• Avatar von pogo
    26.07.2016, 10:56
    pogo hat auf das Thema Forum - Frage zu Überschriften bei Beiträgen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ok, dann müssen wir erstmal klären, dass wir auch über dasselbe sprechen. Mit Beiträgen in einem Thema meinst du Beiträge, wie hier in diesem Thema, die hier ja keine Überschriften haben. Richtig? Ich habe mir nämlich ein paar Themen im Synology Forum angesehen und da hatten die Beiträge keine Überschrift, sondern nur ein Beitragssymbol. Eventuell hilft mir ein Link zu einem Thema, wo es so ist, wie du es haben möchtest.
    5 Antwort(en) | 177 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.07.2016, 10:23
    pogo hat auf das Thema Forum - Frage zu Überschriften bei Beiträgen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Kannst du bitte mal an einem Bild deutlich machen, was du genau meinst?
    5 Antwort(en) | 177 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.07.2016, 09:15
    pogo hat auf das Thema Forum - link color font weight im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wenn du den CSS Selektor, also body a , gefunden hast, durchsuchst du damit dann die Templates. Im Template (in dem Fall vbulletin.css) findest du dann den Namen der Stylevariable, nach der du bei Stylevariablen verwalten suchen kannst, um sie da zu ändern. So geht es grundsätzlich. Wenn du es so aber nicht ändern kann, versuchst du einfach denselben CSS Selektor nur mit deinen Änderungen in additional.css zu erstellen, um den von vBulletin zu überschreiben.
    4 Antwort(en) | 118 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    20.07.2016, 10:30
    Doch sollte funktionieren. Aber irgendwo muss doch etwas protokolliert werden zu dem Fehler? Wenn du nach "php 5.6" "iis 7.5" error 500 suchst, findest du mögliche Lösungen. Z.B. http://shawnhyde.com/post/2016/05/22/http-error-php-7-x-5-6-on-windows-server-0xc0000135-500-php-cgi-exe Aber ob das auch bei dir hilft, musst du testen.
    4 Antwort(en) | 252 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    15.07.2016, 16:11
    Siehe #4
    8 Antwort(en) | 429 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    15.07.2016, 12:53
    Du musst das 4.2.3 Sprachpaket installieren. http://forum.vbulletin-germany.com/showthread.php/63022-vBulletin-4-2-3-Deutsches-Sprachpaket-%28Du-Sie%29-f%C3%BCr-Forum-Blog-CMS-Forum-Runner
    8 Antwort(en) | 429 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.07.2016, 18:37
    pogo hat auf das Thema Forum - Crawlen von RSS-Feeds im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das Problem wird sein, dass im Testforum keine Aktivität ist, die die Zeitgesteuerte Aufgabe antreibt. Das geschieht nämlich immer nur bei beliebigen Seitenaufrufen durch User, Bots, etc. Ohne Aktivität wird keine Aufgabe ausgeführt. Du könntest im Browser das Addon Distill Web Monitor oder etwas wie Reload Every, Easy Auto Refresh installieren und so einstellen, dass dein Testforum oft automatisch aufgerufen wird, um die Aufgaben zu starten.
    2 Antwort(en) | 310 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.07.2016, 18:33
    Wieso geht das nicht direkt in den Einstellungen des Forums? Allgemein geht es für alle Foren so: http://forum.vbulletin-germany.com/showthread.php/15337-Einstellungen-aller-Foren-via-SQL-Query-ver%C3%A4ndern Für einzelne per Query einfach mit deinem entsprechenden WHERE mit der forumid.
    23 Antwort(en) | 898 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    12.07.2016, 12:39
    Haben die vBulletin Tabellen denn ein Präfix oder nicht? Falls ja, müsste man sich mal das Forum Importmodul ansehen, ob dort bei irgendeinem Query die Präfixangabe fehlt.
    23 Antwort(en) | 898 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    12.07.2016, 10:05
    Hast du. parentid ist ein Feld in der Tabelle forum von vBulletin. Ich gehe allerdings immer noch davon aus, dass du in der ImpExConfig.php die Zugangsdaten zu target (vBulletin Datenbank) und source (Xenforo Datenbank) bzw. den Tabellenpräfix für vBulletin nicht richtig eigetragen hast.
    23 Antwort(en) | 898 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    11.07.2016, 13:38
    pogo hat auf das Thema Forum - Facebook Vorschaubild eines Beitrags im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das Problem ist doch, dass es keinen direkten Link zum Bild direkt gibt, da hochgeladene Bilder nicht mehr mit einer Bilddateitypendung im Dateisystem liegen. Ich wüsste nicht, wie man das ändern könnte. Vielleicht mit einer BIldergallerie, einem Uploadskript, etc., das Bilder, die du für diesen Zweck nutzt, einfach als normale Dateien auf den Server lädt, die du dann per img Tag einbindest.
    4 Antwort(en) | 513 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    11.07.2016, 13:37
    Ich vermute, die Datenbankzugangsdaten stimmen nicht, verweisen auf die falsche Datenbank oder es fehlt das Tabellenpräfix. Bemängelt wird auf alle Fälle, dass in der Datenbank d016aa4d die Tabelle forum nicht existiert.
    23 Antwort(en) | 898 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    09.07.2016, 09:56
    Naja, entweder gehts oder nicht. Vorsichtig muss man da doch nicht sein. Zudem Ändern sich die Grundstrukturen, also Benutzername, -E-Mail, Foren, Themen, Beiträge, ... doch eher selten. Aber klar, im Zweifel muss man halt ein wenig an den Importskripten ändern.
