• Avatar von pogo
    27.06.2017, 09:34
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtSuite - SQL Fehler bei Upgrade 4.2.5 im Forum vBulletin 4 Installation und Upgrades geantwortet.
    Ich vermute, dass du ein veraltetes Add-on/Plug-in bzw. PHP-Datei hast, die ein Template nicht korrekt anfordert. Identifiziere das Add-on/Plug-in/Datei und schau, ob es eine neue Version gibt. Kann auch eine sehr alte Version sein, denn fetch_template wird so schon seit 7-8 Jahren nicht mehr genutzt. Bisher wurde die Meldung wohl einfach unterdrückt. Hier ein toller Artikel von cellarius dazu: https://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=228078
    8 Antwort(en) | 283 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.06.2017, 22:11
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtSuite - SQL Fehler bei Upgrade 4.2.5 im Forum vBulletin 4 Installation und Upgrades geantwortet.
    Danke für den Hinweis. Ja, hätte Paul mehr Zeit gehabt bzw. es ihm vor dem Release schon bewusst gewesen sein, hätte er es noch entsprechend bearbeiten können. Aber dann gings zu schnell und es gibt nur die aktuelle Lösung, die ein aktiviertes Blog benötigt. Bei uns sollte die Datei auch bald aktualsiert sein....je nachdem wie lange die neuen Mühlen mahlen.
    8 Antwort(en) | 283 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.06.2017, 16:39
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtSuite - SQL Fehler bei Upgrade 4.2.5 im Forum vBulletin 4 Installation und Upgrades geantwortet.
    Das Problem ist, dass der Schritt dann streng genommen trotzdem fehlschlägt, du es aber nicht mitbekommst, weil es keine Fehlermeldung gibt. Könnte egal sein, wenn das Blog nie benutzt wurde. Auch sollte das Blog und CMS gar nicht deaktiviert werden, laut Ex-Entwickler Paul nicht mal deaktiviert werden können. Die bessere, sichere und einzig richtige Methode ist, den Zugriff über die Rechteverwaltung von vBulletin zu verbieten. Das man es doch machen kann (s.u.) liegt einfach daran, dass...
    8 Antwort(en) | 283 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.06.2017, 15:27
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtSuite - SQL Fehler bei Upgrade 4.2.5 im Forum vBulletin 4 Installation und Upgrades geantwortet.
    Ich erkundige mich, ob das eine Möglichkeit ist und ändere dann die Ankündigung entsprechend.
    8 Antwort(en) | 283 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.06.2017, 10:46
    Hier finden Sie die deutschen Sprachdateien für Version 4.2.5 von vBulletin-Forum, vBulletin-Blog, vBulletin-CMS und Forum Runner. Standard-Sprachpaket für Forum, Blog, CMS und Forum Runner: Eine Anleitung zum Import und eine Erklärung der einzelnen Dateien befindet sich in der ZIP-Datei (Anleitung.txt). UTF-8-Sprachpaket für Forum, Blog, CMS und Forum Runner:
    0 Antwort(en) | 161 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.06.2017, 10:45
    Hier finden Sie die englischen Sprachdateien für Version 4.2.5 von vBulletin-Forum, vBulletin-Blog, vBulletin-CMS und Forum Runner. Sprachpaket für Forum, Blog, CMS und Forum Runner: Eine Anleitung zum Import und eine Erklärung der einzelnen Dateien befindet sich in der ZIP-Datei (Anleitung.txt).
    0 Antwort(en) | 77 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.06.2017, 10:42
    Hier finden Sie die deutschen Sprachdateien für Version 3.8.11 von vBulletin. Standard-Sprachpaket: UTF-8-Sprachpaket: Wenn Ihr Forum bzw. Ihre Datenbank mit dem Zeichensatz / der Codierung UTF-8 läuft, benötigen Sie diese Versionen der Sprachdateien. Eine Anleitung zum Importieren der Sprachdateien finden Sie in der ZIP-Datei. (Anleitung-UTF8.txt).
    0 Antwort(en) | 86 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.06.2017, 10:40
    Hier finden Sie die englischen Sprachdateien für Version 3.8.11 von vBulletin. Eine Anleitung zum Import und eine Erklärung der einzelnen Dateien befindet sich in der ZIP-Datei (Anleitung.txt).
    0 Antwort(en) | 38 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.06.2017, 10:36
    pogo hat auf das Thema vBulletin 4.2.5 und 3.8.11 verfügbar im Forum Ankündigungen geantwortet.
    Änderung in der Datei: /install/includes/class_upgrade_vbblog.php Finden Sie diesen Code bei Zeile 1957: $records = $this->db->query_read_slave(" SELECT bt.userid, bt.dateline, blogtextid, ipaddress, firstblogtextid FROM " . TABLE_PREFIX . "blog_text bt JOIN " . TABLE_PREFIX . "blog bl USING (blogid) LEFT JOIN " . TABLE_PREFIX . "ipdata ip ON (
    1 Antwort(en) | 266 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    26.06.2017, 10:29
    pogo hat das Thema vBulletin 4.2.5 und 3.8.11 verfügbar im Forum Ankündigungen erstellt.
    vBulletin 4.2.5 und 3.8.11 vBulletin 4.2.5 und 3.8.11 können zusammen mit PHP 7.0.x und 7.1.x genutzt werden! vBulletin 4.2.5 ist eine Wartungsversion und behebt 53 Fehler. vBulletin 3.8.11 ist eine Wartungsversion und behebt 30 Fehler. (Um diese englischen Listen der behobenen Fehler sehen zu können, müssen Sie bei vBulletin.com registriert sein und als Lizenzinhaber erkannt werden.) PHP- und MySQL-Anforderungen beachten:
    1 Antwort(en) | 266 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.06.2017, 11:31
    search.php?do=process&contenttypeid=1&search_type=1&replyless=1&replylimit=0 Ist aber nicht auf 14 Tage eingrenzbar...bzw. ich weiß nicht, ob das überhaupt möglich ist bei do=process.
    9 Antwort(en) | 573 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    19.06.2017, 15:17
