PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Biete: Shoutcast-Radio-Statusanzeige



Baloo
09.09.2004, 04:02
Shoutcast-Radio-Statusanzeige auf Home
Beschreibung:
Die Stream-Daten werden ausgelesen, ausgewertet und auf der
Startseite an beliebiger Stelle angezeigt.
Getestet mit VB 3.0.3

Demo

MrZeropage
09.09.2004, 20:44
Sehr cool, leider gibt es derzeit noch keinen Stream zum Board - trotzdem DANKE (was nicht ist, kann ja noch werden)

Karsten242
09.09.2004, 23:19
Coole Sache Baloo

Ich habs bisher nur mit Iframes und ein paar externen Scripten realisiert.

Wäre fein wenn du noch den Sender Namen mit aufnehmen könntest in die Modifikation.

Baloo
09.09.2004, 23:22
Karsten der Sendername wird in den Templates eingetragen und dann ausgegeben. Dann wird er auch noch vom Shoutcastserver ausgelesen.
Deine Einbindung sieht aber auch gut aus.

Damian
11.09.2004, 00:44
Wie funktioniert der Hack, weil ich hab ja mal als frage gepostet ob Radio-Stream möglich ist, leider hat man mir NEIN gesagt, deswegen habe ich oben in der Navigation einfach einen register RADIO erstellt, hinter dem RADIO verbirgt sich einfach eine .pls datei, kann ich deinen hack irgendwie darauf anwenden, sprich dass er mir anzeigt wieviel user da drauf sind etc,,?

Karsten242
13.09.2004, 08:43
Karsten der Sendername wird in den Templates eingetragen und dann ausgegeben. Dann wird er auch noch vom Shoutcastserver ausgelesen.
Deine Einbindung sieht aber auch gut aus.

Hat aber einen Nachteil, die Iframes sehen in Mozilla einfach nicht schön aus. Ich werde mal deine Version einbauen und sehen das ich die Sendeinformationen noch auslese.

Meld mich wenn ich fertig bin.

Mastermaik
13.09.2004, 09:24
KAnn mir jemand genauer erklären, was dieser Hack macht ? !
Und wie mache ich das mit dem Streamen !?
Danke & LG
Maik

Baloo
13.09.2004, 09:28
Wie in den Bildern zu sehen, zeigt er dir im Forum den Status deines Shoutcastradios an.
Zum streamen brauchst du einen Server wo Shoutcast installiert ist. (GEMA-Anmeldung)

klees
13.09.2004, 14:24
Und wie wäre es wenn einer ein geiles Radio macht und andere sich das mit ins eigene VB installieren können? Derjenige hat mehr zuhörer und wir ein Radio. Wär das was?

Snatch
13.09.2004, 14:33
So wie ich das sehe kannst da eh jedes Radio einbauen.

gehe einfach auf http://www.shoutcast.com/ suche dir einen Stream aus der dir gefällt. :)

klees
13.09.2004, 15:45
Dann werde ich das mal Probieren. :)

Kabelstricker
14.09.2004, 11:33
hi
Ich versteh das nicht wo mann die Daten eintragen muss
in der scastconfig.php ?
wenn ja wie?
ich hab das ma so gemacht

$station = "www.hitzradio.com"; // beliebige Bezeichnung
$host = "64.236.34.4:80"; // IP zum Server oder Link ohne http://
$port = "1038"; // Port zum Server
funtzt aber nich
bitte um Hilfe

Baloo
15.09.2004, 06:09
hi
Ich versteh das nicht wo mann die Daten eintragen muss
in der scastconfig.php ?
wenn ja wie?
ich hab das ma so gemacht

$station = "www.hitzradio.com"; // beliebige Bezeichnung
$host = "64.236.34.4:80"; // IP zum Server oder Link ohne http://
$port = "1038"; // Port zum Server
funtzt aber nich
bitte um Hilfe

Das kann auch nicht laufen wie du es gemacht hast.
$host = "64.236.34.4:80";
Du hast dort einen Port eingetragen, lass ":80" mal weg. Es reicht auch wenn dort der direkte Link steht, muß nicht unbedingt die IP sein (geht ja auch nur wenn du eine feste hast.

