PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Meldungstyp ändern



Hoffi
27.08.2007, 09:03
Kann man nachträglich den Meldungstyp ändern?

Bei mir hat jetzt hemand einen Fehler gemeldet und als Funktion deklariert.

Ich muss da eh noch rumwerken, aber das sollte doch gehen. Ich find da nix.

Mystics
27.08.2007, 09:26
Ich denke nicht, dass man das nachträglich ändern kann.

Hoffi
27.08.2007, 09:27
Dann stell ich mal ein Feature-Request. Wie sonst mit dusseligen Usern umgehen?

Hoffi
17.09.2007, 13:23
Das geht im übrigen im ACP, man braucht aber die Meldungs-ID.

Hier ist definitv nachbesserung notwendig.

Haestan
30.10.2007, 14:20
So wie ich das sehe werden ja auch abgearbeitete bzw. geschlossene Fehler/Features/Aufgaben weiterhin in der Projektübersicht angezeigt, oder? Dann wäre es ja durchaus nicht falsch einen Meldungstyp zu erstellen der "Erledigte Todos" oder so heißt.

Auch dafür wäre dann eine Änderung des Meldungstypes sinnvoll oder wie löst ihr das aktuell?