• Avatar von pogo
    Gestern, 11:20
    Du könntest am Hook editpost_start ansetzen und dort abfragen, in welchem Forum sich der Beitrag befindet und das Alter des Beitrags berechnen. Ausgehend davon kannst du dann das Bearbeiten zulassen oder nicht. Nicht getestet, aber so in der Art könnte man anfangen: // in Forum X darf man 15 Minuten lang seinen Beitrag ändern if ($threadinfo == X AND $postinfo < (TIMENOW - (15 * 60))) { eval(standard_error(fetch_error('edittimelimit', 15, $vbulletin->options)));
    6 Antwort(en) | 110 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Gestern, 11:02
    pogo hat auf das Thema Forum - 4.2.5 b1 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wenn 4.2.3 jetzt problemlos mit PHP 5.5 oder 5.6 läuft, sollte das Upgrade auf 4.2.5 nichts daran ändern. Genau kann man es natürlich erst sagen, wenn man es auch getestet hat. Hinweise zum Upgrade auf PHP 7 gibt’s z.B. hier: https://secure.php.net/manual/de/migration70.php Hilft dir das persönlich nicht, kannst du nur warten, bis sich jemand um die evtl. problematischen Add-ons kümmert.
    5 Antwort(en) | 115 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Gestern, 10:53
    Moment....du benutzt .php5 und der neue Style .php. Richtig? Dann öffnest du die Styledatei in einem Texteditor, z.B. Notepad++ und führst Suchen&Ersetzen aus. Du suchst nach .php und ersetzt es mit .php5. Danach importierst du den Style neu.
    4 Antwort(en) | 118 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    02.12.2016, 17:51
    pogo hat auf das Thema Forum - 4.2.5 b1 im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Eine deutsche Version wirds erst mit der finalen 4.2.5 geben. Die englische evtl. eher. Vielleicht mit dem ersten Release Candidate.
    5 Antwort(en) | 115 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    01.12.2016, 11:45
    Du musst bei den ganzen Felder doch gar nichts zwingend ausfüllen. Die dienen alle nur dazu, die Empfängerliste zu definieren. Erhältst du einen Fehler?
    10 Antwort(en) | 218 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    30.11.2016, 16:29
    visitormessage
    2 Antwort(en) | 89 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    29.11.2016, 17:38
    Achso. Wie die Bedingungen beim Wechsel zu vBCloud sind, weiß ich leider nicht. Ich meine, der Import wird vom Support übernommen. Nochmal zu der Fehlermeldung. Du benutzt entweder ein falsches MySQL Passwort in der config.php oder einen komplett falschen Benutzer. Oder du hast gar keine eigenen MySQL-Benutzerdaten angegeben. Aktualisier dann auch am besten auf 3.8.9, damit du gar nicht erst in ein Problem mit der PHP-Version laufen kannst.
    4 Antwort(en) | 134 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    29.11.2016, 13:22
    Irgendwie wurde eine Weiterleitung in dein Forum eingefügt. Nachdem ich es über Google aufgerufen habe, wurde ich sofort zu filestore72.info weitergeleitet. Solltest du mal ein vBSEO Produkt genutzt haben oder noch nutzen, ist die Lücke mit großer Wahrscheinlichkeit da drin.
    5 Antwort(en) | 196 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    29.11.2016, 10:51
    Du müsstest von 3.7.2 direkt auf vB5 aktualisieren können. Im Zweifel ist höchstens ein Zwischenschritt auf 4.2.3 notwendig. Auf 3.8.0 aber eigentlich nicht, selbst, wenn es empfohlen sein sollte.
    4 Antwort(en) | 134 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.11.2016, 12:39
    pogo hat auf das Thema Forum - https Weiterleitung htacess im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ok, in dem Fall müsstest du dir die htaccess Spielereien ja sparen können.
    7 Antwort(en) | 257 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.11.2016, 10:40
    pogo hat auf das Thema Forum - https Weiterleitung htacess im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Deine Datei heißt aber schon .htaccess , also mit zwei c, ja? Weil du hier immer ein c vergessen hast...
    7 Antwort(en) | 257 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.11.2016, 10:33
    pogo hat auf das Thema Forum - https Weiterleitung htacess im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Klar könnte es....keine Ahnung. ;) Musst du wohl testen.
    7 Antwort(en) | 257 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    21.11.2016, 10:13