Dede1
16.10.2004, 13:59
hi

soweit ist alles eingebaut aber was muß ich jetzt da eintragen meine IP und bei mir einen Port zu meinem Server? :confused:



$host = "???????????"; // IP zum Server oder Link ohne http://
$port = "???????ßßßß"; // Port zum Server


Ich danke für eine antwort

Baloo
20.10.2004, 17:13
Wenn dein Link zum Stream h**p://www.radio.racing-sport.net:8000 wär, sieht der Eintrag so aus:


// Configuration File //

$station = "Racing-Sport Radio"; // beliebige Bezeichnung
$host = "radio.racing-sport.net"; // IP zum Server
$port = "8000"; // Port zum Server

Dede1
20.10.2004, 18:26
Besten dank

dookie
22.10.2004, 19:07
Danke für den klasse Hack. :)

Edit:

Ich würde die beiden Images nicht mit ins Root-Verzsichnis legen, sondern ins Verzeichnis images/misc/
Dazu ist in deinem Hack folgendes zu ändern:

Im Template index_scaston ersetze:

<td rowspan="2" class="alt1" align="center"><img src="sonline.gif"></td>
Mit:

<td rowspan="2" class="alt1" align="center"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/sonline.gif"></td>


Im Template index_scastoff ersetze:

<td rowspan="2" class="alt1" align="center"><img src="soffline.gif"></td>
Mit:

<td rowspan="2" class="alt1" align="center"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/soffline.gif"></td>

jluerken
23.10.2004, 11:04
Ich bekomme da immer nur offline angezeigt. Gibts da ne Moeglichkeit das mal manuell zu starten und mal nen Debug zu sehen wo das Problem liegt?

Baloo
23.10.2004, 11:12
Gute änderung dookie. :)
Download ist aktuell

jluerken überprüfe bitte deine Einstellungen, stimmt der Port und der Link. Da gibt es eigendlich nicht viel falsch zu machen.

jluerken
23.10.2004, 11:42
Gute änderung dookie. :)
Download ist aktuell

jluerken überprüfe bitte deine Einstellungen, stimmt der Port und der Link. Da gibt es eigendlich nicht viel falsch zu machen.


Port und URL stimmen, ich bin da ja gerade on Air und streame :D

Baloo
23.10.2004, 12:11
Poste bitte mal deine "scastconfig.php".

dookie
23.10.2004, 12:45
Gute änderung dookie. :)
Download ist aktuell

Das hier solltest du dann auch noch ändern:

###
#####################################################################
# DATEIEN UPLOADEN direkt ins oberste Verzeichnis
#####################################################################
###

scastconfig.php
scaststatus.php
scastxml.php
sonline.gif
soffline.gif
index.php

In:

###
#####################################################################
# DATEIEN UPLOADEN
#####################################################################
###

scastconfig.php
scaststatus.php
scastxml.php
images/misc/sonline.gif
images/misc/soffline.gif
index.php

EPS
18.11.2004, 01:37
ziemlich cooler hack! habs gerade ausprobiert und läuft super.

jetzt wünsche ich mir nur noch eine "richtige" shoutcast komponente für vbulletin ;)

MojoNixon
18.11.2004, 14:03
Hallo zusammen,

so hab das nun auch mal ins Board eingebunden. Hat ohne Probleme gefunzt. Schön. :-)

Besteht die Möglichkeit mehrere dieser Anzeigen einzufügen? z. B. um eine kleine Übersicht über 3 Radios zu haben oder so.

Gruß Mojo

Sparkiller
18.11.2004, 23:52
Toller Hack, gerade auch bei mir eingebaut!

Aber ich glaube, ein kleiner Fehler ist noch drin. Wenn man rechts auf das Minus-Zeichen zum Einklappen klickt, dann ändert sich stattdessen der Statistiken-Block.

