PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Datenbank -> User -> Username -> Volltext .. was ist das?



Tamara-Jasmin
18.08.2012, 21:21
Hi, hab gerade aus Neugier mal die Datenbank unter meinem Provider angeschaut, und dachte wenn ich bei Username auf Volltext (ein T Symbol) klicke, bekomme ich die alle angezeigt.
Passierte aber nix - allerdings kam die Meldung:


SQL-Befehl:
ALTER TABLE `user` ADD FULLTEXT ( `username`
)

So .. hab ich nun was geschrottet?

Forum geht noch ... also funktioniert .. scheinbar ....

Liebe Grüsse:
Tammy

Mystics
19.08.2012, 14:06
Du hast nichts kaputt gemacht, sondern vermutlich nur einen Volltext-Index angelegt, der nicht weiter stören sollte.

Wenn du den Inhalt der Tabelle sehen willst, klicke in phpMyAdmin auf Anzeigen und nicht auf Struktur.

Tamara-Jasmin
19.08.2012, 21:18
Lieben Dank! Hab mich auch gleich wieder ausgeklinkt ...

Liebe Grüsse:
Tammy