    23 Antwort(en) | 898 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    08.07.2016, 21:43
    Einen Ansatz kannst du dann sicher hier rauslesen: http://www.vbulletin-germany.org/showthread.php?4651-vBulletin-AVScan
    2 Antwort(en) | 732 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    08.07.2016, 21:38
    pogo hat auf das Thema Forum - Test Forum zum realen Forum im Forum vBulletin 4 Installation und Upgrades geantwortet.
    Du erstellst ein Backup der Datenbank und aller Dateien und spielst das auf dem Realserver wieder ein bzw. kopierst die Dateien. Dann in der config.php die Datenbankzugangsdaten anpassen und danach im Administrator-Kontrollzentrum die URL in die des Realforums ändern. Jetzt kannst du alles löschen, was weg soll. Einfacher geht es nicht.
    5 Antwort(en) | 651 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    08.07.2016, 15:20
    Hier ist ein Xenforo Importmodul für ImpEex: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=283111 Foren sollten nach einem Import zumindest im Administrator-Kontrollzentrum sichtbar sein. Im Frontend dann, wenn du die Schritte aus der liesmich.txt (wir hätten sie wohl eher LIES_MICH_BLOSS_NICHT!!!!.txt nennen sollen ;) ) nach dem Import befolgt hast.
    23 Antwort(en) | 898 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    08.07.2016, 15:14
    pogo hat auf das Thema Forum - Test Forum zum realen Forum im Forum vBulletin 4 Installation und Upgrades geantwortet.
    Was spricht gegen das Kopieren des Testforums und Löschen von allen unerwünschten Inhalten?
    5 Antwort(en) | 651 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    06.07.2016, 10:35
    pogo hat auf das Thema Forum - DB Fehler im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Kannst du machen, ich halte es aber nicht für notwendig, wenn der Fehler nur einmal am Tag auftritt und evtl. nur von Chinesen oder Russen verursacht wird. Normale Benutzer sind ja nicht betroffen.
    4 Antwort(en) | 493 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    05.07.2016, 12:14
    Weiß ich nicht. Wenn dann vermutlich nur, wenn du beim Speichern des Profildesigns es als Standarddesign festgelegt hast.
    3 Antwort(en) | 461 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    05.07.2016, 10:24
    Das geht über das Profildesign, muss evtl. erst im Administrator-Kontrollzentrum aktiviert werden. Dort dann mittels der Farbe bei Inaktiver Karteireiter->Linkfarbe
    3 Antwort(en) | 461 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.07.2016, 17:00
    pogo hat auf das Thema Allgemein - Members Area Login im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das Problem ist, dass E-Mails an T-Online Adressen aus unbekannten Gründen nur sehr, sehr selten mal ankommen. Hatte das Problem gemeldet, kann aber nicht behoben werden (oder will man nicht), da es wohl nicht das Problem unseres Mailservers ist. Dein Ticket hatte ich nach 11 Stunden beantwortet, leider kam die E-Mail wohl nicht an. Nenn mit eine andere E-Mail-Adresse, die nicht bei T-Online ist, und ich kann sie in deinem Kundenbereich ändern und dir auch ein neues Kennwort zuschicken.
    9 Antwort(en) | 2315 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    03.07.2016, 09:49
    Wenn du die englische config.php haben solltest, findest du die Zeile für den Debugmodus dort auch nicht bereits schon eingetragen. Musst du dann per Hand machen, wie Boothby schrieb und du ja gemacht hast. Check die PHP-Info, ob dort überhaupt mysqli vorkommt. Falls nicht, solltest du dich an den Hoster wenden, damit der das Modul aktivieren kann. Und wende dich an den Lizenzinhaber, damit der dir entweder das aktuelle vBulletin zur Verfügung stellt oder die Lizenz auf dich...
    6 Antwort(en) | 604 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    01.07.2016, 11:20
    Bin nicht ganz sicher, ob es daran liegt, aber evtl. musst du in der config.php mysql in mysqli ändern. Sollte eigentlich automatisch gehen. Wenn noch ältere PHP-Versionen verfügbar sind, versuch es mit PHP 5.3.x, da dort vor ein paar Tagen ja noch vB 4.2.1 lief. Wieso kaufen? Läuft da nicht schon eine vB4 Lizenz, mit der du einfach auf 4.2.3 aktualisieren könntest?
    6 Antwort(en) | 604 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    01.07.2016, 11:12
    pogo hat auf das Thema Forum - Fehlerprotokoll läuft über .... im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Siehe Beitrag #2. Mehr kann ich dazu auch nicht raten...
    12 Antwort(en) | 1262 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    30.06.2016, 12:01
    pogo hat auf das Thema Forum - DB Fehler im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Einmal pro Tag ist nicht oft. Im Prinzip ist das ein Serverproblem bzw. der MySQL Konfiguration. Hervorgerufen meist durch Bots, die es irgendwie schaffen, Anfragen, Seitenaufrufe in die Länge zu ziehen. Beheben könnte das der Hoster, indem er die MySQL-Variable wait_timeout erhöht, die standardmäßig auf 28800 steht. Wie der Wert bei dir eingestellt ist, kannst du im Administrator-Kontrollzentrum unter Wartung->Diagnose-> Systeminformation->MySQL-Variablen sehen. Um die 150 bei dir?
    4 Antwort(en) | 493 mal aufgerufen
Keine weiteren Ergebnisse