    pogo hat auf das Thema Forum - Cookies abnicken - wo einbinden? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das war dann aber inkl. einer Zigarettenpause und einer kalten Dusche, oder? ;)
    10 Antwort(en) | 315 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    19.06.2017, 14:50
    pogo hat auf das Thema Forum - Cookies abnicken - wo einbinden? im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ins Template headinclude_bottom.
    10 Antwort(en) | 315 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    16.06.2017, 12:24
    Das mit den Hooks ist richtig so und sehr gut überdacht. Es werden alle Hooks angezeigt, die bei der Erstellung der Seite zur Verfügung stehen. Allerdings sind alle grau, was bedeutet, dass kein Code ausgeführt wird, sofern welcher einem Hook zugewiesen ist. Gäbe es ausgeführten Code, wäre der Hookname schwarz. Was allerdings bei dir beim Upgrade passiert, ist rätselhaft. Hab ich so auch noch nicht erlebt.
    23 Antwort(en) | 2160 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    15.06.2017, 10:24
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtForum - Gelesene Threads - weiterhin anzeigen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wenn man bei der Erweiterten Suche unten nur Seit Ihrem letzten Besuch auswählt, sollte es das gewünschte Ergebnis sein. Allerdings kann es dann vorkommen, dass die lastvisit Zeit während des Besuchs aktualisiert wird und die Suche nur noch Treffer ab diesem Zeitpunkt ergibt. Der User denkt dann aber immer noch an seinen eigentlich letzten Besuch gestern, vor zwei Tagen, etc. Daher bleibt meiner Ansicht nach nur die Suche nach den Beiträgen der letzten X Tage, wie oben beschrieben.
    12 Antwort(en) | 348 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    15.06.2017, 10:13
    pogo hat auf das Thema Forum - Umlautproblem nach Timeout im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ich sags einfach mal ein wenig übertrieben....niemand kann mit der Patch Datei wirklich die Dateien verändern. :)
    13 Antwort(en) | 388 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 15:40
    Dann erstell auf dem Testserver eine neue Datenbank mit diesem Query und spiel dann das Backup ein: CREATE DATABASE dev_forum_die_domain_de_v425_neu CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci; Ich weiß zwar nicht, ob das der Grund für das Adminloginproblem sein kann, notwendig ist es aber ohnehin, um Probleme zu vermeiden.
    23 Antwort(en) | 2160 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 15:36
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtForum - Gelesene Threads - weiterhin anzeigen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wer zwingt einen denn, die sieben Seiten durchzusehen, wenn das gesuchte schon auf Seite eins oder zwei zu finden ist? ;) Ich verstehe hier wirklich das Problem nicht, wenn mehr Treffer gezeigt werden, als du willst. Ich wüsste nicht, wie man immer wieder die neuen Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen lassen könnte.
    12 Antwort(en) | 348 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 14:58
    pogo hat auf das Thema Ursprüngliche Frage erledigtForum - Gelesene Threads - weiterhin anzeigen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Du kannst so einen Link verfügbar machen: http://forum.vbulletin-germany.com/search.php?do=getdaily&contenttype=vBForum_Post&days=7 oder http://forum.vbulletin-germany.com/search.php?do=getdaily&contenttype=vBForum_Post&days=14 oder http://forum.vbulletin-germany.com/search.php?do=getdaily&contenttype=vBForum_Post&days=21 Angezeigt werden dann die Beiträge der letzten 7, 14, 21 Tage.
    12 Antwort(en) | 348 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 14:44
    Entschuldige, aber ich verstehe deine Antwort nicht richtig. Und etwas anzunehmen, hilft mir auch nicht weiter. Hattest du eine einwandfrei funktionierende Kopie des 4.2.2 auf deinem Testserver? Es ging mir darum, wie die Datenbank an sich auf dem Testserver erstellt wurde, in die dann dieses Backup eingespielt wurde. Wenn du also folgendes Query auf beiden Datenbankservern für die vB Datenbank ausführst, ist das Ergebnis identisch?
    23 Antwort(en) | 2160 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 12:42
    Ok, also hast du nie eine richtige Kopie des 4.2.2 inkl. Dateien auf dem Testserver gehabt? Wurde beim Erstellen der Datenbank drauf geachtet, dass dieselbe Kollation/Zeichensatz wie im Original genutzt wird? Schau also, dass du erstmal eine Kopie des Forums auf dem Testserver einwandfrei zum Laufen kriegst.
    23 Antwort(en) | 2160 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.06.2017, 10:31
    Rekapitulieren wir mal.... Du hast ein Backup von 4.2.2 auf dem Testserver aufgespielt. Dort konntest du dich dann problemlos im Forum und Administrator-Kontrollzentrum anmelden. Dann kann es ja schonmal keine Cookie-Domain/-Pfad-Einstellungen in 4.2.2 geben, bzw. nur eine Pfad-Einstellung, die aber identisch sein soll. Dann hast du die 4.2.5 Dateien hochgeladen und das Upgrade durchgeführt und danach konntest du dich nicht mehr anmelden? Was hast du vor dem Hochladen der 4.2.5...
    23 Antwort(en) | 2160 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    12.06.2017, 16:10
    pogo hat auf das Thema Forum - Gesperrtes Forenmitglied im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    In dem Fall dann mal den Suchindex in den Wartungsfunktionen löschen und neu erstellen lassen.
    12 Antwort(en) | 445 mal aufgerufen
Weitere Aktivitäten

