PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : vBulletin 3.6.2 verfügbar - Feedback



pogo
04.10.2006, 14:12
Ihre Meinungen zu den vBulletin 3.6.2.

Probleme und Bugs bitte im entsprechenden Forum beschreiben oder direkt im Bug Tracker (http://www.vbulletin.com/forum/bugs36.php) bei vBulletin.com melden.

Hellraider
04.10.2006, 19:16
Erster :)

Freiwillige vor :D

rellek
04.10.2006, 19:20
Zweiter *fg*

Wenn ich meine Lizenzdaten jetzt finden würde, tät ich mich mal an nem Test-Update lokal versuchen :D

//e Update erfolgreich - "Das war ja einfach" :D

General
04.10.2006, 19:35
Jop. Update erfolgreich. :D

TAL_NEW
04.10.2006, 19:46
Erfolgreich :D

finalhost
04.10.2006, 19:49
Fertig :D

Leute, euer Upload ist gerade extrem schlecht!

Wulfnoth
04.10.2006, 19:53
Update lief wie schmiert.:)

Alluidh
04.10.2006, 20:02
Auch nach Umstellung auf 3.6.2 bleiben die Adminnachrichten über den Fehler in der 3.6.1 sowie die Begrüssungsnachricht erhalten. Ist dies so gewollt?

rellek
04.10.2006, 20:12
Und wo wir grad beim Meckern sind :D Warum verlinkt die Update-Erinnerung (die kommt wenn man ne alte Version hat) auf members.vbulletin.com und nicht auf members.vbulletin-germany.com?

Nachtwächter
04.10.2006, 20:22
Muß ich wirklich die originalen Templates wiederherstellen um auf 3.6.2 upzudaten?
Hab da nämlich nicht schon wieder Bock drauf!:mad: In 2-3 Wochen kommt dann 3.6.3 und das ganze geht wieder von vorne los...

Mystics
04.10.2006, 20:30
Warum verlinkt die Update-Erinnerung (die kommt wenn man ne alte Version hat) auf members.vbulletin.com und nicht auf members.vbulletin-germany.com?Weil Jelsoft mal wieder etwas geändert hat, ohne uns Bescheid zu sagen :)

Die URL ist nun fest in der /clientscript/vbulletin_cphome_scripts.js hinterlegt. Habe es im Download-Paket angepasst. Für 3.6.1 hilft das natürlich nichts mehr.

DerPate
04.10.2006, 20:31
In 2-3 Wochen kommt dann 3.6.3 und das ganze geht wieder von vorne los...

wie erst so spät kommt das nächste Update ? :D

Pathor
04.10.2006, 20:48
Muß ich wirklich die originalen Templates wiederherstellen um auf 3.6.2 upzudaten?
Hab da nämlich nicht schon wieder Bock drauf!:mad: In 2-3 Wochen kommt dann 3.6.3 und das ganze geht wieder von vorne los...

http://www.vbhacks-germany.com/forum/showthread.php?t=5572 ;)

vBFreak
04.10.2006, 20:55
http://www.vbhacks-germany.com/forum/showthread.php?t=5572 ;)

Das Forum ist wegen Serverarbeiten vorübergehend kurz geschlossen. :D

Ich werd mich heute Abend auch mal ran trauen ;)

>Yoshi<
04.10.2006, 21:38
wenn ich über die forenübersicht auf den update thread klicke kommt die meldung das ich keine berechtigung habe.. :confused: (erst ins forum und dann in den thread dann gehts..)
woran liegts?


so update verlief ohne probleme trotzdem würde ich gern wieder über die forenübersicht in den thread können :D

GreJan
04.10.2006, 21:55
Fertisch...
Und dank TMS in 5 Minuten, alle Templates wieder modifiziert.
:cool: ;)

Marius
04.10.2006, 22:58
Ich musste keine Templates anpassen, das irritiert mich etwas ^^

DerPate
04.10.2006, 23:50
Update in 5 Min erledigt , auch nur eine Templateanpassung

Pathor
05.10.2006, 00:24
Dateien hochladen, Updatescript ausführen, fertig.

