PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : vB Code's



HerzZorro
31.12.2003, 09:14
Ich weis nicht ob es das richtige Forum ist, wenn nicht bitte nicht böse sein.
Es geht um die vB Code's bei euch im Forum.
Ich habe die gleiche version wie ihr hier "vBulletin Version 2.3.3 (Deutsch)". aber bei mir ist die Funktion der vB Code's ganz anders im gebrauch.

Wenn man bei euch zb. den vB Code Button B klickt um einen Text Fett darzustellen öffnet sich bei euch ein kleines Fenster indem ich den Text oder das Wort eintragen kann.

Bei mir im Forum allerdings erscheint nur ein [B] im normalen Textfeld. Wieso ist das bei euch anders, habt ihr dafür extra einen Hack eingebaut ? Wenn ja, wo bekomme ich den und bitte in Deutsch da mein Englisch nicht das besste ist :(

Bitte auch nicht auf das englische vBullitin Board verweisen weil ich mich da zwar gereggt habe, aber trotzdem keine Downloads ect. tätigen kann. Wieso nicht versteh ich nicht da ich eine Lizens für das vB habe.

Dann noch eine letzte frage, wieso wird hier so wenig an deutschen Hacks angeboten, wir von der älteren Generation sind leider nicht so gewand mit dem Englisch wie die jüngeren. Könnte sich der Support nicht ein wenig die Mühe machen und teilweise die guten Hacks in Deutsch übersetzen ?
Auch frage ich mich wieso manche Sachen nicht in dem vB schon fest eingebaut sind und man extra dafür erst Hacks einbauen muss ? Ich habe auch ein WBB2 Board und da wird in richtung Hacks und Service des Boardes einiges mehr gemacht.

Ein Beispiel:
Bei dem VB muss man den Sterne Hack einbauen um dem User einen Rang zu geben. Im WBB" ist sowas schon fest inbegriffen und ist alles über die CP einstellbar und austauschbar, ohne erst einen mühsamen Hack einzubauen. In diesrer Richtung hängt das VB Board einiges hinten dran. Ich hoffe das sich das in den nächsten Jahren ändert.

gruss Herz

P.S. Habe ein Bild angehängt wegen dem vB Code und dem Fenster bei euch.

Hoffi
31.12.2003, 09:33
Das eine ist der normale Modus das andere der Erweiterte Modus. Kannst du links auswählen.

HerzZorro
31.12.2003, 09:47
@Hoffi
das stimmt nicht, daran liegt es nicht. Ich habe den erweiterten Modus eingeschalten bei meinem Board und es geht auch nicht.

Hier im Board habe ich den erweiterten Modus ausgeschalten und trotzdem kommt das Fenster. Also kann es nicht an dem liegen und es ist wie ich vermute ein Hack.

Sebi
31.12.2003, 10:01
Herzzorro...

hast du an den templates was verstellt?
oder hast du den bb code überhupt im acp aktiveiert?! steht der überhaupt zur verfügung?

zu deiner hack frage.
http://www.vbulletin-germany.com/forum/images/top_search.gif das hilft bei der frage wunderbar. es gibt ettliche threads von xeon von vbulletin.com scott und andere stellung zu diesem thema nehmen. der user coke ist auch dabei eine german hack community zuerstellen. was aber nicht so in schwung kommt da die meister hackrer ihr codes nicht übersetzten lassen wollen.

HerzZorro
31.12.2003, 10:17
Welche Templates wären denn dafür verantwortlich ? Ich habe ein paar hacks eingebaut aber nichts was mit den vB Codes zu tun haben sollte.

In der CP habe ich alles auf vB cod angestellt.

Die suche benutze ich schon immer, aber leider wird man immer auf das englische Board verwiesen wenn es um Hacks geht, und da kann ich nicht downloaden ect. trotz das ich da angemeldet bin.

Warum wollen die Leute nicht das man ihre Anleitungen übersetzt, da ist doch nichts bei und hilft der Community doch. Ausserdem muss man dafür überhaupt eine Genehmigung haben ?

Sebi
31.12.2003, 10:47
in den links ist kein verweis auf eine us page

http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?s=&threadid=8403
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?s=&threadid=7417
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?s=&threadid=5222

HerzZorro
31.12.2003, 11:05
Original geschrieben von Sebi
in den links ist kein verweis auf eine us page

http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?s=&threadid=8403
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?s=&threadid=7417
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?s=&threadid=5222

Da ist aber auch im moment nichts was mein Problem löst oder ?

Sebi
31.12.2003, 11:13
ne aber die lösung zu deiner unteren frage.


grüsse

SnakeShit

Mystics
31.12.2003, 14:03
@HerzZorro

Ich habe mich in deinem Forum angemeldet und alles funktioniert so wie es soll.

Im "Normalen Modus" kommt das Popup-Fenster und im "Erweiterten Modus" erscheint das [B] direkt im Nachrichten-Textfeld.

Lösche mal deine temporären Internet-Dateien und evtl. auch die Cookies, schließe alle Browserfenster und versuche es erneut.

HerzZorro
31.12.2003, 14:14
OK werd es mal probieren, danke für deine Anmeldung :)

//edit: Mann ich bin auch deppert, ich hatte immer Erweiterter Modus an, darum ging das nicht. Ich dachte das wäre der bessere Modus gewesen. Naja, sorry für die umstände, aber das war wirklich ein sehr dummer Fehler von mir :(