PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Verständnisfrage



Stargesicht
30.08.2007, 16:31
Da ich ja offenbar der einzigste bin, der zu doof ist mit der Projektverwaltung umzugehen, möchte ich vorab erst mal SORRY sagen....aber,
bei mir klappt das:

Anzeige des Projekts in der Forenübersicht
Sie können die Projektinformationen dieses Projekts in der Forenübersicht nach einem oder mehreren hier ausgewählten Foren anzeigen lassen.
scheinbar nicht.
Ich verstehe das so, dass wenn jemand eine Meldung abgeschickt hat, hier ein neues Thema eröffnet wird.
Ist dem nicht so, bei mir jedenfalls wird das nicht gemacht.

Hoffi
30.08.2007, 16:40
Dem ist nicht so. Projekt ist nicht Thema.
Unterhalb des Forums ist ein Link. siehe hier:
http://www.vbulletin-germany.com/forum/forumdisplay.php?f=104
Test-Projekt.

Stargesicht
30.08.2007, 16:51
schön, danke für die Information.
Und wenn du mir noch sagen könntest, wie ich diese Ansicht so hinbekomme....:confused::confused:

Hoffi
30.08.2007, 17:02
Dazu ist der von Dir oben genannte Punkt. Das Forum auswählen unter dem es angezeigt werden soll und im Feld darunter einen Namen eingeben.
Nicht vergessen die Rechte anzupassen.

Stargesicht
30.08.2007, 17:11
Also, ich habe
ACP-> Projektverwaltung-> Projekte verwalten-> Projekt aussuchen-> bearbeiten
und habe dann ein Forum ausgewählt
(dazu vorher ein leeres neues angelegt)

Dann habe ich die Zeile drunter "Titel in der Forenübersicht" mal leer gelassen, mal was eingetragen.....
Aber es wird nie was angezeigt...

Welche Rechte muß ich da noch anpassen:confused:

Mystics
30.08.2007, 20:43
Hast du bei "Anzeige des Projekts in der Forenübersicht" ein normales Forum/eine Kategorie ausgewählt? Mit Foren der dritten Ebene (Unterforum) funktioniert es nicht.

Stargesicht
30.08.2007, 20:58
Hast du bei "Anzeige des Projekts in der Forenübersicht" ein normales Forum/eine Kategorie ausgewählt? Mit Foren der dritten Ebene (Unterforum) funktioniert es nicht.

Also, ich habe es mit Kategorien und Foren und Unterforen versucht.
Es war nix zu sehen...

Mystics
30.08.2007, 21:22
Hm, und das Projekt selbst kannst du aufrufen etc.?

Ich musste bei meiner lokalen Test-Installation nichts mehr ändern.

Das Plug-in mit dem Einstiegspunkt forumbit_display ist vorhanden und aktiv? Hast du es mit einem neuen Style ohne Oberstyle getestet?

Mystics
30.08.2007, 22:52
Habe mir das mal bei dir angeschaut.

Sobald man das Add-on vBCMS deaktiviert, funktioniert die Anzeige der Projekte.

Genauer gesagt liegt es an einem von den ersten vier Plug-ins:
vBCMS error replacement error_generic
vBCMS forum output global_complete
vBCMS global replacements parse_templates
vBCMS init_startup (wahrscheinlich daran)

Am Besten mal den Entwickler ansprechen. Ich kann nicht sagen, was zum Beispiel alles in dieser Datei geschieht:
require_once(DIR . '/includes/vbcms_init_start.php');

[Nachtrag]

Ich habe jetzt einfach mal die Ausführungsreihenfolge von vBCMS init_startup auf "1" gesetzt, das scheint auch zu reichen.

Stargesicht
30.08.2007, 22:55
Alles klar...DANKE....
bin ich aber froh, das es nicht an mir direkt gelegen hat

Stargesicht
30.08.2007, 23:06
[Nachtrag]

Ich habe jetzt einfach mal die Ausführungsreihenfolge von vBCMS init_startup auf "1" gesetzt, das scheint auch zu reichen.
Gut, ich werde den Fehler mal weiterleiten...
Kann man überhaupt von einem Fehler reden???:confused:

Mystics
30.08.2007, 23:48
Na ja, irgendwie kommen die Plug-ins sich in die Quere. Da ich den Code von vBCMS nicht kenne, kann ich aber nicht sagen, warum. Es sieht so aus, als würde vBCMS u.a. die Variable $childforumbits überschreiben/zurücksetzen.

Stargesicht
30.08.2007, 23:50
Ich habe es mal weiter geleitet an VB-Designs.
Du sitzt ja da mehr an der Quelle wie ich....:D:D:D