PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Easy Hack V3.0 [GERMAN]



Florian
03.03.2004, 23:15
Hab den Easy Hack in das Deutsche Übersetzt

Das Orginal isr von Socrate
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=61125

Der Hack erweitert das vB admin Menü am besten einfach Screens ansehen

Screens (http://sceneboard.com/vbdb/easehack/screens.php)

Beschreibung:

Der Hack erleichtert das Arbeiten im Admin CP:
http://sceneboard.com/vbdb/images/easy/screen1.gif

Direkt Link`s
- Direkt Link auf Template Hinzufügen
- Direkt Link auf Phrase Hinzufügen
- Direkt Link auf Alle Templates ansehen
- Direkt Link auf Phrase Suchen
- Direkt Link auf Style Anfertigen

Link`s auf die Wichtigten Seiten im CP Fenster
- vbbullin.com
- vbbullin.org
- vbulletin-germany.com
- vbulletintemplates.com

Board Links im CP
- Forum Main
- Benutzerliste
- Wer ist online
- Privat Nachrichten (PN)

Stress down Tools
- Tetris
- Snake
- Pinguin
- Simon

Jeder kann natürlich auch noch eigene Links Hinzufügen oder Links die er nicht bracht Löschen

Leider kann ich den Hack nicht anhängen da er zu groß ist

Downloade (http://sceneboard.com/vbdb/easehack/download.php)

Würde mich freuen wenn Ihr mir Bescheidgeben würdet wie Ihr den Hach findet und ob Ihr Ihn eingaut oder schon eingebaut habt

E=mc²
03.03.2004, 23:40
Danke, das ist super! :)

Gandalf2003
04.03.2004, 21:04
ich kann da nix tolles erkennen!

wenige informationen, und dazu auch noch null von anleitung!

ergo bleibt meine kritik eher schlecht!

Metro Man
06.03.2004, 20:31
nice super addon

Smoker
07.03.2004, 00:09
Ne Info, was dieser Hack macht + eine installanleitung wären natürlich super, denn so ist es eigentlich nutzlos :(

bye
Smoker

Hoffi
07.03.2004, 02:14
Naja, richtig aussagekräftig sind die Screenshots nicht. Wozu ist der?

Florian
07.03.2004, 22:44
naja waf soll ich dazu sagen

Ich schreib mal eine kleine Beschreibung

Gandalf2003
30.03.2004, 00:07
und wo ist die beschreibung:D

Fanatic
30.03.2004, 06:55
Template hinzufügen könnte ich dringend brauchen. wie macht man das ohne den Hack?? :(

Fanatic
30.03.2004, 07:03
Noch ne Frage: kann mir nun irgendwer ne Installationshilfe geben, was ich machen muss, damit das ding geht, denn es gibt kein passendes Readme :(

Florian
30.03.2004, 11:17
Noch ne Frage: kann mir nun irgendwer ne Installationshilfe geben, was ich machen muss, damit das ding geht, denn es gibt kein passendes Readme :(

eigendlich nicht so schwer uploade "installation_easy-hack.php" /admincp/ und dann ausführen installation_easy-hack.php. dann den Anweisungen folgen Fertig.

Fanatic
30.03.2004, 12:29
Oh :D nun gehts :|

So nun ist das ding installiert, doch das admincp zeigt die menüpunkte vom hack nicht an, sonern nur ganz winzige kastln. :( was bringt der hack? gibts die games auch für die normalen user, irgendwo im forum?

h75
27.07.2004, 01:55
Da die Anleitung hier ja nicht mehr funzt, hab ich halt den englishen installiert :) cool

vau7
27.07.2004, 07:45
Vor allem wenn man die Links an seine Bedürfnisse anpasst ist es wirklich serh praktisch.

2580
05.08.2004, 01:13
404 Fehler seite!!!
Wasn das.
Warum haste die sachen nicht Angehangen?

Mal kurtze frage, ist die Kategorie Games Flash fpr den vB Arcade hack ?

Ich frage weil ich mich errinere 2 varianten gesehen zu haben wo Spiele für das Board zur Verfügung stehen.

Anke123
05.08.2004, 12:54
Oben is doch der Hinweis auf den Orignal Hack und die paar Wörter kannst dir doch wohl selber übersetzen.

Es nerft langsam das du zu jedem Scheiß deinen Senf da zu geben musst. Ich nenne sowas langsam Spam.

Solltest du jetzt zu meiner Meinung eine Diskussion lostreten wollen mach das per PN. Denn hier werde ich nicht darauf antworten.

h75
05.08.2004, 14:04
Hi @ Anke123: Du, wen meinst du damit? Mich doch nicht, oder? :confused: Ich versuche jedem Beitrag zumindest einen kleinen Sinn ;) zu geben. So auch diesem Hier.

Also ich konnte den ja erfolgreich einbauen. Ich habe ja den englishen eingebaut und ohne Probs erweitern können. Habe sogar die Spierlereien mit den Blinkenden Bildchen, und auch die Games, ausgebaut. Ich hänge den mal an, so wie ich in jetzt nutze. Echt praktisch, kann ich nur sagen!

So sieht die admincp/index.php jetzt bei mir an dieser Stelle aus. Also nur vor dem ersten Menü! Aber hinter den Menü-Speichern-Laden und alle einblenden Funktionen. Oder auch dazwischen. Wie du willst :D

Das sitzt bei mir zwischen

// cache nav prefs
can_administer();

construct_nav_spacer(); und


// ***
$printhr = true;
construct_nav_option("Einstellungen",'options.php?dogroup=%5Ball%5D&do=options','<br />');
construct_nav_option("Styles",'template.php?do=modify','<br />');
construct_nav_option("Deutsch", 'language.php?do=modify', '<br />');
construct_nav_option("Phrasen",'phrase.php?do=modify&phrasetypeid=1','<br />');
construct_nav_option("Ankündigungen",'announcement.php?do=modify','<br />');
construct_nav_option("Foren",'forum.php?do=modify','<br />');
construct_nav_option("Foren-Rechte",'forumpermission.php?do=modify','<br />');
construct_nav_option("Benutzer",'user.php?do=modify','<br />');
construct_nav_option("Benutzergruppen",'usergroup.php?do=modify','<br />');
construct_nav_option("Backup",'backup.php?do=choose','<br />');
construct_nav_group('<img src="../images/buttons/turbandude_spin.gif" border="0" /> <img src="../images/buttons/title.gif" border="0" />', '<br />');


$printhr = false;
if (can_administer('canadminsettings'))
{

Anke123
05.08.2004, 22:15
Es ist eigentlich denke ich erkennbar, das ich die sinnlose Zahlen-Kombination gemeint habe.