PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Team/Member - Unterteilung



Hoffi
01.02.2004, 18:15
Update auf vB3.01

Funktioniert nun auch in der Gold.

Nach Request habe ich das orginal von Mystics auf das vB3 angepasst.

Es erscheint in der Statuszeile auf der Indexseite bei den Online Usern eine Unterteilung in Team und Benutzer.
Funktioniert nur wenn die Usergroup-ID's noch die Original sind, sonst muss das Script angepasst/erweitert werden.

Ich arbeite an einer Version die sich die Infos aus der Benutzergruppeneinstellung "Sichtbar auf der Team-Seite" holt und dementsprechend die Liste aufbaut.

Bei Fragen und Problemen nur hier posten. Es sollte bei jedem funktionieren.

Schon das erste Update. War wohl ein Copy Fehler in der Anleitung.

EDIT
Update des Hacks für vB 3.0.3

Es wurden nur die Admins im Team angezeigt, Mods und S-Mods bei den Usern. Diesen Fehler habe ich korrigiert.

Ladet Euch das txt-File erneut herunter und ersetzt die vorher eingebaute Passage in der index.php.

Hoffi
01.02.2004, 18:16
Und hier ein Screenshot

Dede1
01.02.2004, 21:15
Hi

den Hack find ich gut aber außer Admin und Supermoderatoren taucht sonst keiner unter Team auf die Moderatoren kommen nicht unter Team die bleiben unter Benutzer:confused:

Dede1
01.02.2004, 21:34
Ich habe den Fehler statt:

Ersetze mit (beim zweiten auftauchen):


if ($loggedin['usergroupid'] == 6 or $mod["$userid"] or $loggedin['usergroupid'] == 5) {
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
} else {
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}

muß es so sein:


if ($loggedin['usergroupid'] == 6 or $mod["$userid"] or $loggedin['usergroupid'] == 5 or $loggedin['usergroupid'] == 7) {
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
} else {
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}

Hoffi
01.02.2004, 22:07
Ups. Da hatte ich die Textdatei wohl nur halb aktualisiert.

Attachment ist auf dem neusten Stand.

Black Ace
02.02.2004, 09:30
das funzt net user die bei mir in der gruppe id11 sind werden trotzdem bei benutzer angezeigt obwohl ich den php code geändert hab

beim ersten:

if ($bbuserinfo['displaygroupid'] == 6 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 10 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 11 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 13 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 16) {
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
} else {
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}
beim zweiten:

if ($loggedin['usergroupid'] == 6 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 10 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 11 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 13 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 16) {
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
} else {
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}

M@rkus
02.02.2004, 10:24
also bei mir geht des ding einwandfrei bis jetzt.. :) Danke Hoffi!

Mystics
02.02.2004, 11:59
@Black Ace, @Hoffi

Ich denke, da ist noch ein kleiner Fehler drin. Die zweite Stelle sollte so lauten
if ($loggedin['usergroupid'] == 6 or $mod["$userid"] or $loggedin['usergroupid'] == 5 or $loggedin['displaygroupid'] == 7) {Bei dir, Black Ace, also entsprechend so:
if ($loggedin['usergroupid'] == 6 or $loggedin['displaygroupid'] == 10 or $loggedin['displaygroupid'] == 11 or $loggedin['displaygroupid'] == 13 or $loggedin['displaygroupid'] == 16) {

Black Ace
02.02.2004, 12:26
aso ichs sehs gerade war bestimmt durch copy/past reingekommen *g*

Hoffi
02.02.2004, 12:55
Ja, an der ersten Stelle $bbuserinfo und an der zweiten $loggedin.

M@rkus
02.02.2004, 14:09
hmm.. ich hab jetzt mal bei mir nachgesehen, bei mir sind die Admin/Mods/Supermods die ID 5,6 & 7 und leider werden die mods auch bei den members angezeigt.. sehe aber keinen fehler.,..

M@rkus
02.02.2004, 14:13
so.. hab ihn doch schon gefunden.. war der selbe.. das $mod gegen das $loggedin tauschen im zweiten teil...