Dank TMS musste ich kein Template bearbeiten (normalerweise hätte ich das SHOWTHREAD-Template bearbeiten müssen :D).

Olli666
05.10.2006, 05:24
Update hat perfekt funktioniert:)

redlabour
05.10.2006, 05:33
wenn ich über die forenübersicht auf den update thread klicke kommt die meldung das ich keine berechtigung habe.. :confused: (erst ins forum und dann in den thread dann gehts..)
woran liegts?


so update verlief ohne probleme trotzdem würde ich gern wieder über die forenübersicht in den thread können :D

1. Das Problem hatte ich auch. :eek:

2. Dito - Update trotz ca. 20 Hacks in 5 Min ohne jegliche Templateanpassung. Das schmallste Update seit 3 Jahren vBulletin. :D

GreJan
05.10.2006, 07:40
Ich musste keine Templates anpassen, das irritiert mich etwas ^^

Was irritiert dich, das Anpassen der Templates

CMD
05.10.2006, 09:04
Swosch, schnelles Update, alles gut gelaufen. Ähm, Templates musste ich auch nicht wiederherstellen, keine Meldung vom vB oder ähnliches.... 3.6.1 auf 3.6.2. Aber da ich nicht allzuviel gefummelt habe liegt es eventuell daran. :D

GreJan
05.10.2006, 09:19
Ich glaub da erliegen wir einem Missverständniss.
Auch ich mußte in dem Sinne keine Templates wiederherstellen.
Ich meinte was anderes, ich habe über tms einige Hacks eingebaut, vor dem Update und mußte um die Modifikationen wieder zu aktivieren nur im tms System auf neu erstellen klicken und alle Hacks waren wieder verfügbar, ohne eine erneute Template Anpassung.
;)

Hoffi
05.10.2006, 09:25
Japp. Lediglich bei den eigenen Styles musste ich ein wenig Hand anlegen. Und drei Änderungen via TMS anpassen. Zeiterspranis: Mindestens eine Stunde dank TMS.

copilot
05.10.2006, 09:44
hey leude,

ihr habt in den nachrichten im Admincp vergessen den korrekten link anzugeben dieser lautet im moment http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?p=161494 da sollte das germany noch fehlen.

Mystics
05.10.2006, 09:54
hey leude,

ihr habt in den nachrichten im Admincp vergessen den korrekten link anzugeben dieser lautet im moment http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?p=161494 da sollte das germany noch fehlen.Danke, wurde schon gemeldet :)
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showpost.php?p=161614&postcount=11

>Yoshi<
05.10.2006, 10:56
1. Das Problem hatte ich auch. :eek:

2. Dito - Update trotz ca. 20 Hacks in 5 Min ohne jegliche Templateanpassung. Das schmallste Update seit 3 Jahren vBulletin. :D

du hattest es? gehts denn bei dir wieder?
bei mir gehts immernoch nicht.. :confused:

*g* jap auch bei mir musste ich nix von hand ändern.. :D

Hellboy
05.10.2006, 11:07
Das mit dem Downloadlink hat mich 20 min tipperei gekostet weil mein User und pass nicht angenommen wurden. Ich verstehe nicht warum in der com nicht unsere Daten hinterlegt sind, es hat etwas gedauert bis ich geschnallt habe das daß der falsche Downloadlink ist.

Da ich nachdem Update von 3,54 auf 3,61 9 templates andern muste spare ich mir das Update hier.

Ich bin ja für Verbesserungen aber, mich aber jede Woche mit damit rumschlagen hab ich nun wirklich keine Lust zu.

Vorallen Dingen ist nicht jeder php Coder dem das mit sicherheit leichter von der Hand geht.