( siehe http://www.projektstarwars.de/forum )

Edit: Hat sich erledigt, ich hab mir mal den Code der anderen Blöcke angeschaut, und entsprechend angepasst.

Welchen Sinn hat eigentlich das colspan=5 ?

EPS
19.11.2004, 21:31
kannst du kurz beschreiben, wie du das mit dem einklappen gelöst hast? bei mir klappt da nämlich auch die box eine zeile weiter unten ein :rolleyes:

Sparkiller
20.11.2004, 00:20
kannst du kurz beschreiben, wie du das mit dem einklappen gelöst hast? bei mir klappt da nämlich auch die box eine zeile weiter unten ein :rolleyes:

Hab mir eigentlich nur den Quellcode von http://www.devinity.de mal angesehen, und den Radio-Teil rauskopiert und etwas angepasst. Woran es genau lag, weiss ich daher auch nicht so recht... :rolleyes:

Sparkiller
23.11.2004, 22:21
Noch ein Feature-Vorschlag: Wenn die maximale Anzahl an Zuhörern erreicht ist (das wird ja schon ausgelesen), sollte automatisch das zweite Radio angezeigt werden.

Oder ist das etwa schon eingebaut?

Tal
24.11.2004, 11:40
das script liefert dir doch die anzahl der user die mithören und maximum

kannst also anhang dieser daten alles mögliche anzeigen lassen ;)

Baloo
13.12.2004, 09:16
Hallo
Entschuldigt, mir war es zeitlich nicht möglich hier mal reinzuschauen.
Der Bug mit dem "Minus-Zeichen" war mir bekannt, danke Sparkiller für deine Lösung.
Es ist nur ein Sender je Script in der Anzeige möglich.
Wir arbeiten im Moment an einem großen Tippspielportal für die Formel1 und Ballsport, da habe ich leider keine Zeit das Script zu erweitern.
Wer möchte kann es gerne ändern oder erweitern und hier posten oder weitergeben, ich erhebe da auf nichts einen Anspruch.
Gruß
Baloo

von7thal
18.12.2004, 20:31
hallo leute
ich werde demnächst diesen hack in mein forum einbauen möchte aber vorher gerne wissen wie das mit den Ports funtzt. ich habe mich mal auf shoutcast.com umgesehen aber weiss nicht wie man da einen port rausfinden sollte oder die daten allgemein (IP,Port). könnt ihr mir das sagen?

Baloo
18.12.2004, 20:49
Wenn ich dich richtig verstanden habe, sendest du nicht selber sondern möchtest einen Radiosender nur in dein Forum einbinden. Ich das richtig so?

Als Beispiel nehme ich mal unseren Sender.
Der Link wär h**p://radio.racing-sport.net:8000
In der Regel wird der Port 8000 verwendet (geht auch jeder andere freie).
Nun editierst du die "scastconfig.php" so:


<?php

// Configuration File //

$station = "Racing-Sport Radio"; // beliebige Bezeichnung
$host = "radio.racing-sport.net"; // IP zum Server
$port = "8000"; // Port zum Server


// Option: wenn 1. Server OFF ist, kann 2. angezeigt werden //

$station2 = "";
$host2 = "";
$port2 = "";

?>


Das war es eigendlich schon.

von7thal
18.12.2004, 20:53
das ist korrekt

Baloo
18.12.2004, 20:59
Hatte gerade mein Posting editiert, schau mal zwei zurück. :rolleyes:

von7thal
18.12.2004, 21:09
danke für die schnelle antwort aber das ist mir klar.

http://www.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=8107&file=filename.pls
der oben genannte link ist ein link von einem radio von shoutcast. wie würden denn da die daten aussehen? kann man diese anhand dieses linkes sehen?

