PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Größe Nachrichtenfenster



paul banks
12.01.2009, 19:52
Wie kann ich bei der 3.8. Version die Breite des Nachrichtenfenster vergrößern?

Vielen Dank

paul banks
13.01.2009, 12:20
Das weiß bestimmt einer, los Jungs :-)

Mystics
16.01.2009, 15:15
Du meinst den Editor?

Administrator-Kontrollzentrum -> Styles & Templates -> Styles verwalten -> Alle Style-Einstellungen -> Los -> Abmessungen -> Breite der Texteingabebereiche (in Pixel)

BRotondi
02.07.2009, 15:45
Es wäre auch praktisch, das auf auto stellen zu können. Braucht/Gibt es hierzu einen Hack? (Oder können die ganzen "auto"s via Einstellungen (inkl. "Zusätzliche CSS-Definitionen/Attribute") eingeschleust werden? (war auf die Schnelle nicht erfolgreich... scheint da einige Berechnungen zu geben...)

Merci!
Bruno