PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Biete] - Deutschen Style für das vB3 Arcade



Smoker
15.02.2004, 15:00
Ist für die Arcade Version 1.01 !!!!

Mit diesem "German - Update" könnte Ihr Euer vB3 Arcade auf
Deutsch Stellen.

Live - Demo: www.smokers-board.de (http://www.smokers-board.de) in der Spielhalle ( Nicht mehr verfügbar, da ich jetzt Acrade Gold 3.0 verwende ).

Extra Inhalte

- Die Ministats vom Arcade sind hier auch schon enthalten bzw. eingebaut.

Installation ...

- arcade.php überschreiben
- Phrasen anpassen
- Templates anpassen ( geht komplett Automatisch )
- Dauer ca. 5 bis 10 Minuten

Über ein kleines Feedback würde ich mich freuen.

Solltet Ihr noch Fehler finden, dann bitte auch hier Posten !!!

Letzte Aktualisierung am 03.03.2004 um 17:00

~~~~ > Download (http://downloads.smokersboard.de/anderes/Arcade_vB3_Deutscher_Style.zip) < ~~~~

bye
Smoker

Anke123
15.02.2004, 15:11
na mal schauen ob ich es heute noch schaffe

erstmal Herzlichen THX

Smoker
15.02.2004, 15:19
Bitte Bitte :)

bye
Smoker

Smoker
15.02.2004, 15:38
Habe es eben nochmal Aktualisiert, weil ich einen kleinen fehler gefunden hatte.
Alle die es vor dem 15.02.2004 um 15:38 gezoegen haben sollten es nochmal neu saugen.

es reicht aber die arcade.php nochmal neu zu uploaden.

bye
Smoker

MrNase
15.02.2004, 17:09
Mal gucken wie du deine arcade.php übersetzt hast :)

Smoker
15.02.2004, 17:10
Mir wurde in fehler mitgeteilt.
Und zwar wenn man einen Herrausfordern will, war der Button dafür noch Englisch.
Das ist jetzt behoben.

Einfach oben nochmal saugen und wie in der Anleitung steht die templates mit der .xml datei überschreioben lassen.

bye
Smoker

Smoker
15.02.2004, 17:28
Wieder einige Fehler gemeldet.
Wie man sieht schafft man sowas nur gemeinsam :)
Thxxx an alle die sich bei mir melden !!!!!!

Bitte nochmal alle templates überschreiben lassen und die arcade.php

bye
Smoker

Smoker
15.02.2004, 18:39
Noch ein leider schwerer fehler endeckt.
Ich hatte im Deutschen Style noch die links zur gamemeue.php drin ... die hat ja nun nicht jeder, da nicht jeder ein Gamemenü hat.
Jetzt ist es richtig.

bye
Smoker

[bravo] freak
15.02.2004, 21:16
ach ist das genial, gutes Timeing, wollte es heute gerade übersetzten und dann das :)

achja, in der Anleitung beim Ersetzten der Phrase:

Dann bei der Phrase ( arcade_cp_game_challenabled ) mit ...

Herrausvorderung ein ? <dfn>Erlaubt Herrausforderungen für das Game</dfn>


Ist das erste Herrausforderungen mit "v" geschrieben!;)

Achka, find ich echt klasse das du manchen die arbeit erleichterst :)

MrNase
15.02.2004, 22:45
Und 'Herrausforderungen' wird 'Herausforderungen' geschrieben :D

Smoker
16.02.2004, 08:16
Mist, nu steht das überalle mir 2 r :(
Naja egal, ich mache das gleich richtig :)

bye
Smoker

Smoker
16.02.2004, 08:20
So, fertig und neu geupdatet :)
Ging ja recht einfach aus 2 r eins zu machen :)

Folgendes muss überschrieben werden, bei allen die es schon am laufen haben.

- Phrase ( arcade_cp_game_challenabled )
- Die Templates mit dem .xml File
- arcade.php

bye
Smoker

Smoker
16.02.2004, 19:06
Mir wurde noch eine fehlende Übersetzung gemeldet.
Zwar der Warnhinweis wenn man eine Herausforderung spielt.
Ist jetzt auch behoben.

Da ich ja nicht weis, wer welche Version von mir installiert hat, kann ich auch nicht sagen, was geändert werden muss bei Euch.

Aber im Prinzip sollte es reichen die arcade.php und die Templates zu überschreiben, denn die Phrasen hatte ich ja gestern schon berichtigt.