    pogo hat auf das Thema Forum - https Weiterleitung htacess im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Auf meinem Weiterleitungsnotizzettel hab ich noch: RewriteEngine On RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$ RewriteCond %{HTTPS} !=on RewriteCond %{ENV:HTTPS} !=on RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI}
    7 Antwort(en) | 257 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    17.11.2016, 23:52
    Schön, dass du den Zugang zum Kundenbereich inzwischen wiederherstellen konntest. :)
    73 Antwort(en) | 28434 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    17.11.2016, 10:58
    pogo hat auf das Thema Forum - SSL Link Checker im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Stell in den Einstellungen ein, dass das CSS NICHT mehr in Dateien gespeichert wird. Lösche dann den Inhalt von clientscript/vbulletin_css und überprüfe, dass vbulletin_css die Rechte 777 hat. Jetzt kannst du CSS wieder in Dateien speichern lassen. Oder auch nicht, ist im Prinzip für das Testforum ja egal.
    8 Antwort(en) | 415 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    16.11.2016, 11:54
    pogo hat auf das Thema Forum - SSL Link Checker im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wo soll vBulletin denn esatex.com herholen, wenn die URL des Forums https://www.test.sps-forum.de ist? Irgendwo stimmt da dann eine Einstellung nicht.
    8 Antwort(en) | 415 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    16.11.2016, 11:41
    pogo hat auf das Thema Forum - SSL Link Checker im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Alles was eingebunden wird, muss ebenfalls über HTTPS geliefert werden. Bei dir ist z.B. alles von esatex.com unverschlüsselt. In Firefox kannst du rechtsklicken, Seiteninformationen aufrufen und dann im Medien-Bereich nach Adresse sortieren. Dort siehst du das dann. Natürlich können auch andere eingebundene Inhalte noch "stören". Die müsstest du alle identifizieren und dann entsprechend bearbeiten, dass sie über HTTPS geladen werden.
    8 Antwort(en) | 415 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    11.11.2016, 18:45
    Ok, vermutlich gehts doch nicht so, wie oben erhofft. Dann vielleicht, wenn du external.php bearbeitest und dort über } else if ($vbulletin->GPC == 'XML') das einfügst $output = utf8_encode($output); Sieht dann also so aus: $output = utf8_encode($output);
    21 Antwort(en) | 6967 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    11.11.2016, 16:24
    Die Umlaute werden mit dem Zeichensatz ISO-8859-1 ausgelesen, auf der einbindenden Seite aber als UTF-8 Zeichen interpretiert. Es muss also eine Konvertierung des Zeichensatzes stattfinden. Kannst ja mal testen, ob es geht, wenn du diese Zeile so geändert übernimmst: document.writeln("<li><a href=\"http://www.deinseite.de/forum/showthread.php?t=" + threads.threadid + "\">" + unescape(encodeURIComponent(threads.title)) + "</a> (" + unescape(encodeURIComponent(threads.poster)) + " -...
    21 Antwort(en) | 6967 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    11.11.2016, 10:15
    Hast du die mal mit der fortgeführten Originalspiderliste verglichen, ob deine Spider enthalten sind? Auch wenn die Liste zuletzt 2014 aktualisiert wurde... https://theadminzone.com/resources/ozzmodz-vbulletin-spiders-list-hits-1000-spiders.1067/ Spiderliste von Masterix PS: Was für ein Problem hast du mit dem Anhang gehabt?
    3 Antwort(en) | 339 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    10.11.2016, 12:01
    pogo hat auf das Thema Forum - Text nach Timeout nicht mehr vorhanden im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ja natürlich werden mehr online User angezeigt, weil die inaktiven Sessions dann auch erst nach 1800 Sekunden und nicht nach 900 Sekunden gelöscht werden.
    37 Antwort(en) | 3890 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    07.11.2016, 11:42
    pogo hat auf das Thema CMS - Neue Beiträge Vorschau ändern im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das Spoiler Tag benötigt eine eigene Behandlung für die CMS Vorschau, so dass es gar nicht erst angezeigt wird. Kannst mal folgendes versuchen: Suche in includes/class_bbcode.php nach $pagetext = preg_replace('#\#si', '', $pagetext); und füge darunter das ein $pagetext = preg_replace('#\#si', 'SPOILER', $pagetext); Danach unter Wartung den System-Cache leeren.
    7 Antwort(en) | 442 mal aufgerufen
Keine weiteren Ergebnisse