39 Pinnwandeinträge

  1. Starte bitte ein Thema im Forum für Hilfe.
  2. ich habe beim 4.1.4 editör problem und weiss nicht was ich machen soll ich habe alles ausprobiert. Bei mir sieht man die bilder im editör nicht. könnten sie mir helfen.
  3. Hi Scott,

    wollte mal auf dieses Thema hinweisen, weil du doch stets konstruktive Kritik und Vorschläge propagierst.

    http://www.vbulletin-germany.com/for...mentare-im-CMS

    Sonst geht das Thema verloren, und ich denke, dies ist für die Usability ein wichtiger Vorschlag, der bald umgesetzt werden sollte.

    Gruß, Janmaat
  4. Pinnwand-Dialog ansehen
    Happy Birthday
  5. Pinnwand-Dialog ansehen
    Denk schon das er es weiß.
  6. Danke Scott! Du bist echt ein Lichtblick in der vB Gemeinde!!
    Mach weiter so!
    PS: Dein Postfach ist leider voll ;-), weißt ja um was es geht.
  7. Pinnwand-Dialog ansehen
    viel glück mit ib hoffen wir das ib die kurfe kriegt
  8. Danke, ein fröhes neues an euch auch.
  9. Pinnwand-Dialog ansehen
    Wuensch dir auch nen frohes und gesundes neues Jahr

    Das Logo sieht uebrigens super aus, find ich
Zeige Pinnwandeinträge 1 bis 10 von 39
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Über s.molinari

Allgemeines

Geburtsdatum
21.04.1965 (51)
Über s.molinari
Biografie:
Verheiratet, schon!
Ort:
Zweibrücken
Beruf:
Service Manager und Geschäftführer von Adduco Digital
Versionsnummer:
4.2.0

Signatur


Unser neues Projekt - Skooppa - Die Revolution hat begonnen!

Professionalität ist 20% Talent und 80% Übung! Und ohne Disziplin sind die beiden wertlos.

Wenn die Wahrheit weh tut, machst du was falsch!

vBulletin-Germany.com gehört nicht zu Internet Brands. Wir distanzieren uns
ausdrücklich von dieser Firma.

Statistiken


Beiträge
Beiträge
6.566
Beiträge pro Tag
1,19
Letzter Beitrag
Passwörter in Kundenbereich geändert 01.04.2016 13:06
Alben
Alben
1
Bilder
3
Pinnwandeinträge
Pinnwandeinträge
39
Letzter Pinnwandeintrag
19.02.2012 12:23
Diverse Informationen
Letzte Aktivität
14.07.2016 01:37
Registriert seit
01.06.2001
Empfehlungen
2

20 Freunde

  1. Alfa1 Alfa1 ist offline

    Neuer Benutzer

    Alfa1
  2. Bianca Bianca ist offline

    vB-Guru

    Bianca
  3. captainslater captainslater ist offline

    vB-Germany Team

    • captainslater eine Nachricht über ICQ schicken
    • captainslater eine Nachricht über MSN schicken
    • captainslater eine Nachricht über Skype™ schicken
    captainslater
  4. cengiz cengiz ist offline