Baloo
18.12.2004, 21:24
Dieser Link ist eine Sammlung von gleichen Streams auf eine Playlist. Wenn du ihn mal in z.B. WinAmp einträgst wirst du es sehen. Es kommt dann folgender Sream:
h**p://205.188.234.66:8010



<?php

// Configuration File //

$station = "Der Sendername"; // beliebige Bezeichnung
$host = "205.188.234.66"; // IP zum Server
$port = "8010"; // Port zum Server


// Option: wenn 1. Server OFF ist, kann 2. angezeigt werden //

$station2 = "";
$host2 = "";
$port2 = "";

?>

von7thal
18.12.2004, 23:27
danke vielmals

von7thal
18.12.2004, 23:51
installation verlief problemlos. doch es verbindet nie. die forumhome ladet immer ne ewigkeit und dann steht das:

Leider ist zur Zeit kein Radio-Moderator online.
Sendezeiten wenn möglich: Mo-Fr: [18.00 - 24.00] Sa&So: [12.00-24.00]

kann das ein serverproblem sein?

Baloo
19.12.2004, 01:51
Hast du genau nach anleitung gearbeitet, hier mal alle Links des Senders.
http://205.188.234.66:8010 Shoutcastseite
http://205.188.234.66:8010/listen.pls Link zum hören
http://www.club977.com/ Homepage

Hast du das in die index.php eingetragen:
require("./scaststatus.php");

Ich habe es gerade mal selber getestet, es geht.

von7thal
19.12.2004, 02:25
mh
kannst du mir sonst mal eine ausgefüllte scastconfig.php geben? mit einem radiosender den es gibt.

Baloo
19.12.2004, 02:30
Bitte, mit dem Sender den du wolltest.
Überprüfen kannst du es auf unserer Seite unten.
http://www.racing-sport.net/forum/

von7thal
19.12.2004, 11:00
nein. das funktionier immer noch nicht. muss ich den dateien irgendwelche CHMODs verteilen? momentan hab ich CHOMD 640 auf der scastconfig datei. und in der anleiteung steht:
Suche nach:

-----------
<!-- end logged-in users -->
</if>


Füge danach ein:
------------------

$scast
bei mir ist das </if> nicht vorhanden.

EDIT: es ist doch vorhanden nur ist weiter unten. ich hab da noch einen hack reingetan. warscheinlich ist es der tagesstatistiken hack den ihr auf euchem board auch habt.

Baloo
19.12.2004, 11:48
Gib mir bitte mal einen Link zu deinem Board.

von7thal
19.12.2004, 12:04
hier der link. die config ist momentan gerade nicht drauf. so jetzt aber. sag mir wenn du fertig mit schauen bist. denn wenn die config drauf ist ladet es extrem lange.
hier der link:
link (http://212.117.103.107/sek_w/forum/upload/index.php?)

ladet doch nicht so lahm.

Baloo
19.12.2004, 12:16
Registrieren kann ich mich ja bei euch nicht.
Sende mir bitte mal deine index.php und das Forumhome-Template.

wenn die config drauf ist ladet es extrem lange
Das ist doch nicht normal.
Mich macht dein Pad etwas stutzig "sek_w/forum/upload/images/",
wo liegt denn nun das Board, im Ordner "upload"?

von7thal
19.12.2004, 13:29
ja im upload ordner.

FORUMHOME:


$stylevar[htmldoctype]
<html dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]">
<head>
<!-- no cache headers -->
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Expires" content="-1" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
<!-- end no cache headers -->
<title><phrase 1="$vboptions[bbtitle]">$vbphrase[x_powered_by_vbulletin]</phrase></title>
$headinclude
</head>
<body>
$header
$navbar