Tomek
05.10.2006, 12:00
Danke für die neue Version. Update von 3.6.1 verlief wieder mal problemlos. :)

h75
05.10.2006, 13:37
Da ich nachdem Update von 3,54 auf 3,61 9 templates andern muste spare ich mir das Update hier. 9 Templates? Um Himmels Willen, was machst du denn auch? :rolleyes:

Hui. 3.6.2 ist da. Na dann will ich auch mal.:cool:

Tango
05.10.2006, 17:07
update funktioniert ohne probleme, habe nur im admin panel einen Hinweis bekommen das ich 5 templates ändern soll.

währe echt dankbar wenn einer schrit für schritt erklährt wie mann es ändert ohne es vorher zu löschen.

und wo steht was in der neuen version geändert wurde ?? was wurde korigiert und neu dazugeführt ??

redlabour
05.10.2006, 19:06
und wo steht was in der neuen version geändert wurde ?? was wurde korigiert und neu dazugeführt ??

http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=26217

Der Rest sollte selbsterklärend sein. ;)

Hellraider
05.10.2006, 21:09
Das mit dem Downloadlink hat mich 20 min tipperei gekostet weil mein User und pass nicht angenommen wurden. Ich verstehe nicht warum in der com nicht unsere Daten hinterlegt sind, es hat etwas gedauert bis ich geschnallt habe das daß der falsche Downloadlink ist.

Da ich nachdem Update von 3,54 auf 3,61 9 templates andern muste spare ich mir das Update hier.

Ich bin ja für Verbesserungen aber, mich aber jede Woche mit damit rumschlagen hab ich nun wirklich keine Lust zu.

Vorallen Dingen ist nicht jeder php Coder dem das mit sicherheit leichter von der Hand geht.

Dann benutze doch einfach TMS (http://www.vbhacks-germany.com/forum/showthread.php?t=5572) und die ganzen Templateänderungen nach jedem Update gehören der Vergangenheit an :)

trigon
05.10.2006, 21:38
läuft "wie jeck" :D

Sebijk
06.10.2006, 00:02
na toll, jetzt gibt es wieder ein Update und meine Updateslaufzeit sind ab dem 02.10 abgelaufen. Na egal, wenn es später große und sinvolle Updates geben sollte, dann werde ich auch mein Updaterecht verlängern.

h75
06.10.2006, 02:32
@Sebijk: Das ist natürlich ärgerlich, aber Jelsoft, bzw. Aducco kuckt vor dem veröffentlichen sicherlich nicht nach, bei wem das Jahr nun abläuft oder nicht, um dann das Update noch schneller zu veröffentlichen.. ^^

Einfach in ein paar Tagen verlängern und dann machste dein Update. Bis dahin gibts vielleicht sogar schon die 3.6.3.. :D

PrinzEmu
06.10.2006, 07:35
Hat alles schnell und einfach geklappt :D

darkdiver
06.10.2006, 07:43
beide Foren UP & Running... Keine Probleme bis jetzt ...

DANKE

Grüße
Eric

migowebdesign
06.10.2006, 08:42
beide Foren UP & Running... Keine Probleme bis jetzt ...

DANKE

Grüße
Eric

Erfolgreich geupdatet :)

Snatch
06.10.2006, 08:46
Ich bin auch durch. Ging schnell und sauber.

Gruß
Snatch

Spoky
06.10.2006, 08:58
Es gab wie immer keine Probleme beim Update! vBulletin macht einfach Spaß.:D

DSF
06.10.2006, 09:49
Von 3.6.1 -> 3.6.2

Wie immer: Ruck-Zuck :D
Danke an die Crew

[Arnold]
06.10.2006, 10:46
Hat sich eigentlich in punkto Sprache etwas getan? Braucht man also neue Versionen von bsp. Englisch für 3.6.2?