39 Pinnwandeinträge

  1. Starte bitte ein Thema im Forum für Hilfe.
  2. ich habe beim 4.1.4 editör problem und weiss nicht was ich machen soll ich habe alles ausprobiert. Bei mir sieht man die bilder im editör nicht. könnten sie mir helfen.
  3. Hi Scott,

    wollte mal auf dieses Thema hinweisen, weil du doch stets konstruktive Kritik und Vorschläge propagierst.

    http://www.vbulletin-germany.com/for...mentare-im-CMS

    Sonst geht das Thema verloren, und ich denke, dies ist für die Usability ein wichtiger Vorschlag, der bald umgesetzt werden sollte.

    Gruß, Janmaat
  4. Pinnwand-Dialog ansehen
    Happy Birthday
  5. Pinnwand-Dialog ansehen
    Denk schon das er es weiß.
  6. Danke Scott! Du bist echt ein Lichtblick in der vB Gemeinde!!
    Mach weiter so!
    PS: Dein Postfach ist leider voll ;-), weißt ja um was es geht.
  7. Pinnwand-Dialog ansehen
    viel glück mit ib hoffen wir das ib die kurfe kriegt
  8. Danke, ein fröhes neues an euch auch.
  9. Pinnwand-Dialog ansehen
    Wuensch dir auch nen frohes und gesundes neues Jahr

    Das Logo sieht uebrigens super aus, find ich
Zeige Pinnwandeinträge 1 bis 10 von 39
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Über s.molinari

Allgemeines

Geburtsdatum
21.04.1965 (52)
Über s.molinari
Biografie:
Verheiratet, schon!
Ort:
Zweibrücken
Beruf:
Service Manager und Geschäftführer von Adduco Digital
Versionsnummer:
4.2.0

Signatur


Unser neues Projekt - Skooppa - Die Revolution hat begonnen!

Professionalität ist 20% Talent und 80% Übung! Und ohne Disziplin sind die beiden wertlos.

Wenn die Wahrheit weh tut, machst du was falsch!

vBulletin-Germany.com gehört nicht zu Internet Brands. Wir distanzieren uns
ausdrücklich von dieser Firma.