<!-- main -->
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<if condition="$show['guest']">
<!-- guest welcome message -->
<tr>
<td class="tcat" colspan="<if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">6<else />5</if>"><phrase 1="$vboptions[bbtitle]">$vbphrase[welcome_to_the_x]</phrase></td>
</tr>
<tr>
<td class="alt1" colspan="<if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">6<else />5</if>">
<phrase 1="faq.php?$session[sessionurl]" 2="register.php?$session[sessionurl]">$vbphrase[first_visit_message]</phrase>
</td>
</tr>
<!-- / guest welcome message -->
</if>
<tr align="center">
<td class="thead">&nbsp;</td>
<td class="thead" width="100%" align="$stylevar[left]">$vbphrase[forum]</td>
<td class="thead" width="175">$vbphrase[last_post]</td>
<td class="thead">$vbphrase[threads]</td>
<td class="thead">$vbphrase[posts]</td>
<if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">
<td class="thead">$vbphrase[moderator]</td>
</if>
</tr>
</thead>
$forumbits
<tbody>
<tr>
<td class="tfoot" align="center" colspan="<if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">6<else />5</if>"><div class="smallfont"><strong>
<a href="forumdisplay.php?$session[sessionurl]do=markread">$vbphrase[mark_forums_read]</a>
&nbsp; &nbsp;
<a href="showgroups.php?$session[sessionurl]">$vbphrase[view_forum_leaders]</a>
</strong></div></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<!-- /main -->

<br />
<br />

<!-- what's going on box -->
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<tr>
<td class="tcat" colspan="2">$vbphrase[whats_going_on]</td>
</tr>
</thead>
<if condition="$show['loggedinusers']">
<!-- logged-in users -->
<tbody>
<tr>
<td class="thead" colspan="2">
<a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumhome_activeusers')"><img id="collapseimg_forumhome_activeusers" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_thead$vbcollapse[collapseimg_forumhome_activeusers].gif" alt="" border="0" /></a>
<a href="online.php?$session[sessionurl]">$vbphrase[currently_active_users]</a>: $totalonline (<phrase 1="$numberregistered" 2="$numberguest">$vbphrase[x_members_and_y_guests]</phrase>)
</td>
</tr>
</tbody>
<tbody id="collapseobj_forumhome_activeusers" style="$vbcollapse[collapseobj_forumhome_activeusers]">
<tr>
<td class="alt2"><a href="online.php?$session[sessionurl]"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/whos_online.gif" alt="$vbphrase[view_whos_online]" border="0" /></a></td>
<td class="alt1" width="100%">
<div class="smallfont">
<div style="white-space: nowrap"><phrase 1="$recordusers" 2="$recorddate" 3="$recordtime">$vbphrase[most_users_ever_online_was_x_y_at_z]</phrase></div>
<div>$activeusers</div>
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
<!-- end logged-in users -->
</if>
$scast
$todayloggedinusers


<tbody>
<tr>
<td class="thead" colspan="2">
<a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumhome_stats')"><img id="collapseimg_forumhome_stats" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_thead$vbcollapse[collapseimg_forumhome_stats].gif" alt="" border="0" /></a>
<phrase 1="$vboptions[bbtitle]">$vbphrase[x_statistics]</phrase>
</td>
</tr>
</tbody>
<tbody id="collapseobj_forumhome_stats" style="$vbcollapse[collapseobj_forumhome_stats]">
<tr>
<td class="alt2"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/stats.gif" alt="<phrase 1="$vboptions[bbtitle]">$vbphrase[x_statistics]</phrase>" border="0" /></td>
<td class="alt1" width="100%">
<div class="smallfont">
<div>$vbphrase[threads]: $totalthreads, $vbphrase[posts]: $totalposts, $vbphrase[members]: $numbermembers</div>
<div><phrase 1="member.php?$session[sessionurl]u=$newuserid" 2="$newusername">$vbphrase[welcome_to_our_newest_member_x]</phrase></div>
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
<if condition="$show['birthdays']">
<!-- today's birthdays -->
<tbody>
<tr>
<td class="thead" colspan="2">
<a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumhome_birthdays')"><img id="collapseimg_forumhome_birthdays" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_thead$vbcollapse[collapseimg_forumhome_birthdays].gif" alt="" border="0" /></a>
$vbphrase[todays_birthdays]
</td>
</tr>
</tbody>
<tbody id="collapseobj_forumhome_birthdays" style="$vbcollapse[collapseobj_forumhome_birthdays]">
<tr>
<td class="alt2"><a href="calendar.php?$session[sessionurl]do=getday&amp;day=$today&amp;sb=1"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/birthday.gif" alt="$vbphrase[view_birthdays]" border="0" /></a></td>
<td class="alt1" width="100%"><div class="smallfont">$birthdays</div></td>
</tr>
</tbody>
<!-- end today's birthdays -->
</if>
<if condition="$show['upcomingevents']">
<tbody>
<tr>
<td class="thead" colspan="2">
<a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumhome_events')"><img id="collapseimg_forumhome_events" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_thead$vbcollapse[collapseimg_forumhome_events].gif" alt="" border="0" /></a>
<if condition="$show['todaysevents']">$vbphrase[todays_events]<else /><phrase 1="$vboptions[showevents]">$vbphrase[upcoming_events_for_the_next_x_days]</phrase></if>
</td>
</tr>
</tbody>
<tbody id="collapseobj_forumhome_events" style="$vbcollapse[collapseobj_forumhome_events]">
<tr>
<td class="alt2"><a href="calendar.php?$session[sessionurl]"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/calendar.gif" alt="$vbphrase[calendar]" border="0" /></a></td>
<td class="alt1" width="100%"><div class="smallfont">$upcomingevents</div></td>
</tr>
</tbody>
</if>
</table>
<br />
<!-- end what's going on box -->

