• Avatar von pogo
    25.03.2015, 11:29
    pogo hat auf das Thema Forum - Zeiteinstellung im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Hast du die Einstellungen mal neu gespeichert? Hast du es auch mal mit einem neu erstellten Benutzer getestet? Füg mal diese Zeile ganz unten ins footer Template ein: <br /><vb:if condition="$cronimage = gmdate('H:i:s')"></vb:if>UTC-Zeit: {vb:raw cronimage} Ausgegeben werden sollte dann die UTC/WEZ Zeit, die (noch bis Sonntag) eine Stunde zurück ist.
    2 Antwort(en) | 110 mal aufgerufen
  • Avatar von s.molinari
    24.03.2015, 06:55
    s.molinari hat auf das Thema Forum - Fehlermeldung zum Style im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Hi Maxi, Die Abfrage macht schon Sinn. Ich schreibe es als Satz, vielleicht wird die "Denkweise" verständlicher. Selektiere alle Felder von einem Datensatz von der Tabelle Style, wo man eine ID für einen Style gewählt hat und wo der Style von einem Benutzer auch auswählbar ist, oder nehme einfach den Default Style, falls die erste WHERE Klausel in Klammern nichts in der Datenbank zutrifft. Scott
    11 Antwort(en) | 1089 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    23.03.2015, 17:36
    Aktualisiere vBulletin auf 3.8.8 oder 4.2.2. Erst vBulletin 3.8.4 zeigt diese Warnungen nicht mehr mit PHP 5.3.
    7 Antwort(en) | 144 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    22.03.2015, 11:02
    pogo hat auf das Thema Forum - Sicherheitslücke in class_mail.php? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Liegt wohl daran, dass es derselbe Hoster ist.
    10 Antwort(en) | 406 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    16.03.2015, 14:07
    pogo hat auf das Thema Forum - Sicherheitslücke in class_mail.php? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Bekannt ist mir da keine Sicherheitslücke. Die Frage ist natürlich, wie genau der Versand durchgeführt werden konnte. Können unregistrierte, neu registrierte Benutzer oder welche, die sich noch freischalten müssen, die Funktion "Themen weiterempfehlen" nutzen? Prüfe das in den Einstellungen der Benutzergruppen unter "Kann per E-Mail auf ein Thema hinweisen" (gibt es 2x). Mit der IP-Adresse kann man auch im access.log des Webservers nachsehen, welche Seiten aufgerufen wurden. Eventuell...
    10 Antwort(en) | 406 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    15.03.2015, 12:05
    pogo hat auf das Thema Uhrzeit? im Forum vBulletin 3.6 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das ist Aufgabe des Serverbetreibers.
    1 Antwort(en) | 122 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    10.03.2015, 12:31
    pogo hat auf das Thema Forum - Schriftart Code im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Müsstest du im Template additional.css hinzufügen. .bbcode_container div.bbcode_code, .bbcode_container pre.bbcode_code { font-family: SCHRIFTART; }
    2 Antwort(en) | 170 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    09.03.2015, 13:20
    Ok, vielleicht liegt es dann tatsächlich an Größe und Anzahl der Beiträge, welche ja schon eher ungewöhnlich sind.
    22 Antwort(en) | 2560 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    08.03.2015, 21:34
    Bei nur 1Mio Beiträgen? Erscheint mir sehr, sehr, sehr, sehr lange...hab selbst aber auch noch nie ein so großes Forum indizieren lassen. Kleine bis 300.000 Beiträge im Browser und selbst das dauerte höchstens 5 Stunden. Ist alles sehr serverabhängig. Frag mal deinen Hoster, ob es da irgendwelche Leistungsbremsen gibt. Wenn du den Prozess per nohup ausführst, solltest du dich auch abmelden können.
    22 Antwort(en) | 2560 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    06.03.2015, 11:48
    pogo hat auf das Thema Forum - Probleme mit Miniaturansichten nach Impex im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wenn ImpEx Bilder nicht importiert, sind sie auch nicht da. Die 5555 Bilder, die nicht importiert wurden, können also nicht die kaputten Bilder sein. Wenn du ein heruntergeladenes Bild also nicht neu speicherst und dann hochlädst, gibt es keine Miniaturansicht? Dann müsste doch was mit der Ausgangsdatei nicht stimmen.
    4 Antwort(en) | 219 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    05.03.2015, 10:52
    pogo hat auf das Thema Allgemein - Link auf andere Websiten im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ganz einfach kannst du es machen, wenn du alle Links einfach mit diesem div Code umschließt <div style="-webkit-column-count: 2; -moz-column-count: 2; column-count: 2;"> <a href="http://www.bibelkreis.ch/">Bibelkreis Frauenfeld</a><br /> <a href="http://www.unterredungen.ch/">Unterredungen</a><br /> <a href="http://www.vdhs.com/index.php?bible.nt">Bibeln</a><br /> <a href="http://www.bbkr.ch/">BBKR</a><br /> <a href="http://www.bibelkommentare.de/">Bibelkommentare</a><br /> <a...
    14 Antwort(en) | 443 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.03.2015, 17:49
    Wenn du die PHP Version nicht einfach auswählen kannst, kannst du die Meldungen auch in der config.php abschalten. Außer angezeigten Warnungen kann meines Wissens nach nichts passieren.
    22 Antwort(en) | 2560 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.03.2015, 17:24
    Du nutzt schon PHP 5.5.x? Wenn möglich wechsel auf PHP 5.4.x. vBulletin 4.2.3 wird diese Warnungen dann nicht mehr zeigen. Es ist aber nicht bekannt, wann die finale Version erscheint.
    22 Antwort(en) | 2560 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    04.03.2015, 11:41
    1. Teste mal, ob es überall richtig aussieht, wenn du in additional.css bei der CSS-Definition mit dem border .vb-tree-menu .ygtvitem in .vb-tree-menu .ygtvchildren .ygtvitem änderst. 3. In additional.css hinzufügen: .ygtvspacer a:hover { text-decoration: none; }
    16 Antwort(en) | 357 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.03.2015, 12:21
    Wenn du die Stylevariablen deines Styles bearbeitest, kannst du ja das Kästchen markieren, um dir nur die geänderten Stylevariablen anzeigen zu lassen. Dort suchst du dann die geänderten Stylevariablen im Bereich ActivityStream. Solltest du dort nicht die entsprechenden Farben finden, schaust du dir einfach die anderen geänderten Stylevariablen an.
    2 Antwort(en) | 125 mal aufgerufen
  • Avatar von s.molinari
    03.03.2015, 09:55
    s.molinari hat auf das Thema Numeric in sql im Forum MySQL geantwortet.
    Aber wäre nicht korrekterweise die Decimal Repräsentation von 1,9% in MySQL (oder sonstwo) "0.019"? Dann sollte die Applikation es umrechnen als Prozentsatz (* 100), um es als Prozentsatz zu zeigen? Sonst müsste die gespeicherte Nummer 1.9 immer umgerechnet werden ( /100), um es in Kalkulationen nutzen zu können. Scott
    12 Antwort(en) | 475 mal aufgerufen
  • Avatar von s.molinari
    01.03.2015, 08:41
    s.molinari hat auf das Thema Numeric in sql im Forum MySQL geantwortet.
    Hi Tamara, Was genau heisst das: Wie sieht dein Code aus? Es wäre hilfreich zu wissen, was du in der Datenbank speichern möchtest. Scott
    12 Antwort(en) | 475 mal aufgerufen
Keine weiteren Ergebnisse

