Tab Content
  • Avatar von Boothby
    15.06.2018, 14:09
    db-user/db-pw ist root/root
    45 Antwort(en) | 5351 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    14.06.2018, 17:50
    Vielleicht hättest du das Geld fürs vB5 besser in professionelle Installations- und Migrationsunterstützung stecken sollen? :rolleyes:
    45 Antwort(en) | 5351 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    14.06.2018, 17:33
    Ich bin vor nem halben Jahr umgestiegen. Hauptgrund war, dass Xampp nun als virtuelle Maschine läuft und die Dateien nicht mehr im normalen Dateisystem, da wo ich sie haben will, ablegt. Mamp finde ich viel übersichtzlicher und nicht so überladen. Es wirkt einfach professioneller. Die Pro-Version braucht man als Hobbyist nicht zu kaufen.
    45 Antwort(en) | 5351 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    14.06.2018, 15:44
    Schau dir mal MAMP (https://www.mamp.info/de/) an.
    45 Antwort(en) | 5351 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    14.06.2018, 15:36
    Boothby hat auf das Thema Allgemein - Problem beim Abspeichern des user profiles im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das Add-on ist so verdammt veraltet, dass da sicherlich einige Dinge nicht mehr funktionieren. Der beschriebene Fehler dass keine Einträge auf der Karte sind, hatte ich auch. Ich mußte auch die PHP-Version auf 7.0.x zurücksetzen, um es überhaupt grundlegend zum Laufen zu bringen. Leider kann ich keinen expliziten Support leisten.
    15 Antwort(en) | 137 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    14.06.2018, 05:09
    Hast du jetzt doch zu vB5 gegriffen?
    45 Antwort(en) | 5351 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    14.06.2018, 05:00
    Boothby hat auf das Thema Allgemein - Problem beim Abspeichern des user profiles im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Kann sein. Ich hatte letzte Fassung des Add-ons von vbgo gezogen. Aber so wie du das hast wäre es auch richtig. Du müßtest halt nur die Änderung in functions_vbmembermap.php machen, wie oben beschrieben. (siehe auch: http://php.net/manual/de/function.json-decode.php)
    15 Antwort(en) | 137 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    13.06.2018, 20:18
    Boothby hat auf das Thema Allgemein - Problem beim Abspeichern des user profiles im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Geh mal in /includes/functions_vbmembermap.php und suche nach: $data = json_decode($jsonData); ersetze es durch $data = json_decode($jsonData, true); Dann öffne im Admincp das Plugin profile_updateprofile und ändere
    15 Antwort(en) | 137 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    31.05.2018, 12:45
    Boothby hat auf das Thema Suite - VB mit mobile suite im Forum vBulletin 4 Installation und Upgrades geantwortet.
    ich kann jedem nur raten die Finger von vBulletin-Produkten zu lassen, sofern man diese noch nicht besitzt. Wenn du dir einen Gefallen tun willst, dann nimm ein Forensystem, was noch aktiv weiter entwickelt wird, nicht "vBulletin 5" (oder so) heißt und einen responsiven Style mitbringt. Dann benötigst du auch keine mobile App. I.Ü. soll Tapatalk DSGVO-konform sein. (siehe Aussagen von Pogo und Andreas).
    4 Antwort(en) | 508 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    28.05.2018, 14:02
    Boothby hat auf das Thema Forum - Inkompatibilität 4.2.5 mit PHP 7.2 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Danke, heute etwas dazugelernt.
    26 Antwort(en) | 1646 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    28.05.2018, 11:37
    Boothby hat auf das Thema Forum - Inkompatibilität 4.2.5 mit PHP 7.2 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Glaube nicht, dass die XF verkaufen. Wer sollte das kaufen wollen? Der Forumsmarkt stagniert durch den Konkurrenzdruck von Facebook, Twitter & Co. Und viele Anwendungen für die man früher Foren besuchte, gibt es heute als App auf jedem Handy: Flohmarkt, Flirten, Arcade (um mal 3 zu nennen) vB lässt sich dank Importer sehr gut in XF importieren. Und was ist schon langfristig? Du bist hier seit 2008 registriert, ich nehme mal an, genauso lange Lizenzinhaber. Also ich nenne 10 Jahre mal...
    26 Antwort(en) | 1646 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    18.05.2018, 11:36
    Boothby hat auf das Thema Allgemein - Signatur ausfüllen beim Registrieren im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Es ist sicherlich vieles möglich. Profilfelder als Pflicht beim Registrieren sind glaube ich schon jetzt machbar. Das Add-on-System läßt auch vieles zu. Ich würde den Registrierungsprozess aber so kurz wie möglich halten und keine allzu großen Hürden einbauen. Den Rest würde ich über Mitgliedsrechte, Forenrechte und Beförderungssystem lösen. Schalte ein Begrüßungsforum, wo nur Nullposter schreiben dürfen, danach werden sie automatisch befördert und dürfen den Rest vom Forum nutzen.
    1 Antwort(en) | 443 mal aufgerufen
Keine weiteren Ergebnisse

Statistiken


Beiträge
Beiträge
2.186
Beiträge pro Tag
0,36
Letzter Beitrag
Was spricht gegen den Kauf von vbulletin 5 15.06.2018 14:09
Alben
Alben
1
Bilder
1
Pinnwandeinträge
Pinnwandeinträge
4
Letzter Pinnwandeintrag
10.06.2014 21:01
Diverse Informationen
Letzte Aktivität
Heute 18:03
Registriert seit
28.09.2001
Empfehlungen
0
Homepage
http://www.televisionboard.de