<!-- icons and login code -->
<table cellpadding="0" cellspacing="2" border="0" width="100%">
<tr valign="bottom">
<td>
<table cellpadding="2" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td><img src="$stylevar[imgdir_statusicon]/forum_new.gif" alt="$vbphrase[contains_new_posts]" border="0" /></td>
<td class="smallfont">&nbsp; $vbphrase[forum_contains_new_posts]</td>
</tr>
<tr>
<td><img src="$stylevar[imgdir_statusicon]/forum_old.gif" alt="$vbphrase[contains_no_new_posts]" border="0" /></td>
<td class="smallfont">&nbsp; $vbphrase[forum_contains_no_new_posts]</td>
</tr>
<tr>
<td><img src="$stylevar[imgdir_statusicon]/forum_old_lock.gif" alt="$vbphrase[a_closed_forum]" border="0" /></td>
<td class="smallfont">&nbsp; $vbphrase[forum_is_closed_for_posting]</td>
</tr>
</table>
</td>
<if condition="!$show['guest']">
<!-- member logout -->
<td align="$stylevar[right]"><a href="login.php?$session[sessionurl]do=logout&amp;u=$bbuserinfo[userid]" onclick="return log_out()"><phrase 1="$bbuserinfo[username]">$vbphrase[log_out_x]</phrase></a></td>
<!-- end member logout -->
</if>
</tr>
</table>
<!-- / icons and login code -->

$footer
</body>
</html>

index ist im anhang

hab dir noch einen account gemacht:
benutzername:
Baloo
passwort:
Baloo

du hast keine schreibrechte.

sirstone
19.12.2004, 13:32
sehr geiler Hack:)

Wie mache ich dafür ne Box fürs Advanced Portal?

Baloo
19.12.2004, 13:36
sehr geiler Hack:)

Wie mache ich dafür ne Box fürs Advanced Portal?
In dem du dies

require("./scaststatus.php");
in die portal.php (wenn sie so lautet) einbindest.
Und

$scast
in der Box verwendest

Baloo
19.12.2004, 13:41
von7thal
Liegen denn die "scastconfig.php, scaststatus.php und die scastxml.php" auch wirklich in der Forumroot, das wär ja bei dir dann der Ordner "upload"?
Ich kann es bei dir einfach nicht nachvollziehen. Es ist doch recht simpel der Einbau und hat bis jetzt bei jedem geklappt.

von7thal
19.12.2004, 14:49
ja. alles nach anleitung. kann es daran liegen dass ich noch andere hacks im board habe?