    Neuer Benutzer

    cengiz
  5. Christian Christian ist offline

    vB-Guru

    Christian
  6. Colin Colin ist offline

    Benutzer

    Colin
  7. daFish daFish ist offline

    Profi-Benutzer

    • daFish eine Nachricht über ICQ schicken
    daFish
  8. danii danii ist offline

    Fortgeschrittener Benutzer

    • danii eine Nachricht über ICQ schicken
    • danii eine Nachricht über MSN schicken
    danii
  9. eddi96 eddi96 ist offline

    Benutzer

    eddi96
  10. Hoffi Hoffi ist offline

    vB-Guru

    • Hoffi eine Nachricht über ICQ schicken
    • Hoffi eine Nachricht über Skype™ schicken
    Hoffi
Zeige Freunde 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Im Blog von s.molinari lesen

Neue Einträge

Neu! - Aktivitäten in vBulletin 4.2.0

s.molinari (28.05.2012 um 12:40 Uhr)
Ganz neu in vBulletin 4.2.0 ist die Anzeige der Aktivitäten von vBulletin-Benutzern. Diese Anzeige zeigt solche Aktivitäten wie das Beantworten von Themen oder das Kommentieren von Blogs oder Artikeln. In den Aktivitäten werden auch die Erstellung von neuen Blogs, Themen und Artikeln und sogar das Hochladen von Bildern in Alben angezeigt. Die Funktion ist noch in den Kinderschuhen, aber darin liegt viel Potential für die Zukunft für vBulletin Communities, die diese Funktion einsetzen.

Weiterlesen

Die neue Navigations-Verwaltung in vBulletin 4.2.0

s.molinari (28.05.2012 um 07:04 Uhr)
Viele von euch kennen das Add-on sstab advanced auf vBulletin.org, weil vBulletin schlicht und ergreifend keine Möglichkeiten hatte, außer durch die Erstellung von Plug-ins und/ oder Template-Änderungen, die Navbar (obere Navigationsleiste) zu manipulieren. Mit vBulletin 4.2.0 hat diese Zeit ein Ende!


Unser Navbar auf vBulletin-Germany.com

Mit der neuen Navigations-Verwaltung in vBulletin können Administratoren die komplette Navbar

Weiterlesen

Neues Design für vBulletin

s.molinari (01.04.2012 um 07:28 Uhr)
Es ist wahr. Eine Neuigkeit die kommt!


vBulletin 0,5 Grad nach links geneigt wird bald kommen!

Nach jahrelanger Forschung haben Wissenschaftler bewiesen, dass kein Mensch auf dieser Welt seinen Kopf vor dem Bildschirm 100% gerade hält. Die drei Doktor-Professoren haben festgestellt, dass Rechtshänder ihre Köpfe nach links und Linkshänder ihre Köpfe nach rechts neigen.

Wir haben jetzt das Design so gedreht, dass es

Weiterlesen

Kategorien
vBulletin Blogs

Facebook Connect demnächst in vBulletin (Teil 2)

s.molinari (11.04.2010 um 09:55 Uhr)
Hi vBulletin Kunden und Benutzer,

Ok, ok. Der Titel ist nicht ganz korrekt bzw. aktuell. vBulletin 4.0.3 ist schon veröffentlicht. Ich möchte hier den Blog-Eintrag von Michael Henretty übersetzen. Es ist das Thema, worauf ich eingentlich gewartet hat. Es ist ein gutes Zeichen, dass neue Features und ihre Funktionen vor der Veröffentlichung auf vBulletin.com erklärt werden. Dieser Beitrag war ziemlich knapp vor der Veröffentlichung von 4.0.3 geschrieben. Das soll in Zukunft verbessert

Weiterlesen

Aktualisiert: 11.04.2010 um 10:16 von s.molinari

Kategorien
vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs

Facebook Connect demnächst in vBulletin (Teil 1)

s.molinari (28.03.2010 um 14:33 Uhr)
In den kommenden Versionen von vBulletin soll es ein facebook Connect geben. Viele Kunden stellen schon Fragen wie "Wie soll das aussehen?", "Für was brauche ich das?" und "Wann soll ich das nutzen?". Dieser Blog-Eintrag soll Ihnen ein bisschen Klarheit über facebook verschaffen, damit die Nutzung der Connect Funktion mehr verständlich ist.

Zuerst, was ist facebook?

Auf der facebook Seite steht:
Facebook ermöglicht es dir, mit den Menschen

Weiterlesen

Kategorien
Kategorielos