Omega409
07.10.2006, 12:48
Dann benutze doch einfach TMS (http://www.vbhacks-germany.com/forum/showthread.php?t=5572) und die ganzen Templateänderungen nach jedem Update gehören der Vergangenheit an :)

Dieses TMS interessiert mich, aber der Link geht ins Nirvana. Wäre nett wenn Du den bei Gelegenheit mal anpasst, ich weiss ja wo ich zu suchen hab :) :D

TAL_NEW
07.10.2006, 12:52
Dieses TMS interessiert mich, aber der Link geht ins Nirvana. Wäre nett wenn Du den bei Gelegenheit mal anpasst, ich weiss ja wo ich zu suchen hab :) :D

öhm wie soll ich sagen die bauen grad um wer infomiert ist^^ nur geduld:)

Nachtwächter
08.10.2006, 08:18
Dieses TMS interessiert mich, aber der Link geht ins Nirvana. Wäre nett wenn Du den bei Gelegenheit mal anpasst, ich weiss ja wo ich zu suchen hab :) :D

Habs auch grad mal gesucht und bin hier fündig geworden:
http://www.vbhacks-germany.com/showthread.php?t=5572

Nur jetzt noch die Frage, wie setz ich das ein? Die Dateien im upload Ordner hab ich hochgeladen und Produkt installiert. Und jetzt?:confused:

Pathor
08.10.2006, 11:21
Wieso fragst du hier? :confused:

In diesem Thread geht es um das vBulletin 3.6.2 und nicht um das TMS.

Mechelaar
09.10.2006, 12:09
Hallo,

bin ja erst vor einiger Zeit auf VBulletin umgestiegen und muß sagen:

einfach genial !!

Wenn ich noch an die Woltlab Zeiten denke, was das eine Arbeit war mit den Updates, bis alle Hacks wieder drin waren... *grusel*

Update von 3.6.1 auf 3.6.2 hat noch nicht einmal 10 Minuten gedauert und alle eingebauten Hacks laufen auch weiterhin einwandfrei.

Rocko
09.10.2006, 22:48
Wenn ich in diesem Board auf der Startseite den Pfeil Button "Gehe zum letzten Beitrag" für den Ankündigungen Bereich klicke, krieg ich ne Seite mit "Ich habe keine Rechte...".
Gehe ich "manuell" in das Forum, kann ich mir den "3.6.2 Verfügbar" Thread anzeigen lassen.
Ein bug?

Hm, sehe grad, da scheint die Verlinkung nicht zu stimmen.

h75
09.10.2006, 22:59
@ Rocko. Ist schon bekannt und wurde Fixed (http://www.vbulletin.com/forum/bugs36.php?do=view&bugid=1014)... :)
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?t=26244

Rocko
09.10.2006, 23:01
Hm, hät mich auch gewundert wenns noch nicht bekannt gewesen wäre.
Wieder ein unnötiger Post *g*

Naja, mein Update ging im übrigen auch Einwandfrei. 2 Templates zurücksetzen und wieder anpassen, ansonsten einwandfrei.

Spenser
10.10.2006, 05:55
@ Rocko. Ist schon bekannt und wurde Fixed (http://www.vbulletin.com/forum/bugs36.php?do=view&bugid=1014)... :)
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?t=26244
Jetzt muß ich mal blöde fragen: fließen diese Fixes direkt in die Downloadversion hier ein?
Oder gibts die Fixes erst, wenn 3.6.3 erhältlich ist?

pogo
10.10.2006, 13:10
Wenn ich in diesem Board auf der Startseite den Pfeil Button "Gehe zum letzten Beitrag" für den Ankündigungen Bereich klicke, krieg ich ne Seite mit "Ich habe keine Rechte...".
Gehe ich "manuell" in das Forum, kann ich mir den "3.6.2 Verfügbar" Thread anzeigen lassen.
Ein bug?

Hm, sehe grad, da scheint die Verlinkung nicht zu stimmen.
Na dann ist das ja noch komischer als ich gedacht hatte..
Ursprünglich wurde ich in das falsche Thema weitergeleitet.
Jetzt werde ich zwar in das richtige Thema weitergeleitet und dachte deshalb auch, dass dies auch für Benutzer und Gäste gilt. Ist wohl aber doch nicht so.
Da muss ich gleich mal testen, ob der Fix, das auch richtig fixt.

