PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wo statistik script einbauen?



dominik
20.05.2002, 14:55
hallo

ich hab ein statistik php script von Getchoo (http://www.getchoo.com/).

das scipt das ich in die php datei einbauen muss sieht so aus:

$absolutepath = "pfad\statistik";
require($absolutepath."/logit.php");
$referer = getenv(HTTP_REFERER);
logit($referer);

in welcher php datei und wo würdet ihr es einbauen, dads es keinen konflikt mit dem vbulletin gibt?

mfg
dominik

Mystics
20.05.2002, 15:06
Ich würde es mal mit dem "PHP parsed code:" bei den Styles versuchen, also:

Admin CP -> Styles -> Modify -> [fonts/colors/etc] -> PHP parsed code

Ohne es getestet zu haben, würde ich sagen, es müsste so funktionieren. Schlimmstenfalls bekommst du ne Fehlermeldung beim Aufrufen deines Boardes...dann musst du das halt wieder rückgängig machen und wir sehen weiter.

Mystics

dominik
20.05.2002, 15:16
danke für den tipp!

leider geht es nicht. es kommt folgender fehler:

There seems to have been a slight problem with the Forum database...

Mystics
20.05.2002, 15:36
Ich habe es jetzt doch mal in meinem lokalen Testboard eingebaut, und dort funktioniert es :)

Wie sieht denn dein kompletter PHP parsed code aus?

Der $absolutepath scheint bei dir falsch zu sein, hast du denn mal das abpath.php Script aufgerufen?

Mein Code sieht so aus:
// This code is PHP4 only:
// ob_start();
// require("yourheader.html");
// $header = ob_get_contents();
// ob_end_clean();
$absolutepath = "J:/Apache/htdocs/board/getchoo";
require($absolutepath."/logit.php");
$referer = getenv(HTTP_REFERER);
logit($referer);Mystics

dominik
20.05.2002, 15:53
danke für deine mühe!

mein PHP parsed code sieht so aus

if (!isset($mainfile)){
include("../vbp_includes.php");
}
$absolutepath = "pfad\statistik";
require($absolutepath."/logit.php");
$referer = getenv(HTTP_REFERER);
logit($referer);

der obere teil kommt glaub vom vbportal.

mfg
dominik

Mystics
20.05.2002, 15:56
>$absolutepath = "pfad\statistik";
Das kann nicht stimmen.
Rufe doch mal das abpath.php Script auf und ersetze $absolutepath damit.

Wenn du die vier Zeilen entfernst, kommt dann dieser Fehler nicht mehr?
"There seems to have been a slight problem with the Forum database"

Schau dir nochmal diese Fehlermeldung an, und kopiere dann den Quelltext heraus, dort ist die genaue Stelle angegeben, welche den Fehler verursacht.

dominik
20.05.2002, 16:00
>$absolutepath = "pfad\statistik";
Das kann nicht stimmen.

der richtig pfad sieht so aus: "D:\Inetpub\wwwroot\dominik\shop\statistik" ich hab nur pfad hingeschrieben zu veranschaulichung.

Wenn du die vier Zeilen entfernst, kommt dann dieser Fehler nicht mehr?
"There seems to have been a slight problem with the Forum database"
JA

folgenden fehler bekomme ich per email:
Invalid SQL: SELECT template FROM template WHERE title='P_themeheader' AND (templatesetid=-1 OR templatesetid='5') ORDER BY templatesetid DESC LIMIT 1
mysql error:

mysql error number:

dominik
24.05.2002, 21:09
hat niemand mehr eine idee?