Baloo
19.12.2004, 15:24
Nein, mit einem anderen Hack hat es nichts zu tun.
Entweder gibst du mir Rechte den Hack zu kontrollieren, oder ich weiss im Moment nicht wie ich dir weiter helfen kann.

von7thal
19.12.2004, 16:25
was brauchst du für rechte? also admin?

Baloo
20.12.2004, 05:25
Mir ist gerade noch etwas aufgefallen. Die direkte URL deiner Seite führt ja zu einer Schule, kann es sein, dass du in einem Netzwerk bist und die Ports geschlossen sind?

von7thal
20.12.2004, 12:48
öm. das hab ich jetzt ned ganz geböggt. kannste die frage mal anders formulieren?

Dede1
21.12.2004, 16:29
Klasser Hack läuft super man dankt :D

von7thal
21.12.2004, 18:12
*heul*
bei allen funtzt er. nur nicht bei mir. :(

Stussi
21.12.2004, 18:35
Link?

von7thal
21.12.2004, 18:46
siehe seite 3

Stussi
21.12.2004, 18:48
Was hast du denn da für ein Radio eingetragen? Bei mir scheint er soweit zu gehen, da ist halt nur kein SC radio eingetragen

von7thal
21.12.2004, 19:10
der von baloo ebenfalls auf seite 3

Stussi
21.12.2004, 19:11
Welchen, da stehen 2 ;)

von7thal
21.12.2004, 19:18
kannste mir mal eine config schicken die funktionieren sollte?

Dede1
21.12.2004, 20:38
Mewinst du meine hab ich dran gehangen

von7thal
21.12.2004, 21:53
danke. doch wenn ich diese uploade geht das laden der forumhome etwa 1 min

Dede1
21.12.2004, 22:27
Komisch ich habe da keine Probleme vieleicht liegt es ja an den Servern ich bin gerade erst auf einen stärkeren umgezogen

von7thal
22.12.2004, 12:17
mh. muss ich der datei irgendwelche CHMOD rechte geben?

sirstone
26.12.2004, 15:20
Die Startseite läd, wenn das Radio Offline ist zimlich lange, min 5 Sec.. Kann man das nicht irgendwie ändern das das Script nicht so lange nach einem Sender sucht..?

Baloo
26.12.2004, 15:25
Die Startseite läd, wenn das Radio Offline ist zimlich lange, min 5 Sec.. Kann man das nicht irgendwie ändern das das Script nicht so lange nach einem Sender sucht..?
Das liegt auf keinem Fall am Hack, er hat keine auswirkung auf das lader einer Seite. Ich habe ihn nun schon auf sehr vielen Boards eingebaut, diese Erscheinung hatte ich noch nie.
Baloo

sirstone
26.12.2004, 15:49
Also falsch eingebaut habe ich Ihn nicht, inmoment ändere ich immer die Index.php indem ich nach dem Radioturn den befehl require("./scaststatus.php"); rausnehme:))

EPS
28.12.2004, 13:05
gibt es eine möglichkeit, die shoutcast box nur registrierten mitgliedern anzeigen zu lassen? wenn ja, wie? :confused:

Derill
29.12.2004, 00:59
wie trage ich den ein


www.hitzradio.com


http://64.236.34.67:80/stream/1038



das zeigt mir winamp an

port 80 oder 1038 geht nicht !

Snyper
31.12.2004, 01:48
Hallo,

nettes Teil, allerdings ist dieses Interessant zum Thema

4) Kosten des Erwerbs der Musikrechte für Webradio

Im Regelfall beträgt die Vergütung 10% der Einnahmen (bei Mehrkanalradio ab 25 Kanälen 12%). Einnahmen sind insbesondere die aus Audio-Werbung, Bannerwerbung, Abonnements, Sponsoring oder Bartering erzielten Einnahmen. Diesen Einnahmen stehen ähnliche wirtschaftliche Vorteile in Höhe des ihnen entsprechenden Wertes gleich.