Dann solltest du aber den Code beim zweiten ändern in das ändern, Hoffi:



if ($loggedin['usergroupid'] == 6 or $loggedin["$userid"] or $loggedin['usergroupid'] == 5 or $loggedin['displaygroupid'] == 7) {
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
} else {
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}

Mystics
02.02.2004, 14:17
@M@rkus

Nein, das $mod war schon korrekt und sollte nicht geändert werden!

Siehe hier:
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?s=&action=showpost&postid=54880

Nimm die erste von mir gepostete Zeile.

M@rkus
02.02.2004, 14:24
hmm.. wenn ich das aber gegen $mod tausche, was passiert dann letztenendes.. denn so funzt es bei mir auch.. vielleicht kann mir mal jemand den zusammenhang erklären!?

Mystics
02.02.2004, 14:29
Die egtl. richtige Änderung war ja das:

$bbuserinfo['displaygroupid'] == 7 ändern in:
$loggedin['displaygroupid'] == 7
denn so funzt es bei mir auchKlar, weil du zusätzlich auch o.g. Änderung gemacht hast :)

$mod ist für die Erkennung von Moderatoren, die nicht in einer bestimmten Benutzergruppe sind.

Also, nimm einfach meine Zeile ;)

M@rkus
02.02.2004, 14:42
hehe... ich mach doch alles was du sagst...

invisible
02.02.2004, 16:30
Danke. :-)
Werde ihn woll in den nächsten Stunden auf meinem Board einbauen.

Hoffi
03.02.2004, 01:06
Hm. Ich teste das nochmal nach. Aber wenn Mystics das sagt...

Hoffi
03.02.2004, 22:29
Jetzt weiss ich was falsch gelaufen war... nach der letzten änderung hatte ich einfach nur vergessen beim Bearbeiten das Häckchen bei "Neu hochladen" zu setzen obwohl ich die Datei ausgesucht hatt. D' Oh!

Das Attachment ist jetzt in Ordnung.

MrD
09.03.2004, 22:48
Hi,
nachdem ich ja auf die RC 4 upgegradet habe, war auch ein neues eintragen des Hacks notwendig.
Komischerweise sehen User die anzeige richtig.
nur moderatoren sehen sie wie auf den bild.

Woran kann es liegen?

Hoffi
09.03.2004, 22:53
Kontrollier noch mal genau die Änderungen an der PHP Datei. Du schriebst alles in eine Variable, es müssen aber zwei sein.

So sieht es zumindest aus. Auf jeden Fall läuft es mit der RC4.

MrD
09.03.2004, 23:00
Hi hoffi,
das ist ja das komische,
ich sehe es als Admin folgendermassen.

von daher kann die variabel nur richtig sein.

Gandalf2003
27.03.2004, 14:23
moin hoffi, sehe ich das richtig, dass du das teil für die goldfassung nicht anpassen musstest?

M@rkus
28.03.2004, 18:41
Also bei mir werden die Moderatoren nun seit der Gold unten bei den normalen Usern angezeigt!? Woran liegt das?

Gandalf2003
28.03.2004, 20:19
dann scheint es so, als wenn der anhang nicht umgestellt worden ist! wie wäre es, wenn das mal passiert? :)

Hoffi
28.03.2004, 23:21
Ich habe Gold noch nicht installiert da ich noch anpassungen machen muss *schäm*

Gandalf2003
06.04.2004, 12:02
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');

ist bei mir nur 1 mal vorhanden. die anleitung ist nicht vollständig! entweder sollt man dieses teil aktualisieren oder löschen:(

M@rkus
06.04.2004, 19:59
Such mal nur nach


fetch_template('forumhome_loggedinuser'

und ersetz die Zeile dementsprechend... aber dann hast du das Probb, das ich ein paar Beiträge weiter oben beschrieben habe...

M@rkus
17.04.2004, 07:23
Das der Hack auf der Gold einwandfrei läuft muss nur eine änderung durchgeführt werden:

SUCHE:


if ($loggedin['usergroupid'] == 6 or $mod["$userid"] or $loggedin['usergroupid'] == 5 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 7) {

ERSETZE:

if ($loggedin['usergroupid'] == 6 or $mod["$userid"] or $loggedin['usergroupid'] == 5 or $loggedin['displaygroupid'] == 7) {

vectra-a-x.de
02.05.2004, 09:23
Habe jetzt eine Begleiterscheinung.... im IE6 setzt er die Gruppe falsch im gegensatz zum Mozilla Firefox0.8

1. Bild vom IE6

2. Bild vom Mozilla Firefox0.8

woran könnte das liegen ???

