dass er plant, die nächste Version des Blogs am 28. Januar 2009 zu veröffentlichen, da sich in Version 2.0.0 einige kleinere Fehler gefunden haben.

Auch plant er für Ende Januar eine weitere Videopräsentation, in der zeigt, wie sich Anhänge in vBulletin 4, im CMS, im Blog und anderen Bereichen verwalten und gemeinsam nutzen lassen.

In seiner ersten Videopräsentation führte er vor, wie man mit dem CMS das Grundgerüst für eine Seite mit einem Grid und

Weiterlesen

Aktualisiert: 14.01.2009 um 11:58 von pogo

Kategorien
vBulletin , vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs , Blog , Freddie