bye
Smoker

Smoker
17.02.2004, 20:55
Und wiedermal geupdatet.

bye
Smoker

Smoker
22.02.2004, 08:05
Habe es nochmal geupdatet. :)

bye
Smoker

Smoker
26.02.2004, 10:03
Ich habe es nochmal Aktualisiert.

bye
Smoker

Smoker
27.02.2004, 17:36
Habe es eben noch ein weiteres mal Aktualisiert.

bye
Smoker

Smoker
03.03.2004, 16:59
Habe es eben nochmal geupdatet.

bye
Smoker

Subu1
24.03.2004, 18:43
...dankeschön gesaugt, muß aber erstmal den vB3 Arcarde bei meiner Freundin einbauen, denke ein Link zum vB.org wäre prima...ja ich weiß, bin ein verwöhntes Einzelkind *g*

Wie immer tolle Arbeit;)

Frage, ich komme nicht mit dem Bild klar wo Du beschreibst wie man die Templates hochlädt.

Der Punkt...Titel für hochgeladene Style...Hier der Name Deines Styles rein.

Was meinst Du damit, habe keinen Namen, möchte nur die Templates hochladen, das Style hab ich Ihm ja schon vorher gezeigt, wohin er es mir pumpen soll.

danke

Smoker
24.03.2004, 18:56
Ich meine das so ...
Dein Style wird ja einen Namen haben wie meiner bei mir z.B. Blau ( Chrome ).
Du sollt dann ja deinen Style "Überschreiben" lassen.
Dann musste dort wo ich das geschrieben habe nochmal den Namen Deins Styles eintragen, weil sich ja sonst der Name deine Styles in den Namen des Styles aus meiner Datei umbenannt werden würde ;)

bye
Smoker

shAd
25.03.2004, 00:01
Hi,
toll das du deine Arbeit veröffentlichst. Doch sind mir ein paar Fehler aufgefallen, währe nett wenn du diese korrigierst! :)



Rob the Flatsher is the new Curveball champion! 12.03.2004
biber is the new towerball champion! 19.02.2004
Dr. Pepper is the new Breakout champion! 16.02.2004
mc1 is the new Tetris champion! 13.02.2004


Sieht noch sehr englisch aus.

Ansonsten plenkst du in deiner Übersetzung, das fällt mir sehr negativ auf. ;) Vor einem Satzzeichen gehört keine Leerstelle. D.h. "Du denkst du bist der Beste !" sollte z.B. so sein: "Du denkst du bist der Beste!".

Ansonsten trotzdem dankeschön für die Überstzung.

Smoker
25.03.2004, 09:21
Also bei mir ist das alles Deutsch.
xyz ist der neue bla Champion.

bye
Smoker

Subu1
25.03.2004, 09:46
Lasse mit der begefügten vb3_arcade_deutsch.xml Deinen Boardstyle überschreiben.
Dabei überschreibt es Deine englischen Arcade Templates mit den Deutschen.
Wichtig dabei ist aber das Ihr die Styleversion Ignoriert, fals Ihr nicht gerade die
RC4 verwendet.

genau die habe ich, also nicht ignorieren :confused: :)

Smoker
25.03.2004, 09:58
Die Styleversion musst Du ignorieren, wenn die nicht die RC4 installiert hast.

bye
Smoker

Subu1
25.03.2004, 11:27
...jepp hab es gesehen.....einfach nur genial, wenn ich überlege wie lange ich an der vB2 Version gesessen habe nur um das Arcade zum laufen zu bringen :)

Smoker
25.03.2004, 12:45
einfach nur genial, .. :)
Danke für das Lob :)

bye
Smoker

Florian
30.03.2004, 15:04
Ich würde das gerne herausnehmen das bei jedem Post oben beim Username Steht wer Champion von dem ind dem Spiel ist wie mache ich das raus ?

Wie geht das eigendlich mit dem Herausfordern ?

Smoker
30.03.2004, 15:20
Ich würde das gerne herausnehmen das bei jedem Post oben beim Username Steht wer Champion von dem ind dem Spiel ist wie mache ich das raus ?

Wie geht das eigendlich mit dem Herausfordern ?
Suche in deinen templates nach ( $post[arcadeawards] ) und lösche es.

bye
Smoker

fortnox
12.04.2004, 08:34
Würde auch gerne dieses deutsche update machen nur müsste ich vorher noch das Arcade installieren.Das Problem dabei ist dass ich bei v3arcade nur die neuéste Version finde. :D :o

