PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : vBulletin 3.5.0 RC1 (Englisch) verfügbar - Feedback



Mystics
26.07.2005, 19:32
Ihre Meinungen zu vBulletin 3.5.0 Release Candidate 1 (Englisch).

Probleme und Bugs bitte im entsprechenden Forum beschreiben oder direkt im Bug Tracker (http://www.vbulletin.com/forum/bugs35.php) bei vBulletin.com melden.

Metro Man
26.07.2005, 19:41
so update läuft :)

Jannefant
26.07.2005, 19:43
Na dann sind wir mal gespannt ...

Brig. Gen. Jack
26.07.2005, 19:47
bei mir lief alles problemlos

Metro Man
26.07.2005, 19:53
bei mir lief es auch super also bei einem meiner foren. Die anderen werde ich später updaten

stormblast
26.07.2005, 20:12
Wird die neue Version von impex auch gleich auf vbulletin-germany.com bereit gestellt sobald die Gold Version draussen ist?

Christian
26.07.2005, 20:26
Wird die neue Version von impex auch gleich auf vbulletin-germany.com bereit gestellt sobald die Gold Version draussen ist?Wenn Sie dann fertig Programmiert ist sicher, das ist aber ohne Gewähr.

h75
26.07.2005, 21:35
Joh, bin auch dran^^ ... Dabei hab ich gestern erst auf beta 4 geupt :D

s.molinari
26.07.2005, 22:35
Wird die neue Version von impex auch gleich auf vbulletin-germany.com bereit gestellt sobald die Gold Version draussen ist?Hi stormblast,

Ja, das ist der Plan im Moment. Natürlich müssen wir auch warten bis Impex vB 3.5 tauglich ist.:)

Scott

Tomek
27.07.2005, 01:58
Tolle Arbeit! Danke nochmal an alle Entwickler und Mitglieder, die helfen. ;)

Spike05
27.07.2005, 06:56
Das Update verlief ohne Probleme

tanyeri24
27.07.2005, 14:04
ich habe Beta 4 drauf, sollte ich jetzt updaten oder warten?

Tobias Honscha
27.07.2005, 14:22
Auch bei mir lief das Update problemlos :)

MfG, T. Honscha
www.emuenzen.de

Vega
27.07.2005, 14:38
ich habe Beta 4 drauf, sollte ich jetzt updaten oder warten?
Kannst Du Dir aussuchen. Laut pogo kann es aber sein, dass die Final in etwa ein bis zwei Wochen erscheint.

belinea
27.07.2005, 15:39
Ich glaube die Final ist in weite weite Ferne gerückt wenn ich mir den Bugtracker so anschaue. :eek:

Ich farge mich warum diese Bugs so lange unentdeckt bleiben konnten?

Metro Man
27.07.2005, 15:42
vielleicht liegt es daran das viele erst mit der RC umgestellt haben.

belinea
27.07.2005, 15:53
Ahhh sorry.. Kommando zurück :rolleyes:

Ich habe im vB3.0 Bugtracker geshehen und da waren es 19 offene Bugs. Im vB3.5 ist es nur ein offene Bug.

Puuhhh. Mich hatte fast der Schlag getroffen als ich die Zahl 19 gesehen habe. :)

Cibox.de
27.07.2005, 17:32
Ahhh sorry.. Kommando zurück :rolleyes:

Ich habe im vB3.0 Bugtracker geshehen und da waren es 19 offene Bugs. Im vB3.5 ist es nur ein offene Bug.

Puuhhh. Mich hatte fast der Schlag getroffen als ich die Zahl 19 gesehen habe. :)
Dabei sind 19 offene Fehler gar nichts.

Es kommt auch darauf an, wie kritisch sie eingestuft werden ;)

Fehlerfreie Software ist Utopie.

h75
27.07.2005, 19:56
Ihre Meinungen zu vBulletin 3.5.0 Release Candidate 1 (Englisch). Mal nachgefragt:
Gibts eigentlich 'ne Ankündigung? 'gefeedbackt' wird hier ja eifrig, aber ne Ankündigung habe ich noch keine gesichtet... http://hollii.de/smilies/haende.gif

Mystics
27.07.2005, 19:58
Mal nachgefragt:
Gibts eigentlich 'ne Ankündigung? 'gefeedbackt' wird hier ja eifrig, aber ne Ankündigung habe ich noch keine gesichtet... http://hollii.de/smilies/haende.gifUnd auch hier mal wieder (so wie bei jeder anderen Ankündigung davor auch) der Hinweis: die Ankündigung kommt, wenn die Übersetzung fertig ist.