39 Pinnwandeinträge

  1. Starte bitte ein Thema im Forum für Hilfe.
  2. ich habe beim 4.1.4 editör problem und weiss nicht was ich machen soll ich habe alles ausprobiert. Bei mir sieht man die bilder im editör nicht. könnten sie mir helfen.
  3. Pinnwand-Dialog ansehen
    Hi Scott,

    wollte mal auf dieses Thema hinweisen, weil du doch stets konstruktive Kritik und Vorschläge propagierst.

    http://www.vbulletin-germany.com/for...mentare-im-CMS

    Sonst geht das Thema verloren, und ich denke, dies ist für die Usability ein wichtiger Vorschlag, der bald umgesetzt werden sollte.

    Gruß, Janmaat
  4. Pinnwand-Dialog ansehen
    Happy Birthday
  5. Pinnwand-Dialog ansehen
    Denk schon das er es weiß.
  6. Danke Scott! Du bist echt ein Lichtblick in der vB Gemeinde!!
    Mach weiter so!
    PS: Dein Postfach ist leider voll ;-), weißt ja um was es geht.
  7. Pinnwand-Dialog ansehen
    viel glück mit ib hoffen wir das ib die kurfe kriegt
  8. Danke, ein fröhes neues an euch auch.
  9. Pinnwand-Dialog ansehen
    Wuensch dir auch nen frohes und gesundes neues Jahr

    Das Logo sieht uebrigens super aus, find ich
Zeige Pinnwandeinträge 1 bis 10 von 39
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Über s.molinari

Allgemeines

Geburtsdatum
21.04.1965 (49)
Über s.molinari
Biografie:
Verheiratet, schon!
Ort:
Zweibrücken
Beruf:
Service Manager und Geschäftführer von Adduco Digital
Versionsnummer:
4.2.0

Signatur


Unser neues Projekt - Skooppa - Die Revolution hat begonnen!

Professionalität ist 20% Talent und 80% Übung! Und ohne Disziplin sind die beiden wertlos.

Wenn die Wahrheit weh tut, machst du was falsch!

vBulletin-Germany.com gehört nicht zu Internet Brands. Wir distanzieren uns
ausdrücklich von dieser Firma.

