PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Projektverwaltung kopieren...



MDK-Indy
14.06.2008, 15:02
Salü,

wie Kopiere ich den inhalt einer Projektverwaltung in eine leere Projektverwaltung?

Einfach die Datenbanktabellen kopieren funktioniert nicht richtig, das hab ich schon versucht.
Da wird zwar das Projekt angezeigt mit Infos was drin ist, aber bei anklicken des Projekt ist es leer.

Danke schon mal für die hilfe...

Gruß Indy

MDK-Indy
21.07.2008, 15:36
*Nachobenschieb*

*aufantwortwart*

pogo
24.07.2008, 11:32
Hast du nach dem Kopieren der Tabellen die Wartungsfunktionen ausgeführt und die Einstellungen/Rechte/etc. mal geöffnet und gespeichert?