Hoffi
02.05.2004, 10:46
Also das Phänomen kann ich mit nicht erklären. Ich installier mal den FireFox und schau auch nach.

vectra-a-x.de
02.05.2004, 11:06
Hab es gerade noch einmal ausprobiert, wenn ich also mich als
normaler User anmelde in dem Fall *ForumBot* ist alles i.o. !

Wenn ich mich dazu noch mit den Administrator anmelde, legt er die Gruppe
falsch, es liegt nicht am Browser, tut mir leid, hätte ich vorher testen sollen !

Gandalf2003
04.05.2004, 10:03
@Hoffi,

kannst Du nicht mal dei Anleitung für das vB3 Gold dementsprechend anpassen, oder ist das schon getan worden?

Danke.

Hoffi
04.05.2004, 10:16
Ich kümmer mich drum, aber ich hab Gold am laufen und keine weiteren Modifikationen gemacht.

Gandalf2003
10.05.2004, 12:08
hm... mit markus seiner änderung geht´s:)

Hoffi
10.05.2004, 12:24
Sorry, ich hatte DSL Probs die letzten vier Tage. Ich kümmer mich im Laufe des Tages um alles was noch offen war.

Maddrax
10.05.2004, 12:26
Ich habe mir den Hack mal vorgenommen und es gibt nur eine Änderung.
Ich benutze und habe mit vB 3.0.1 getestet.

Siehe Anhang und Screenshot:

Gandalf2003
10.05.2004, 12:36
kann ja nur die in der index.php sein:)

Maddrax
10.05.2004, 12:42
ja

man findet das erste


eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');

nicht mehr, da der Punkt hinter $activeusers entfernt wurde.

Ob es nun generell daran liegt, oder ob doch ein Einbaufehler vorhanden ist, habe ich nicht getestet bzw. weis ich nicht.

Gandalf2003
10.05.2004, 18:03
also mit deiner anleitung funzt es nicht!

habs gerade frisch in meinem laufendem forum eingebaut, und da ist der fehler immer noch vorhanden:(

Maddrax
11.05.2004, 07:56
ist nur seltsam das es bei mir funktioniert (mit vB 3.0.1) siehe Bild weiter oben

Kannst du mal deine Änderungen posten ?

Gandalf2003
11.05.2004, 08:40
ich bin sooooo ein dussel :)

hatte eine neue benutzergruppe erstellt, und diese ist natürlich nicht vorhanden gewesen. hab mich jetzt wieder in die admingruppe zurück verschoben, und nun geht´s natürlich:D

sorry. mein fehler!

MrZeropage
21.05.2004, 10:45
...mal ne Frage...

Ich fände es extrem cool, wenn man neben der Unterteilung in "Team" und "Member" auch noch "Buddies" anzeigen könnte.

Also zuerst alle Buddies (aus der Buddy-Liste), unabhängig ob Team/Member oder sonstwas
Danach dann "Team" (alle die, die nicht Buddy sind)
und dann "Member" (der Rest, auch keine Buddies)

Wäre das möglich ?

MrD
21.05.2004, 11:00
Hi,
@MrZeropage:
Buddys werden doch eh mit nem + gekennzeichnet.
Denke mal es würde dann wenn eine zusätzliche spalte da ist, zu unübersichtlich.

Gandalf2003
21.05.2004, 13:30
Hi,
@MrZeropage:
Buddys werden doch eh mit nem + gekennzeichnet.
Denke mal es würde dann wenn eine zusätzliche spalte da ist, zu unübersichtlich.
@MrD

da stimme ich Dir zu!:)

MrZeropage
21.05.2004, 16:41
Naja, schade, ich sehe das anders - keine zusätzliche Spalte, sondern nur getrennt von den anderen Online-Usern anzeigen. Da diese ja untereinander angezeigt werden, wird es nichtunübersichtlich (nach meinem Empfinden), im Gegenteil, ich erkenne meine Buddies schneller :)

Das + kann dann auch gerne verschwinden, finde ich optisch eh nicht so toll...