39 Pinnwandeinträge

  1. Starte bitte ein Thema im Forum für Hilfe.
  2. ich habe beim 4.1.4 editör problem und weiss nicht was ich machen soll ich habe alles ausprobiert. Bei mir sieht man die bilder im editör nicht. könnten sie mir helfen.
  3. Hi Scott,

    wollte mal auf dieses Thema hinweisen, weil du doch stets konstruktive Kritik und Vorschläge propagierst.

    http://www.vbulletin-germany.com/for...mentare-im-CMS

    Sonst geht das Thema verloren, und ich denke, dies ist für die Usability ein wichtiger Vorschlag, der bald umgesetzt werden sollte.

    Gruß, Janmaat
  4. Pinnwand-Dialog ansehen
    Happy Birthday
  5. Pinnwand-Dialog ansehen
    Denk schon das er es weiß.
  6. Danke Scott! Du bist echt ein Lichtblick in der vB Gemeinde!!
    Mach weiter so!
    PS: Dein Postfach ist leider voll ;-), weißt ja um was es geht.
  7. Pinnwand-Dialog ansehen
    viel glück mit ib hoffen wir das ib die kurfe kriegt
  8. Danke, ein fröhes neues an euch auch.
  9. Pinnwand-Dialog ansehen
    Wuensch dir auch nen frohes und gesundes neues Jahr

    Das Logo sieht uebrigens super aus, find ich
Zeige Pinnwandeinträge 1 bis 10 von 39
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Über s.molinari

Allgemeines

Geburtsdatum
21.04.1965 (51)
Über s.molinari
Biografie:
Verheiratet, schon!
Ort:
Zweibrücken
Beruf:
Service Manager und Geschäftführer von Adduco Digital
Versionsnummer:
4.2.0

Signatur


Unser neues Projekt - Skooppa - Die Revolution hat begonnen!

Professionalität ist 20% Talent und 80% Übung! Und ohne Disziplin sind die beiden wertlos.

Wenn die Wahrheit weh tut, machst du was falsch!

vBulletin-Germany.com gehört nicht zu Internet Brands. Wir distanzieren uns
ausdrücklich von dieser Firma.

Statistiken


Beiträge
Beiträge
6.566
Beiträge pro Tag
1,16
Letzter Beitrag
Passwörter in Kundenbereich geändert 01.04.2016 14:06
Alben
Alben
1
Bilder
3
Pinnwandeinträge
Pinnwandeinträge
39
Letzter Pinnwandeintrag
19.02.2012 13:23
Diverse Informationen
Letzte Aktivität
20.11.2016 17:30
Registriert seit
01.06.2001
Empfehlungen
2

20 Freunde

  1. Alfa1 Alfa1 ist offline

    Neuer Benutzer

    Alfa1
  2. Bianca Bianca ist offline

    vB-Guru

    Bianca
  3. captainslater captainslater ist offline

    vB-Germany Team

    • captainslater eine Nachricht über ICQ schicken
    • captainslater eine Nachricht über MSN schicken
    • captainslater eine Nachricht über Skype™ schicken
    captainslater
  4. cengiz cengiz ist offline

    Neuer Benutzer

    cengiz
  5. Christian Christian ist offline

    vB-Guru

    Christian
  6. Colin Colin ist offline

    Benutzer

    Colin
  7. daFish daFish ist offline

    Profi-Benutzer

    • daFish eine Nachricht über ICQ schicken
    daFish
  8. danii danii ist offline