Marlboro
12.04.2004, 11:21
hi smoker

bekomme ich mit diesen hack zusätzlich die deutsche sprache, oder geht dabei die englische sprache verloren?

mali

Smoker
12.04.2004, 14:25
Würde auch gerne dieses deutsche update machen nur müsste ich vorher noch das Arcade installieren.Das Problem dabei ist dass ich bei v3arcade nur die neuéste Version finde. :D :o
Hier die 1.01 Version ...
http://www.vbulletin.org/forum/attachment.php?attachmentid=16253

@Marlboro

Da der Arcade Hack NICHT über die Phrasen läuft, sondern alle Texte in den templates stehen bzw. in der arcade.php ist es nach dem "Germanupdate" nur noch Deutsch und kein Englisch mehr.

bye
Smoker

Marlboro
12.04.2004, 15:23
Da der Arcade Hack NICHT über die Phrasen läuft, sondern alle Texte in den templates stehen bzw. in der arcade.php ist es nach dem "Germanupdate" nur noch Deutsch und kein Englisch mehr.

thx für die info :)

fortnox
12.04.2004, 15:33
Habe noch eine vielleicht allgemeine Frage.Momentan habe ich aber noch die neueste Version drauf.
In meinem Board habe ich 2 Hauptstyles.Wenn ich mich jetzt auf der arcade.php befinde und unten in den Style-Einstellungen einen anderen Style auswähle, dann wird mir nur mehr eine weisse Seite angezeigt.
Ich habe dann die templates auch im anderen Hauptstyle (postbit und navbar) geändert und anschliessend versucht die install.arcade.php auszuführen.Das klappt bis zum vorletzten Schritt wo dann die ganzen neuen Templates erstellt werden, aber ab da erscheint bei mir in der install dann ein Datenbankfehler und es werden keine neuen Templates für den anderen Hauptstyle erstellt.

Wenn ich aber den 2.hauptstyle als unterstyle vom anderen machen, dann klappt das logischerweise weil dort ja dann auch die Templates usw.. übernommmen werden nur ist da wieder mein Problem dass auch die ganzen Css Informationen überschrieben werden.

Hat da jemand einen Tipp wie ich das Problem lösen könnte? Glaube nämlich das das selbe Problem? auch in der vorigen Version ist.

Vielen Dank!!

Smoker
12.04.2004, 15:41
Da kannste echt nur alle Templates von Hand in den anderen Style eintragen.
Geht leider nicht anders.

bye
Smoker

fortnox
12.04.2004, 17:36
Habe ich in der Testversion gemacht und hat gut geklappt mit den Templates.

Es läuft gut und ich möchte es jetzt im offiziellen Forum einbauen, hätte aber noch 2 Fragen:

Wie heissen die denn jetzt auf Deutsch?

Phrase Type: Front-End Error Messages
Phrase Type: Control Panel Stop Message

Bin mir nämlich nicht 100%pro sicher.

Tausend Dank!

Smoker
12.04.2004, 18:56
Habe ich in der Testversion gemacht und hat gut geklappt mit den Templates.

Es läuft gut und ich möchte es jetzt im offiziellen Forum einbauen, hätte aber noch 2 Fragen:

Wie heissen die denn jetzt auf Deutsch?

Phrase Type: Front-End Error Messages
Phrase Type: Control Panel Stop Message

Bin mir nämlich nicht 100%pro sicher.

Tausend Dank!
Weis ich ehrlich gesagt auch nicht genau :(

bye
Smoker

Mystics
12.04.2004, 19:56
Wie heissen die denn jetzt auf Deutsch?

Phrase Type: Front-End Error Messages
Phrase Type: Control Panel Stop Message

'Front-End Error Messages' => 'Benutzeroberfläche: Fehlermeldungen',
'Control Panel Stop Message' => 'Kontrollzentrum: Meldungen'

fortnox
12.04.2004, 20:05
Vielen Dank!

Smoker
12.04.2004, 20:10
Auch von mir danke :)

bye
Smoker

fortnox
12.04.2004, 21:26
Sorry wenn das nicht hierher gehört, aber was ich mal fragen wollte.Wie ist das eigentlich mit den Copyrights von den Arcadespielen?