Daveone
23.05.2004, 16:35
auf meinem board werde ich (admin) als benutzer angezeigt.

was muss da verändert werden? habe bislang nichts weiter verändert, nur das ausgeführt was in der txt datei stand

Mystics
23.05.2004, 17:05
auf meinem board werde ich (admin) als benutzer angezeigt.

was muss da verändert werden? habe bislang nichts weiter verändert, nur das ausgeführt was in der txt datei stand
Ändere mal:
if ($loggedin['usergroupid'] == 6 or $mod["$userid"] or $loggedin['usergroupid'] == 5 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 7) {
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
} else {
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}in:
if ($loggedin['usergroupid'] == 5 OR $loggedin['usergroupid'] == 6 OR $loggedin['displaygroupid'] == 7 OR $mod["$userid"])
{
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}
else
{
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}

Hoffi
23.05.2004, 23:27
Ich habe endlich den ersten Beitrag angepasst auf die Version 3.01

Bei mir läuft es einwandfrei und ich selber als Admin stehe auf der Seite des Teams. ;)

Daveone
24.05.2004, 11:15
jau es klappt jetzt (www.freaky-forum.de)

Daveone
02.06.2004, 19:04
ein problem habe ich noch und zwar wird "Daveone" (Tech-Admin) bei den Benutzern angezeigt

TheShell
03.06.2004, 21:06
Moin,

@ Daveone
Füge einfach eine weitere ID entsprechend (Die des Tech-Admin) hinzu.

So zb. zu aendern im 1. Ersatz:



if ($bbuserinfo['displaygroupid'] == 6 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 5 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 7 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == X or $mod["$bbuserinfo[userid]"])


und so zb. zu aendern im 2. Ersatz:

if ($loggedin['usergroupid'] == 6 or $mod["$userid"] or $loggedin['usergroupid'] == 5 or $loggedin['displaygroupid'] == 7 or $loggedin['displaygroupid'] == X)

Das "X" im PHP Code dann entsprechend in die ID aendern. Sämtliche Usergroup ID´s findest du im ACP -> Benutzergruppen Manager.


Gruss

Onkel_Tom
16.06.2004, 01:52
well done Hoffi ;)

läuft ohne Probleme und sehr einfach einzubauen.

MrD
06.07.2004, 11:40
Hi,
hat den Hack schon wer in die VB3.0.2 oder 3.0.3 eingebaut?

Irgendwie fehlt da die 2. Stelle zum ersetzen :)

Hoffi
06.07.2004, 12:51
Ich mache es heute Abend fertig wenn ich das Board mit dem eingebauten Hack update. Das andere welches schon auf 3.03 läuft hatte den Hack nicht drin. ;)

Maddrax
12.07.2004, 10:12
Hier mal der Hack fürs vB 3.0.3.

Update des Hacks fürs vB 3.0.3 !
Download jetzt im ersten Beitrag !

Hoffi
12.07.2004, 11:12
Danke, ich komm zu fast nix im Moment.

Maddrax
12.07.2004, 12:56
Kein Problem ^^

Daveone
12.07.2004, 19:37
ich hab mal wieder ein problem und zwar werden die user beim "team" angezeigt!

was muss ich tun?

Ralfiboy
12.07.2004, 20:16
Das gleiche Problem habe ich auch :confused:

Gandalf2003
12.07.2004, 22:31
hm.. dann habt ihr was falsch eingebaut! ich hab den hack jetzt 3mal zu testzwecken eingebaut, und jedesmal ist die anzeige korrekt!