h75
27.07.2005, 20:04
okok! :D Hätte ja sein können, das dies mal untergegangen ist. Ausserdem habe ich selbst schon diese hier gelesen.. http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=148275

Auch das Interview mit Kier ist ne sehr Interessante Sache. :) (Inside vBulletin)
http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=147254

Natürlich nicht zu vergessen, das es wohl Probs beim posten gibt...
http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=148379

Metro Man
27.07.2005, 20:07
Das mit dem posten ist mri auch bei 1-2 foren aufgefallen aber das dritt nur sporadisch auf und nur mit dem wysiwyg editor.

krümel
29.07.2005, 07:26
Mach ich mich nach der AnimagiC dran! :)

Boothby
29.07.2005, 16:06
There are a few things worth mentioning to developers:
You will probably want to develop in debug mode if you're not already. The product system allows you to place items into the various "master" sets (master templates, master phrases, etc) that aren't erased when you upgrade vBulletin. The product export system expects your settings, templates, and phrases to be in the master set, like any other standard vBulletin option. This includes marking settings as "volatile".
You can specify code to run during installation and uninstallation of your product, even tying code to specific versions. By tying code to a specific version, you can handle upgrades with the same code that you use for new installs. When a user imports a new version of your XML, it detects that a previous version was installed and does not run any code attached to that version or less since it has already been executed.

Ist mal jemand so nett und übersetzt mir diesen Part? So ungefähr versteh ich's ja. Aber ich bräuchte mal eine genaue Übersetzung. ;)

Mystics
30.07.2005, 17:18
Ist mal jemand so nett und übersetzt mir diesen Part? So ungefähr versteh ich's ja. Aber ich bräuchte mal eine genaue Übersetzung. ;)Findest du nun hier:
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?t=18254

Boothby
30.07.2005, 18:25
Danke.

Sebi
01.08.2005, 19:49
sorry wenn das schon ettliche mal beantwortet wurde...
aber ich war hier lange nicht mehr und bin daher mehr als raus ;)

gibt es 3.5 rc1 in deutsch? oder ne deutsche sprachdatei?!

Metro Man
01.08.2005, 19:53
Es gibt die Version noch nicht komplett in Deutsch aber es gibt ein deutsches Sprach und Grafikpack

Tomek
01.08.2005, 19:53
Ja, lade dir das englische vBulletin 3.5.0 RC1 Paket aus dem Kundenbereich herunter und installiere danach die deutsche Sprachdatei und die Grafiken aus diesem Paket:
http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?t=18171

Vega
01.08.2005, 19:53
Schau Dich auf der Forenhauptseite um. Ich bin mir sicher, Du wirst eine Forenbeschreibung finden, die sogar fett geschrieben ist, und Dir Deine Frage von selbst beantworten wird. ;)

krümel
02.08.2005, 13:56
Update verlief ohne Probleme! :)

Tomek
04.08.2005, 00:20
Auf vbulletin.com (http://www.vbulletin.com/forum/) läuft nun 3.5.0 Release Candidate 2. :)

h75
04.08.2005, 10:00
Das geht aber schnell. :) Noch ~ 1 RC und dann... :D

Metro Man
04.08.2005, 10:18
Na dann gehts ja recht schnell vorran in richtung Final möchte ich mal hoffen :)

Tomek
04.08.2005, 10:22
Ich habe auf meinem Forum immernoch vBulletin 3.0.8 laufen. Es mag noch so reizvoll sein vBulletin 3.5.0 RC zu installieren, aber ich werde das erst mit der finalen Version tun.

Daher hoffe ich, dass bald die finale Version erscheint. :)

Stussi
04.08.2005, 11:00
Bei mir rannte Beta 2 schon 1a, nun RC1, dann wohl auch bald RC2 :D *g*

Bin bisher sehr zufrieden!! :)

h75
04.08.2005, 16:38
Hab hier nen Fehler entdeckt. http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http://www.vbulletin-germany.com
Target: http://www.vbulletin-germany.com
Please, validate your XML document first!
Line 17
Column 88
The reference to entity "x" must end with the ';' delimiter

Mystics
04.08.2005, 19:20
Hab hier nen Fehler entdeckt. http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http://www.vbulletin-germany.comHm, was hat unsere Seite mit dem Forum (darum geht es in diesem Thema hier) zu tun? ;)

h75
04.08.2005, 19:25
Ich wusste nicht, wo ich es sonst hinpacken sollte. Hab nicht gemerkt, das die Startseite ja gar nicht zum Forum gehört. Also ne eigene CSS Definition hat...

nämlich die hier ;)
/* vBulletin 3 CSS For Style 'vBulletin 3.0.0 RC Style' (styleid: 10) */ Also falsches Forum^^