Nein, der Fehler ist erst in der nächsten Version behoben.

Frank71
10.10.2006, 21:54
Hallo,

mein Fehler - jetzt sehe ich nur, dass das Archiv trotz / wegen vbseo nicht im Google Index ist ?

MfG
Frank

devafee
11.10.2006, 09:53
Guten Morgen!

Ich hab auch mal wieder meine Standardfrage bei Updates:

Muss die config.php bei einem Update von 3.6.0 auf 3.6.2 wieder neu geschrieben werden? Neuerdings steht bei den Update-Texten immer wieder dabei, dass man die config.php.new verwenden soll um Updates durchzuführen, aber meines Wissens war das immer nur bei größeren Versionssprüngen erforderlich und nicht bei Klein-Updates.

Kann mir hier jemand die Frage beantworten?

Liebe Grüße

Britta

Pathor
11.10.2006, 10:03
Deine alte config.php kannst du ruhig weiterverwenden. ;)

devafee
11.10.2006, 10:44
Vielen Dank für die Information!

Liebe Grüße

Britta

offroad
11.10.2006, 20:58
Und warum läuft hier noch 3.6.1? :confused:

:D
andreas

Sebijk
11.10.2006, 21:35
keine Ahnung, könnte mir jetzt nicht vorstellen, dass für dieses Deutsche Supportforum die Lizenz abgelaufen ist. :D

Tango
12.10.2006, 08:41
eine frage an VB Team,

warum habt ihr den nicht auf das aktuelle Version upgradet ?? ich sehe momentan 3.6.1

gibt es was wir nicht wissen ?? irgendwelche neue lücken auf 3.6.2 ??

Tomek
12.10.2006, 13:12
Macht euch nicht verrückt. Das letzte Mal hat es auch einige Tage gedauert.

°°Ben³
12.10.2006, 17:53
Hi,
habe noch nicht geupdatet, allerdings habe ich eine kleine Verständnisfrage.

Hier (http://www.vbulletin-germany.com/forum/showpost.php?p=161495&postcount=2) steht

modifyavatar
modifyprofilepic
modifysignature

Es wurde eine Bedingung hinzugefügt, um das Eingabefeld einer eigenen URL zu verstecken, wenn PHP das Hochladen nicht unterstützt.

Original wiederherstellen? Nein, aber wenn Sie es nicht tun, können ein paar geänderte Phrasen merkwürdig erscheinen.
Hä? Was denn nun? Ja oder nein? Warum steht da "nein", wenn man es eigentlich doch machen sollte? Ich bin verwirrt ... :confused:

Danek für die Klärung.
Grüße, Ben.

Mystics
12.10.2006, 21:55
"Nein" steht da immer, wenn man es nicht unbedingt machen muss, da keine Funktion beeinträchtigt wird.

°°Ben³
12.10.2006, 22:32
Ah, alles klar. Danke. :)


[EDIT]
Scheint alles gut verlaufen zu sein.

MikeD
13.10.2006, 12:09
Muss denn eigentlich das neue Sprachpaket 3.62 ebenfalls für vB 3.62 mit Installiert werden? Hab das soeben hier (http://www.vbulletin.com/forum/showpost.php?p=1226977&postcount=2) gelesen. Wäre natürlich schön, wenn ich das alte für 3.60 lassen könnte.

pogo
13.10.2006, 14:59
Wenn du damit leben kannst, dass dort wo neue Phrasen stehen sollten, einfach nichts steht oder der englische, musst du es nicht installieren.
Ebenso bleiben Phrasen die wir verändert haben, um Sachverhalte klarer dazustellen oder Fehler auszubügeln, unverändert.
Ich wüsste jetzt nicht, dass vB3.6.2 mit einem alten Sprachpaket ernsthafte Probleme machen könnte.