Daveone
12.07.2004, 22:49
ist meine index vielleicht falsch? fehlt da was? der teil mit dem eval('$activeusers = ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');

kann ich nur 1 mal finden

MrD
12.07.2004, 23:03
Hi,
der Teil ist auch in der VB 3.0.3 nur 1x vorhanden.
Habe aber gleiches Problem mit der Anzeige.
Deshalb lüppt auch erstmal nur meine alte index der 3.0.1

Hoffi
12.07.2004, 23:17
Hm, kein Problem. Schaut hier: www.calibra.de/forum/index.php (http://www.calibra.de/forum/index.php)

Die Anleitung von Maddrax läuft einwandfrei. Es sind zwei kleine Änderungen in der index.php

Hab mir mal die index von Daveone angeschaut. Schaut euch noch mal genau den Text der Install an. Du hast $loggedin['displaygroupid'] geschrieben wo aber $loggedin['usergroupid'] hingehört. Es ist unterscheidlich. Kopier am besten den Bereich aus der neuen Anleitung nochmal in die index.php

Maddrax
13.07.2004, 14:58
Update des Hacks fürs vB 3.0.3
Download im ersten Beitrag

Es war ein kleiner Fehler drin. Und zwar wurden nur die Admins beim Team angezeigt, Mods und S-Mods bei den User. Dies ist korrigiert.

Ersetzt einfach den Teil


if ($bbuserinfo['displaygroupid'] == 6 or $mod["$userid"] or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 5 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 7) {
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
} else {
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}


durch den Teil


if ($loggedin['usergroupid'] == 5 OR $loggedin['usergroupid'] == 6 OR $loggedin['displaygroupid'] == 7 OR $mod["$userid"])
{
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}
else
{
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}

Daveone
13.07.2004, 16:35
aber im hack steht es doch so

Ersetze mit:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
// Team-Member Hack
if ($bbuserinfo['displaygroupid'] == 6 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 5 or $bbuserinfo['displaygroupid'] == 7 or $mod["$bbuserinfo[userid]"])
{
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}
else
{
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}
// Team-Member Hack Ende

Maddrax
13.07.2004, 18:15
Du nutzt vB 3.0.2.

Diese Version habe ich übersprungen und bin direkt von 3.0.1 auf 3.0.3 geupdatet.
Das Update von mir gilt nur für die 3.0.3. Von der 3.0.2 habe ich keine Dateien, da ich zu diesem Zeitpunkt meine Lizens noch nicht verlängert hatte und ja auch gleich hinterher die 3.0.3 raus kam.

Update auf 3.0.3 dann passt das Update.

Ralfiboy
13.07.2004, 21:58
So, ich habe es nun auch zu recht :) . Ich habe mir eine frische index.php runtergeladen und dann mit Beyond Compare mit meiner aktuellen verglichen und die anderen Hacks übernommen. Dann den Team Member Hack in der neuesten Version eingebaut . Und was soll ich sagen , es funktioniert tadellos. Vielen Dank für den Hack. ;)

Daveone
13.07.2004, 22:53
ich nutze die 3.01 Version

hier ist nochmal die index.php

ich habe alles nach Anleitung gemacht aber dieses Eval (Activeusers kommt nur 1mal vor!

Ralfiboy
13.07.2004, 23:11
ich nutze die 3.01 Version

Entwerder weißt du selber nicht welche Version du benutzt oder du hast eine falsche index beim Wickel. In deiner index steht oben :

vBulletin 3.0.2 probiere mal die angehängte, vielleicht klappt es jetzt ja. Ohne Gewähr.

Daveone
13.07.2004, 23:21
man ey stimmt, aber auf www.freaky-forum.de steht ganz unten das es version 3.01 ist

hat jem. lust nachzugucken wo der Fehler ist? Das ich mal wieder Schuld bin weiß ich selber :(

Ralfiboy
13.07.2004, 23:35
Das beste wird wohl sein, wenn du auf die 3.0.3 updatest.

Daveone
18.07.2004, 01:26
ist nun auf 3.0.3 geupdated aber ich krieg es immer noch nicht hin! die erste änderung in der index.php kann ich vornehmen, die zweite ist angeblich schon drin! auch in dem forumhome template aber der fehler ist immernoch da!! :confused:

würde mal jemand drübergucken? bin mir sicher das es keine große sache ist

Hoffi
18.07.2004, 10:20
Auf der Seite sand gerade einer unter Benutzer. sah aber eher nach Team aus. Du musst nur die Änderungen von MadMax für die 3.03 machen, der Link zu seiner txt ist im ersten Post. Damit funktioniert es.