    Fortgeschrittener Benutzer

    • danii eine Nachricht über ICQ schicken
    • danii eine Nachricht über MSN schicken
    danii
  9. eddi96 eddi96 ist offline

    Benutzer

    eddi96
  10. Hoffi Hoffi ist offline

    vB-Guru

    • Hoffi eine Nachricht über ICQ schicken
    • Hoffi eine Nachricht über Skype™ schicken
    Hoffi
Zeige Freunde 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Im Blog von s.molinari lesen

Neue Einträge

Neu! - Aktivitäten in vBulletin 4.2.0

s.molinari (28.05.2012 um 13:40 Uhr)
Ganz neu in vBulletin 4.2.0 ist die Anzeige der Aktivitäten von vBulletin-Benutzern. Diese Anzeige zeigt solche Aktivitäten wie das Beantworten von Themen oder das Kommentieren von Blogs oder Artikeln. In den Aktivitäten werden auch die Erstellung von neuen Blogs, Themen und Artikeln und sogar das Hochladen von Bildern in Alben angezeigt. Die Funktion ist noch in den Kinderschuhen, aber darin liegt viel Potential für die Zukunft für vBulletin Communities, die diese Funktion einsetzen.

Weiterlesen

Die neue Navigations-Verwaltung in vBulletin 4.2.0

s.molinari (28.05.2012 um 08:04 Uhr)
Viele von euch kennen das Add-on sstab advanced auf vBulletin.org, weil vBulletin schlicht und ergreifend keine Möglichkeiten hatte, außer durch die Erstellung von Plug-ins und/ oder Template-Änderungen, die Navbar (obere Navigationsleiste) zu manipulieren. Mit vBulletin 4.2.0 hat diese Zeit ein Ende!


Unser Navbar auf vBulletin-Germany.com

Mit der neuen Navigations-Verwaltung in vBulletin können Administratoren die komplette Navbar

Weiterlesen

Neues Design für vBulletin

s.molinari (01.04.2012 um 08:28 Uhr)
Es ist wahr. Eine Neuigkeit die kommt!


vBulletin 0,5 Grad nach links geneigt wird bald kommen!

Nach jahrelanger Forschung haben Wissenschaftler bewiesen, dass kein Mensch auf dieser Welt seinen Kopf vor dem Bildschirm 100% gerade hält. Die drei Doktor-Professoren haben festgestellt, dass Rechtshänder ihre Köpfe nach links und Linkshänder ihre Köpfe nach rechts neigen.

Wir haben jetzt das Design so gedreht, dass es

Weiterlesen

Kategorien
vBulletin Blogs

Facebook Connect demnächst in vBulletin (Teil 2)

s.molinari (11.04.2010 um 10:55 Uhr)
Hi vBulletin Kunden und Benutzer,

Ok, ok. Der Titel ist nicht ganz korrekt bzw. aktuell. vBulletin 4.0.3 ist schon veröffentlicht. Ich möchte hier den Blog-Eintrag von Michael Henretty übersetzen. Es ist das Thema, worauf ich eingentlich gewartet hat. Es ist ein gutes Zeichen, dass neue Features und ihre Funktionen vor der Veröffentlichung auf vBulletin.com erklärt werden. Dieser Beitrag war ziemlich knapp vor der Veröffentlichung von 4.0.3 geschrieben. Das soll in Zukunft verbessert

Weiterlesen

Aktualisiert: 11.04.2010 um 11:16 von s.molinari

Kategorien
vB-G Team Blogs , vBulletin Blogs

Facebook Connect demnächst in vBulletin (Teil 1)

s.molinari (28.03.2010 um 15:33 Uhr)
In den kommenden Versionen von vBulletin soll es ein facebook Connect geben. Viele Kunden stellen schon Fragen wie "Wie soll das aussehen?", "Für was brauche ich das?" und "Wann soll ich das nutzen?". Dieser Blog-Eintrag soll Ihnen ein bisschen Klarheit über facebook verschaffen, damit die Nutzung der Connect Funktion mehr verständlich ist.

Zuerst, was ist facebook?

Auf der facebook Seite steht:
Facebook ermöglicht es dir, mit den Menschen

Weiterlesen

Kategorien
Kategorielos