Statistiken


Beiträge
Beiträge
6.556
Beiträge pro Tag
1,30
Letzter Beitrag
Fehlermeldung zum Style 24.03.2015 06:55
Alben
Alben
1
Bilder
3
Pinnwandeinträge
Pinnwandeinträge
39
Letzter Pinnwandeintrag
19.02.2012 13:23
Diverse Informationen
Letzte Aktivität
24.03.2015 09:02
Registriert seit
01.06.2001
Empfehlungen
1

21 Freunde

  1. Alfa1 Alfa1 ist offline

    Neuer Benutzer

    Alfa1
  2. Bianca Bianca ist offline

    vB-Guru

    Bianca
  3. captainslater captainslater ist offline

    vB-Germany Team

    • captainslater eine Nachricht über ICQ schicken
    • captainslater eine Nachricht über MSN schicken
    • captainslater eine Nachricht über Skype™ schicken
    captainslater
  4. cengiz cengiz ist offline

    Neuer Benutzer

    cengiz
  5. Christian Christian ist offline

    vB-Guru

    Christian
  6. Colin Colin ist offline

    Benutzer

    Colin
  7. daFish daFish ist offline

    Profi-Benutzer

    • daFish eine Nachricht über ICQ schicken
    daFish
  8. danii danii ist offline

    Fortgeschrittener Benutzer

    • danii eine Nachricht über ICQ schicken
    • danii eine Nachricht über MSN schicken
    danii
  9. eddi96 eddi96 ist offline

    Benutzer

    eddi96
  10. hcmagix hcmagix ist offline

    vB-Guru

    hcmagix
Zeige Freunde 1 bis 10 von 21
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Im Blog von s.molinari lesen

Neue Einträge

Neu! - Aktivitäten in vBulletin 4.2.0

s.molinari (28.05.2012 um 13:40 Uhr)
Ganz neu in vBulletin 4.2.0 ist die Anzeige der Aktivitäten von vBulletin-Benutzern. Diese Anzeige zeigt solche Aktivitäten wie das Beantworten von Themen oder das Kommentieren von Blogs oder Artikeln. In den Aktivitäten werden auch die Erstellung von neuen Blogs, Themen und Artikeln und sogar das Hochladen von Bildern in Alben angezeigt. Die Funktion ist noch in den Kinderschuhen, aber darin liegt viel Potential für die Zukunft für vBulletin Communities, die diese Funktion einsetzen.

Weiterlesen

Die neue Navigations-Verwaltung in vBulletin 4.2.0

s.molinari (28.05.2012 um 08:04 Uhr)
Viele von euch kennen das Add-on sstab advanced auf vBulletin.org, weil vBulletin schlicht und ergreifend keine Möglichkeiten hatte, außer durch die Erstellung von Plug-ins und/ oder Template-Änderungen, die Navbar (obere Navigationsleiste) zu manipulieren. Mit vBulletin 4.2.0 hat diese Zeit ein Ende!


Unser Navbar auf vBulletin-Germany.com

Mit der neuen Navigations-Verwaltung in vBulletin können Administratoren die komplette Navbar

Weiterlesen

Neues Design für vBulletin

s.molinari (01.04.2012 um 08:28 Uhr)
Es ist wahr. Eine Neuigkeit die kommt!


vBulletin 0,5 Grad nach links geneigt wird bald kommen!

Nach jahrelanger Forschung haben Wissenschaftler bewiesen, dass kein Mensch auf dieser Welt seinen Kopf vor dem Bildschirm 100% gerade hält. Die drei Doktor-Professoren haben festgestellt, dass Rechtshänder ihre Köpfe nach links und Linkshänder ihre Köpfe nach rechts neigen.

Wir haben jetzt das Design so gedreht, dass es

Weiterlesen

Kategorien
vBulletin Blogs

Facebook Connect demnächst in vBulletin (Teil 2)

s.molinari (11.04.2010 um 10:55 Uhr)
Hi vBulletin Kunden und Benutzer,

Ok, ok. Der Titel ist nicht ganz korrekt bzw. aktuell. vBulletin 4.0.3 ist schon veröffentlicht. Ich möchte hier den Blog-Eintrag von Michael Henretty übersetzen. Es ist das Thema, worauf ich eingentlich gewartet hat. Es ist ein gutes Zeichen, dass neue Features und ihre Funktionen vor der Veröffentlichung auf vBulletin.com erklärt werden. Dieser Beitrag war ziemlich knapp vor der Veröffentlichung von 4.0.3 geschrieben. Das soll in Zukunft verbessert

Weiterlesen

Aktualisiert: 11.04.2010 um 11:16 von s.molinari

Kategorien
vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs

Facebook Connect demnächst in vBulletin (Teil 1)

s.molinari (28.03.2010 um 15:33 Uhr)
In den kommenden Versionen von vBulletin soll es ein facebook Connect geben. Viele Kunden stellen schon Fragen wie "Wie soll das aussehen?", "Für was brauche ich das?" und "Wann soll ich das nutzen?". Dieser Blog-Eintrag soll Ihnen ein bisschen Klarheit über facebook verschaffen, damit die Nutzung der Connect Funktion mehr verständlich ist.

Zuerst, was ist facebook?

Auf der facebook Seite steht:
Facebook ermöglicht es dir, mit den Menschen

Weiterlesen

Kategorien
Kategorielos