Daveone
18.07.2004, 10:53
ich habe die version 3.0.3 gestern schon installieren wollen aber es ging trotzdem nicht! ich hab alles gemacht wie es in der anleitung stand

Ralfiboy
18.07.2004, 10:57
Kannst ja nochmal deine index.php anhängen

Daveone
18.07.2004, 11:00
das ist die index! so wie sie nach dem update aussieht!

diese änderung hier:

Suche:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
$activeusers = substr($activeusers , 2); // get rid of initial comma
--------------------------------------------------------------------------------------------------


Füge darunter ein mit:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
$activeusersteam = substr($activeusersteam , 2); // get rid of initial comma

ist doch schon drin vorgenommen!

Ralfiboy
18.07.2004, 11:09
Sorry, aber ich glaube so langsam , das du uns hier verar***** willst ! Die index die du angehängt hast ist von der 3.0.2 . Guck doch mal selber oben in deine index.php nach. Mannomann ! :mad:

Holger
18.07.2004, 12:43
was ich auch nicht schlecht finden würde das wäre eine erweiterung
viele haben ja nicht nur Team + Benutzer sondern auch noch andere gruppen

ich hab das bei uns mal erweitert ob der code stimmt ist fraglich aber es geht :D

Hoffi
18.07.2004, 13:08
Ich weiss zwar nicht wo du den Code her hast den du eingefügt hast, aber aus der Anleitung für die 3.03 ist das definitiv nicht. gehe in den ersten Post, lade dir den Hack für die 3.03 noch mal runter und pass die Änderung an.

Ralfiboy
18.07.2004, 13:13
Ich glaube, er blickt da selber nicht mehr durch :D

Shock
15.09.2004, 14:09
Mahlzeit,

was muss ich wo ändern damit auch andere Benutzergruppen unter Team angezeigt werden?

h75
15.09.2004, 18:06
In der Benutzergruppenliste sichtbar
(Benutzer in dieser Benutzergruppe werden in der 'Forum-Mitarbeiter-Liste' aufgeführt) Ja Nein Das findest du in den Optionen der entsprechenden Benutzergruppe. Klick dazu einfach auf den LOS-Button...
Dieser Link bringt dich zu den Benutzergruppen. (anpassen an dein Forum)
http://deinforum.de/admincp/index.php?loc=usergroup.php?do=modify

Shock
15.09.2004, 18:15
Ich meine für diesen Hack.

MrD
15.09.2004, 20:39
Hi,
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showpost.php?p=68971&postcount=52

einfach die UserID der Gruppe hinzufügen die du angezeigt haben möchtest.

Shock
17.09.2004, 13:28
Mahlzeit,

sorry, aber ich verstehe nicht so ganz wo ich da was einfügen soll. Könnte das bitte jemand etwas genauer erklären?

Danke.

Curzon564
17.09.2004, 23:43
Ich hab ein kleines Problem mit dem Hack.

Verwendet wird vb 3.0.3 und eine leicht modifiziete Version des Hacks.


if ($loggedin['usergroupid'] == 5 OR $loggedin['usergroupid'] == 6 OR $loggedin['usergroupid'] == 10 OR $loggedin['usergroupid'] == 9)
{
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}
elseif ($loggedin['displaygroupid'] == 7 OR $mod["$userid"])
{
eval('$activeusersmod .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}
else
{
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');

}

und



$activeusers = substr($activeusers , 2); // get rid of initial comma
$activeusersteam = substr($activeusersteam , 2); // get rid of initial comma
$activeusersmod = substr($activeusersmod , 2); // get rid of initial comma


Entsprechende Phrasen sind natürlich auch angelegt.

Insgesamt funktioniert der Hack, allerdings wird der eigene Account immer als Benutze angezeigt, egal welches Level er hat. Sämtliche anderen Leute sehen den Account in der richtigen Zeile. Das ist nun bei vb 3.0.3, war aber auch schon bei 3.0.1 so. Woran kann das liegen?

Mr.T
08.10.2004, 23:17
Hi wollte auch eine weitere Gruppe einbinden habe die ForumHome auch angepast auf.

