PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PhraseGroupManager 1.0



Hoffi
05.01.2004, 23:44
Bei der Entwicklung meines Großprojektes bin ich auf das Problem gestossen Phrasengruppen zu erstellen. Nach vielem hin und her hab ich alles dazu rausgefunden. Ich hab das ganze in einen Hack verpackt der es euch erlaubt einfach neue Phrasengruppen zu erstellen und zu löschen.

Seit Vorsichtig mit dem was Ihr macht! Ich übernehme keine Verantwortung für gelöschte Phrasen!

Beim löschen von Gruppen werden im Moment noch alle Phrasen mit gelöscht, ein Verschieben in eine andere Gruppe und das umbenennen ist auch geplant.

Der Hack funktioniert ab der Gamma Version bis 3.03

TheRock
01.08.2004, 21:39
geht der hack auch mit vb 3.0.3 wollt das einbauen aber will mein vb nicht zerhauen :D

Gandalf2003
01.08.2004, 23:14
dann nehmen testforum:)

Hoffi
01.08.2004, 23:55
Japp, funzt.

gucci
03.08.2004, 00:52
hello,
was macht der Hack nun eigentlich? wofür braucht man ihn?

TheRock
03.08.2004, 02:54
damit kannst du phrasen Kategorien erstellen

TheRock
05.08.2004, 23:48
Hi

Also wollte das gerade einbauen in ein vb 3.0.3 aber der code hat sich da ja geändert der findet nix was in der Anletung steht.Hoffi könntest du das ans vb 3.0.3 anpassen?

Hoffi
06.08.2004, 00:46
War ein keliner Fehler drin, sollte jetzt funktionieren.

TheRock
06.08.2004, 01:04
Hi Hoffi


Also er findet diesen code nicht


   
<input type=\"button\" class=\"button\" value=\"" . $vbphrase['find_orphan_phrases'] . "\" tabindex=\"1\" onclick=\"window.location='phrase.php?$session[sessionurl]do=sucheorphans';\" />

Hoffi
06.08.2004, 01:25
Ist aber drin. In einer unveränderten Datei Zeilen 1102 und 1103.

TheRock
06.08.2004, 02:28
ok habs jetzt , und wie genau erstell ich neue phrasen kategorien?

Hoffi
06.08.2004, 10:06
Wenn der Hack eingebaut ist, einfach auf den neuen Link klicken und Daten eingeben. ;)

Gandalf2003
06.08.2004, 10:10
was ich noch nicht verstanden habe ist das mit den neuen phrasen anlegen.

kannst du es mal einfach beschreiben, was man da genau machen soll?:)
also neue phrase anlegen ist klar, aber welche text soll denn da rein? *stehaufmschlauch* :D

Hoffi
06.08.2004, 10:17
Nein, keine neue Phrase. Eine Phrasengruppe in der du dann Phrasen anlegen kannst.

So kannst du z.B. für einene Hack oder ein AddON eigene Gruppen anlegen um die Phrasen für den Hack besser im Griff zu haben.

Wenn du eine neue Hinzufügst musst du nen Variablennamen angeben (diesen musst du in den PHP Dateien eintragen unter used Phrases) und den Namen wie es im ACP angezeigt wird. Danach erscheint die Gruppe im Drop-Down Feld beim Phrasen anlegen.

TheRock
06.08.2004, 19:26
Wenn der Hack eingebaut ist, einfach auf den neuen Link klicken und Daten eingeben. ;)Hi Hoffi

also habe dieses Addon eingebaut.Jetzt wollte ich die phrasen noch reinbauen aber finde die menü punkt nicht

Control Panel Global
Control Panel Stop Message

Hoffi
06.08.2004, 20:03
Das sind keine Menüpunkte sonden die Phrasengruppen in denen die Phrasen etsellt werden müssen.

Zu Deutsch sind das Kontrollzentrum Global und Kontrollzentrum Meldungen

TheRock
06.08.2004, 20:45
meine ja die phrasengruppen :D

TheRock
06.08.2004, 20:58
Hi

Hab jetzt die phrasen in der phrasen gruppe erstellt.Da ist ja jetzt ja ein neuer button hinzugekommen wenn ich da draufklicke passiert aber nix

Hoffi
06.08.2004, 23:31
Dann hast du die änderungen in der admincp/phrase.php nicht oder falsch gemacht bzw. die Datei nicht hochgeladen.

TheRock
07.08.2004, 00:26
Hi


Also habe ebend nochmal geguckt ob ich ein fehler gemacht habe beim einbauen.Also ich habe alles so gemacht wie es in der anleitung steht.Also ne einbau fehler kann es nicht sein.

Hoffi
07.08.2004, 00:34
So, nu aber. Hatte aus versehen eine alte Version hochgeladen. Was ein Wort so alles ausmacht.

TheRock
07.08.2004, 01:20
super nun gehts.dann will ich mich mal bedanken :D