Darf ich die einfach alle einbauen? :confused:

Smoker
12.04.2004, 22:20
Sorry wenn das nicht hierher gehört, aber was ich mal fragen wollte.Wie ist das eigentlich mit den Copyrights von den Arcadespielen?

Darf ich die einfach alle einbauen? :confused:
Das ist ne echt gutre Frage :)
Aber ich denke mal das du alle ruhig einbauen kannst.
Ich habe es jedenfals gemacht :D

bye
Smoker

E=mc²
14.04.2004, 10:56
Kann mir einer sagen obb ich das beim Acarde so einstellen kann das man erst ab 10 Postings spielen darf ausser über das Gamemenu? Das hilft nichts weil man ja auch nur so Acarde aufrufen könnte.

Smoker
14.04.2004, 11:10
Kann mir einer sagen obb ich das beim Acarde so einstellen kann das man erst ab 10 Postings spielen darf ausser über das Gamemenu? Das hilft nichts weil man ja auch nur so Acarde aufrufen könnte.
Leider nein :(

bye
Smoker

E=mc²
14.04.2004, 11:15
Guthabenhackmäßig hat sich auch noch nicht wirklich was getan. Wollen wir hoffen das es besser wird. ;)

Dodonna
19.04.2004, 14:54
jo, sagt mal wie kann ich bei vb arcade für vb3 gegeneinander spielen, is klar das man das game brauch wo bekommt man dat und im adminmenü steht das man was extra installieren muss?

MrZeropage
19.04.2004, 22:02
vielen Dank für die deutsche Version, wollte mich schon selbst dranmachen, hab nun viel Zeit gespart !!

SUPER ARBEIT !

MrZeropage
30.04.2004, 14:12
Tja, leider entspricht diese deutsche Version nicht der aktuellen v3arcade 1.0.2

Ich bastle mir gerade eine deutsche 1.0.2 mit Setup usw

Anke123
30.04.2004, 18:31
Tja, leider entspricht diese deutsche Version nicht der aktuellen v3arcade 1.0.2

Ich bastle mir gerade eine deutsche 1.0.2 mit Setup usw
Ich habe die schon komplett fertig.
Nur noch nicht getestet. Sollte aber funktionieren.
Allerdings wollte ich noch die Phrasen in die Install mit rein packen und 2 versionen erstellen 1 Standard und 1 mit allen zur Zeit verfügbaren Spielen.

Ping mich mal an wenn du das kannst. Ich komme zu nix im Moment.

MrZeropage
02.05.2004, 22:59
@Anke123:

du hast PN :)

vectra-a-x.de
09.05.2004, 20:51
kann mir die 1.02 deutsch auch wer schicken ?

VB-Fanatiker
08.06.2004, 01:30
Ich bin auch auf der Suche nach der deutschen Version 1.02 für vB3.0. Hat da jemand einen Tip? Danke. :)

Grüße

VB-Fanatiker

MrZeropage
08.06.2004, 18:50
Ich habe alles eingedeutscht, komplett und an allen Stellen.

Bin aber noch nicht dazu gekommen, alles rauszuziehen usw...

Ich werde John mal ansprechen, ob es ok wäre, wenn ich meine deutsche 1.0.2 hier reinstelle für alle :)

VB-Fanatiker
09.06.2004, 05:59
Ich habe alles eingedeutscht, komplett und an allen Stellen.

Bin aber noch nicht dazu gekommen, alles rauszuziehen usw...

Ich werde John mal ansprechen, ob es ok wäre, wenn ich meine deutsche 1.0.2 hier reinstelle für alle :)

Man, das wär ja klasse. In freudiger Erwartung... :D

VB-Fanatiker

MrZeropage
09.06.2004, 10:51
Anfrage an John ist seit gestern mittag raus, leider hat er die PM bisher nicht geöffnet ...

Sobald ich was weiss, melde ich mich :)

VB-Fanatiker
09.06.2004, 11:23
Supi :)

redlabour
09.06.2004, 15:09
Ich werde John mal ansprechen, ob es ok wäre, wenn ich meine deutsche 1.0.2 hier reinstelle für alle :)

1. Warum sollte das ein Problem sein ?
2. Wenn dann doch in einem neuen Thread, oder ? ;)

Meinst Du also für v3 Arcade [RC2-3.0.1] ??

Ich blick mit den Versionsnummer hier nicht mehr durch.....

....also - gibt es zu o.g. Version nun eine deutsche Übersetzung oder nicht ? :confused:

MrZeropage
09.06.2004, 18:15
zu 1:
Ich will halt vorher fragen, das ist alles :)

zu 2:
Ja, werde dann einen neuen Thread machen.


Es handelt sich um die aktuelle v3 Arcade 1.0.2 für vBulletin 3 [RC2 - 3.0.1]


Diese werde ich dann veröffentlichen, sobald John sein OK gibt.


Diese Version hier ist eine ältere, eingedeutschte Version ...

redlabour
10.06.2004, 09:37
Dann poste die Übersetzung doch wenigstens schonmal auf seinem Board ! ;)
Dagegen wird er ja wohl kaum was haben !

Anke123
10.06.2004, 20:56
Komplett mit install in deutsch liegt die bei mir auch schon seid Monaten rum (auch auf die 1.0.2 aktualisiert) allerdings warte ich bis heute auf eine Bestätigung von John.

Nu will ich auch nicht mehr.

redlabour
10.06.2004, 21:58
Ähhh...Leute - seit wann braucht Ihr für das posten einer Übersetzung eine Genehmigung ? Postet die doch einfach bei John auf dem Board oder hier !

Mal ehrlich - wenn mich jemand fragen würde ob ich etwas gegen eine Übersetzung meiner Software in Afghanisch hätte würde ich auch nicht antworten sondern denken :

"Das fragen die jetzt nicht wirklich erst, oder ?"

Ein Posting bei ihm im Board wäre auch toll ! ;)

Ich mach das jetzt mal !

http://www.v3arcade.com/play/showthread.php?p=7522

und

http://www.vbulletin.org/forum/showpost.php?p=521564&postcount=2342

Macht es Euch doch nicht so schwer ! ;)

Wäre trotzdem lieb wenn es mir einer von Euch dann mal per Mail senden kann... :D (Mailadresse s. hier : http://www.redlabour.de/impressum.html)

MrZeropage
10.06.2004, 23:02
John hat jetzt geantwortet - die Aktion war also ein wenig überflüssig *rolleyes*

...und wenn ich vorher mit ihm darüber reden will, dann lass mich das tun und warte doch einfach noch, ok ?



Ich werde meine deutsche Übersetzung nun als Release zusammenpacken und dann veröffentlichen.

redlabour
11.06.2004, 06:40
Komplett mit install in deutsch liegt die bei mir auch schon seid Monaten rum (auch auf die 1.0.2 aktualisiert) allerdings warte ich bis heute auf eine Bestätigung von John.

Nu will ich auch nicht mehr.

Ich bezog mich hauptsächlich darauf !
IMHO ist für mich die Frage

"Maybe there is a possibility to add it selectable in your official Download ?
I think you know that "german" is a own official dependance of vbulletin ... !?"

am interessantesten und das ist bis jetzt ja nun auch noch nicht geklärt, gelle ?
;)

P.S : Also manchmal merkt man wirklich das wir hier keine OpenSource Community sind - immer locker bleiben ! :rolleyes:

MrZeropage
11.06.2004, 16:42
Ich hab die Bestätigung von John, er würde meine Version auf v3arcade.com veröffentlichen.

Allerdings hat er sich ganz klar GEGEN einen Release hier auf vbulletin-germany.com ausgesprochen -> sein v3arcade-Hack soll es nur auf seiner Site und auf vbulletin.org geben.

Siehste, gut das ich gefragt habe ;) :D


Ich pack das Zeug dann mal zusammen und gebe es ihm, sobald er es dann veröffentlicht hat, mach ich hier nen Hinweis darauf und gut is ...

VB-Fanatiker
11.06.2004, 18:21
Ich pack das Zeug dann mal zusammen ...

Na dann pack mal... :cool:

MrZeropage
11.06.2004, 18:56
So, das File ist raus.

Sobald es auf v3arcade.com online ist, mach ich nen Hinweis-Thread hier auf mit Infos dazu :)

redlabour
11.06.2004, 19:24
Supi ! Thanx ! :D

MrZeropage
12.06.2004, 16:35
zur abschliessenden Information:

v3arcade 1.0.2 deutsch released :)

--> http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?t=11886



...diesen Thread könnte man jetzt quasi dichtmachen oder so ;)