ForumHome:

<strong>Team: </strong>$activeusersteam<br>
<strong>VIP: </strong>$activeusersvip<br>

<strong>Benutzer: </strong>$activeusers
</div>

index.php zu 1


if ($loggedin['usergroupid'] == 5 OR $loggedin['usergroupid'] == 6 OR $loggedin['displaygroupid'] == 7 or $loggedin['displaygroupid'] == 17)
{
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}

elseif ($loggedin['usergroupid'] == 22)
{
eval('$activeusersvip .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}

zu 2


$activeusers = substr($activeusers , 2); // get rid of initial comma
$activeusersteam = substr($activeusersteam , 2); // get rid of initial comma
$activeusersvip = substr($activeusersvip , 2); // get rid of initial comma

Bekomme dann aber einen Fehler kann wer helfen.

Gruß Mr.T

Curzon564
09.10.2004, 01:13
Versuch mal den Code in der index.php:



if ($loggedin['usergroupid'] == 5 OR $loggedin['usergroupid'] == 6 OR $loggedin['displaygroupid'] == 7 or $loggedin['displaygroupid'] == 17)
{
eval('$activeusersteam .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}
elseif ($loggedin['usergroupid'] == 22)
{
eval('$activeusersvip .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}
else
{
eval('$activeusers .= ", ' . fetch_template('forumhome_loggedinuser') . '";');
}


Wenn ich das richtig sehe hat lediglich folgendes gefehlt:

else
{

Allerdings keine Garantie für den Code. ;)

mzbcarper
27.02.2005, 05:34
kommt dieser Hack auch für die Version 3.0.6 raus?

Danke

Holger
27.02.2005, 12:29
hab das bei der 3.0.7 eingebaut und geht problemlos

mfg

Maddrax
28.02.2005, 01:29
"admin user-hack_303.txt" dieser funtzt auch mit 3.0.5, 3.0.6 und 3.0.7 ;)

mzbcarper
28.02.2005, 10:10
"admin user-hack_303.txt" dieser funtzt auch mit 3.0.5, 3.0.6 und 3.0.7 ;)

Danke, ich werd es nochmals versuchen, dann liegt der fehler doch bei mir ;)

Tekram
28.02.2005, 17:52
Ich habe es nochmals es wenig verbessert. wer es mag kann es ja einbauen:


Öffne das Template FORUMHOME


Suche:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
<div>$activeusers</div>
--------------------------------------------------------------------------------------------------


Ersetze mit:
--------------------------------------------------------------------------------------------------

<div>
<strong>Team: </strong>$activeusersteam<br>
<strong>Benutzer: </strong>$activeusers
</div>

Ich habe es mit folgenden Code ersetzt, da ich gerne noch eine Legende haben wollte. Wies aussieht könnt Ihr ja im Bild hier sehen. Hänge euch auch die Grafiken an.



<div>
<strong>Team: </strong><b>$activeusersteam</b><br>
<strong>Benutzer: </strong>$activeusers<br/>

<div align="left">
<table style="BORDER-RIGHT: #344c6f 1px solid; BORDER-TOP: #344c6f 1px solid; BORDER-LEFT: #344c6f 1px solid; BORDER-BOTTOM: #344c6f 1px solid; BACKGROUND-COLOR: #E9EEF5" cellSpacing="0" cellPadding="3" border="0">
<tr>
<td class="smallfont" vAlign="center" align="middle"><b>Legende:<b>&nbsp;<img src="/admin.gif" alt="$vbphrase[admin_gif]" align=middle border="0" />
$vbphrase[admin_gif] &nbsp; &nbsp; &nbsp;<img src="/mod.gif" alt="$vbphrase[smod_gif]" align=middle border="0" />
$vbphrase[smod_gif]&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <img src="/smod.gif" alt="$vbphrase[mod_gif]" align=middle border="0" />
$vbphrase[mod_gif]&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <img src="/vip.gif" alt="$vbphrase[vip_gif]" align=middle border="0" />
$vbphrase[vip_gif]&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; </td>
</tr>
</table>
</div></div>

http://futurepirates.de/screen.gif

Selbstverständlich könnt Ihr noch die Farbe verändern, bis dahin ....

Gruss Tekram

NetRasta
30.05.2007, 11:08
Gibts dasd auch für die akutelle Version 3.6.7?