Statistiken


Beiträge
Beiträge
6.566
Beiträge pro Tag
1,12
Letzter Beitrag
Passwörter in Kundenbereich geändert 01.04.2016 13:06
Alben
Alben
1
Bilder
3
Pinnwandeinträge
Pinnwandeinträge
39
Letzter Pinnwandeintrag
19.02.2012 12:23
Diverse Informationen
Letzte Aktivität
14.06.2017 07:46
Registriert seit
01.06.2001
Empfehlungen
2
Homepage
http://www.adduco.de

20 Freunde

  1. Alfa1 Alfa1 ist offline

    Neuer Benutzer

    Alfa1
  2. Bianca Bianca ist offline

    vB-Guru

    Bianca
  3. captainslater captainslater ist offline

    vB-Germany Team

    • captainslater eine Nachricht über ICQ schicken
    • captainslater eine Nachricht über MSN schicken
    captainslater
  4. cengiz cengiz ist offline

    Neuer Benutzer

    cengiz
  5. Christian Christian ist offline

    vB-Guru

    Christian
  6. Colin Colin ist offline

    Benutzer

    Colin
  7. daFish daFish ist offline

    Profi-Benutzer

    • daFish eine Nachricht über ICQ schicken
    daFish
  8. danii danii ist offline

    Fortgeschrittener Benutzer

    • danii eine Nachricht über ICQ schicken
    • danii eine Nachricht über MSN schicken
    danii
  9. eddi96 eddi96 ist offline

    Benutzer

    eddi96
  10. Hoffi Hoffi ist offline

    vB-Guru

    • Hoffi eine Nachricht über ICQ schicken
    Hoffi
Zeige Freunde 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Im Blog von s.molinari lesen

Neue Einträge

Neu! - Aktivitäten in vBulletin 4.2.0

s.molinari (28.05.2012 um 12:40 Uhr)
Ganz neu in vBulletin 4.2.0 ist die Anzeige der Aktivitäten von vBulletin-Benutzern. Diese Anzeige zeigt solche Aktivitäten wie das Beantworten von Themen oder das Kommentieren von Blogs oder Artikeln. In den Aktivitäten werden auch die Erstellung von neuen Blogs, Themen und Artikeln und sogar das Hochladen von Bildern in Alben angezeigt. Die Funktion ist noch in den Kinderschuhen, aber darin liegt viel Potential für die Zukunft für vBulletin Communities, die diese Funktion einsetzen.

Weiterlesen

Die neue Navigations-Verwaltung in vBulletin 4.2.0

s.molinari (28.05.2012 um 07:04 Uhr)
Viele von euch kennen das Add-on sstab advanced auf vBulletin.org, weil vBulletin schlicht und ergreifend keine Möglichkeiten hatte, außer durch die Erstellung von Plug-ins und/ oder Template-Änderungen, die Navbar (obere Navigationsleiste) zu manipulieren. Mit vBulletin 4.2.0 hat diese Zeit ein Ende!


Unser Navbar auf vBulletin-Germany.com

Mit der neuen Navigations-Verwaltung in vBulletin können Administratoren die komplette Navbar

Weiterlesen

Neues Design für vBulletin

s.molinari (01.04.2012 um 07:28 Uhr)
Es ist wahr. Eine Neuigkeit die kommt!


vBulletin 0,5 Grad nach links geneigt wird bald kommen!

Nach jahrelanger Forschung haben Wissenschaftler bewiesen, dass kein Mensch auf dieser Welt seinen Kopf vor dem Bildschirm 100% gerade hält. Die drei Doktor-Professoren haben festgestellt, dass Rechtshänder ihre Köpfe nach links und Linkshänder ihre Köpfe nach rechts neigen.

Wir haben jetzt das Design so gedreht, dass es

Weiterlesen

Kategorien
vBulletin Blogs

Facebook Connect demnächst in vBulletin (Teil 2)

s.molinari (11.04.2010 um 09:55 Uhr)
Hi vBulletin Kunden und Benutzer,

Ok, ok. Der Titel ist nicht ganz korrekt bzw. aktuell. vBulletin 4.0.3 ist schon veröffentlicht. Ich möchte hier den Blog-Eintrag von Michael Henretty übersetzen. Es ist das Thema, worauf ich eingentlich gewartet hat. Es ist ein gutes Zeichen, dass neue Features und ihre Funktionen vor der Veröffentlichung auf vBulletin.com erklärt werden. Dieser Beitrag war ziemlich knapp vor der Veröffentlichung von 4.0.3 geschrieben. Das soll in Zukunft verbessert

Weiterlesen

Aktualisiert: 11.04.2010 um 10:16 von s.molinari

Kategorien
vBulletin Blogs , vB-G Team Blogs

Facebook Connect demnächst in vBulletin (Teil 1)

s.molinari (28.03.2010 um 14:33 Uhr)
In den kommenden Versionen von vBulletin soll es ein facebook Connect geben. Viele Kunden stellen schon Fragen wie "Wie soll das aussehen?", "Für was brauche ich das?" und "Wann soll ich das nutzen?". Dieser Blog-Eintrag soll Ihnen ein bisschen Klarheit über facebook verschaffen, damit die Nutzung der Connect Funktion mehr verständlich ist.

Zuerst, was ist facebook?

Auf der facebook Seite steht:
Facebook ermöglicht es dir, mit den Menschen

Weiterlesen

Kategorien
Kategorielos