DerPate
08.11.2006, 16:16
ja und pünktlich zur Fertigstellung meines Forums kommt 3.6.3 ;)

also wieder alles ändern

http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=207860

Daniel Richter
08.11.2006, 18:37
ja und pünktlich zur Fertigstellung meines Forums kommt 3.6.3 ;)

also wieder alles ändern

http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=207860

Ja ich darf dann eine Woche nach Veröffentlichung meines Forums meine neu gewonnen User auch mit einem Update verwöhnen. Mal schauen wie das alles klappt *g*

hemfrie
08.11.2006, 19:14
Weiß jemand wie lange es in der Regel dauert bis so ein Upgrade wie 3.6.3 hier zur Verfügung steht ?

Im Moment wird immer noch die 3.6.2 als aktuelle Version angeboten.

Tomek
08.11.2006, 19:17
Das dauert i.d.R. nicht länger als einen Tag.

hemfrie
08.11.2006, 19:22
Das dauert i.d.R. nicht länger als einen Tag.
Ah ok, das ist ja super

DerPate
08.11.2006, 20:12
In addition, vB 3.6.3 also includes fixes for approximately 50 bugs that were discovered in 3.6.2. For this reason, Jelsoft recommend all customers upgrade to 3.6.3 as soon as possible.´

:eek: :eek: schon wieder 50 Bugs , denn mal schnell her damit


Jelsoft recommend all customers upgrade to 3.6.3 as soon as possible

Downloadlink please :D

rellek
08.11.2006, 20:17
Also *den* Grund für ein Update habe ich schon gefunden und auch durchgeführt. Er hängt im englischen Thread am 2. Post dran und behebt die Sicherheitslücke...


Alles andere muss dank Sozialkunde bei mir ohnehin bis mindestens morgen warten.. :rolleyes:

DerPate
08.11.2006, 20:18
ja habe ich auch schon gesehn nur des kann bis morgen warten da muss ich auch nicht die Lücke schliessen , die war nun jetzt länger offen denn macht des ein paar Stunden mehr oder weniger auch nicht fett.

Sebijk
08.11.2006, 20:50
geht der Patch, der in der englischen Ankündigung hängt, auch für vB 3.6.1?

Sabrina
08.11.2006, 21:05
Da ich ja so wieso nur ein Testboard hatte, kann ich das vBulletin 3.6.3 auch gleich neu installieren.
Oder gibt es davon nur ein Update und keine Vollversion von 3.6.3
Würde das gleich neu aufsetzen auf meinem neuen Provider all-inkl.com

Daniel Richter
08.11.2006, 21:08
Es wird natürlich auch direkt die Möglichkeit geben, 3.6.3 neu zu installieren. Klar.

Da Jelsoft vier neue Versionen rausgegeben hat müssen wir uns aber einfach noch ein bisschen gedulden. Es sind ja 3.6.3, 3.5.6, 3.0.16 und 2.3.11 rausgekommen, da die Sicherheitslücke offensichtlich überall aufgetreten ist. Das dauert für Aduco natürlich ein bisschen das alles zu übersetzen und für uns bereit zu stellen. Ich denke morgen wird alles erreichbar sein.

Solange hab ich den Patch von vBulletin.com geladen. Sicher ist sicher. Den Rest mache ich dann wenns soweit ist. ;)

Sabrina
08.11.2006, 21:16
Es wird natürlich auch direkt die Möglichkeit geben, 3.6.3 neu zu installieren. Klar.

Da Jelsoft vier neue Versionen rausgegeben hat müssen wir uns aber einfach noch ein bisschen gedulden. Es sind ja 3.6.3, 3.5.6, 3.0.16 und 2.3.11 rausgekommen, da die Sicherheitslücke offensichtlich überall aufgetreten ist. Das dauert für Aduco natürlich ein bisschen das alles zu übersetzen und für uns bereit zu stellen. Ich denke morgen wird alles erreichbar sein.

Solange hab ich den Patch von vBulletin.com geladen. Sicher ist sicher. Den Rest mache ich dann wenns soweit ist. ;)

Danke für die Antwort, dann werde ich es neu installieren.
Da ja alle eingebauten Modifikationen sowieso weg sind wie ich das ahne.