PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Google Sitemap ?



TMP
11.08.2006, 13:13
Hallo liebe Mitleser,


wenn ich google-sitemap best möglich konfigurieren möchte, muss(kann) ich einen Metatag in die Indexdatei
meines Systems einbinden, nun die Frage:

Welche Datei sollte das bei vB sein, bzw. wo sollte der
Metatag bei vB am besten eingetragen werden ?

Beste Grüße und Danke für eure Mithilfe,

TMP

Tree
11.08.2006, 14:29
Ich würde in der Überschrift-Datei denken, da es auf jeder Seite hinzugefügt wird.

TMP
11.08.2006, 15:00
Hallo,


Danke für Deinen Hinweis, aber das kann man so leider nicht machen. Google möchte das ich im Header-Bereich der Indexdatei einen Meta-Tag hinterlege, damit dadaurch bestätigt wird das ich der Eigentümer der Seite bin. Bei vB gibt`s ja leider keine index.htm in der in den Eintrag vornehmen könnte, wenn ich es im "Forumhome" unterhalb vom Header eintrage, wird der Code leider von google nicht gefunden bei der Überprüfung.

Hat noch einer eine Idee ?

Beste Grüße und Danke,

TMP

Tree
11.08.2006, 15:18
Sind Sie das metatag sind im korrekten Format sicher?

Trevor

TMP
11.08.2006, 15:34
Hallo Trevor,


der Eintrag sieht leicht abgeändert wie folgt aus:

<META name="verify-v1" content="ZVKbfdfrrwPPMgr66AHdfPG6fqcfdssdf99m99iP8=" />

Zur Überprüfung geht google auf die "Indexdatei" um im Headerbereich diesen Tag zu finden, aber den findet er
leider nicht... keine Ahnung wohin man das innerhalb von vb packen sollte.

Beste Grüße,


TMP

Tree
11.08.2006, 15:41
Wenn Sie "View Source" (Auf Englisch), können Sie die Metatag sehen?

Trevor

TMP
11.08.2006, 15:44
mhh... :( sorry, aber was meinst Du damit ?

Tree
11.08.2006, 15:53
In seinen Internet Browser, können Sie das metatag sehen, wenn Sie das HTML ansehen? Wann Sie sind am die Index von seinen Seite.

TMP
11.08.2006, 16:36
Hallo,


über die Quelltext-Anzeige auf ForumHome bekomme ich den Tag ganz normal gezeigt, aber scheinbar findet ihn google nicht, blöd.

Ich werde wohl noch ein wenig rumtesten müssen.

Beste Grüße und Danke für die Hilfe,

TMP

Tree
11.08.2006, 17:47
Sprechen Sie mit Google, sie haben geholfen mir vorher.

TMP
11.08.2006, 18:21
Hallo,


ja, ich werde die parallel auch einmal nerven, nach dem nun auch 1&1 einmal dran war.

Beste Grüße,


TMP

TAL_NEW
25.08.2006, 11:48
Ähm du musst es in den Templates verstecken nicht in die index.php ;)

TMP
25.08.2006, 13:22
Hallo,


und Danke für den Tipp. Das Problem war ehr, dass es dort nicht funktioniert und ich darauf hin alle mir bekannten Möglichkeiten durchsucht habe, wo es noch unterkommen könnte. Primär hatte google wohl ein Problem damit, dass meine Webeseite keinen 404 zurück liefert, wenn eine Seite nicht auf dem Server ist. Das Problem ist jedoch nun behoben.

Beste Grüße und Danke,

TMP