Sollten Sie im Rahmen Ihres Webradioprojektes keine wesentlichen Einnahmen erzielen, berechnet sich die Vergütung nach den tariflichen Regelungen der Mindestvergütung. Grundlage der Berechnung der Mindestvergütung ist die gleichzeitige technische Empfangbarkeit, welche sich durch eine geringere Sendezeit oder weniger Musikanteil reduzieren kann. Bei Mehrkanalradio oder Radioshows wird ein prozentualer Aufschlag berechnet.

Genauere Informationen zur Vergütung und den daran gekoppelten Konditionen können Sie dem Tarif für Webradio (http://www.gema.de/kunden/direktion_rundfunk/tarife/s_vr_intr_tarif.shtml) entnehmen. Sie können daraufhin auch eine Kostenanfrage stellen, indem Sie das Formular Anfrage Vergütungshöhe Webradio (http://www.gema.de/media/de/dir_rundf/webradio_anfr.pdf) ausfüllen und an uns zusenden (Kontaktdetails (http://www.gema.de/kunden/direktion_rundfunk/informationen/webradio.shtml#unten)).

Im folgenden drei Rechenbeispiele zur Berechnung der Vergütung von Webradio:

Beispiel 1: Ein Einkanal-Webradio mit einer gleichzeitigen technischen Empfangsmöglichkeit von 100 gleichzeitigen Hörern und einem Musikanteil von 100% sendet täglich von 12 bis 24 Uhr im Internet live. Laut Tarif beträgt die Vergütung für 100 gleichzeitige Empfänger € 100,- im Monat, diese reduziert sich durch die verringerte Sendezeit (12 Std. anstatt 24 Std. täglich) um 50%. Die Vergütung beträgt demnach € 50,- pro Monat netto, zuzüglich 7% Umsatzsteuer sind das € 53,50.

Beispiel 2: Ein Webradio mit 3 Kanälen, einer gleichzeitigen technischen Empfangsmöglichkeit von 250 Hörern und einem Musikanteil von 80% sendet jede Woche für 4 volle Tage. Die Vergütung berechnet sich wie folgt:

250 gleichzeitige Empfänger = € 200,- 3 Kanäle (+2x15%=130%; WebradioTarif I.1.4.) = € 260,- davon 80% Musikanteil (-20%) = € 208,- anteilige Sendezeit (4 statt 7 Tage pro Woche) = € 118,86 Die Vergütung beträgt demnach € 118,86 (€ 127,18 inkl. 7% USt.) pro Monat.
Beispiel 3: Ein privates Webradio, welches als Hobbyprojekt betrieben wird, hat eine gleichzeitige technische Empfangsmöglichkeit von 25 Hörern, einen Musikanteil von 100% und sendet einen Stream jeden Abend der Woche von 17 bis 24 Uhr. Laut Tarif beträgt die Vergütung für 25 gleichzeitige Empfänger € 25,- im Monat. Dieser Betrag wird durch die geringere Sendezeit nicht reduziert, da nach Punkt I.1.5 des Tarifes als monatlicher Mindestbetrag € 25,- zu zahlen sind.

Die Vergütung ist vierteljährlich zu zahlen. Nach der verbindlichen Anmeldung Ihres Webradios wird Ihnen eine Rechnung zugeschickt.

5) Verlinkung auf Seite mit Webradio

Das Einbinden eines von dritter Seite veranstalteten Webradios auf die eigene Webseite kann ebenfalls eine Vergütungspflicht auslösen. Hier kommt es wesentlich auf die Realisation im Einzelfall an. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an uns (Kontaktdetails (http://www.gema.de/kunden/direktion_rundfunk/informationen/webradio.shtml#unten)).

Quelle (http://www.gema.de/kunden/direktion_rundfunk/informationen/webradio.shtml#text5)


Macht ja alles kein Spaß mehr....man soll nur noch löhnen.....


Greets

JensX
17.01.2005, 21:26
Ich bekomme folgende Fehlermeldung:

Warning: main(scastconfig.php): failed to open stream: No such file or directory in /scaststatus.php on line 2

Warning: main(): Failed opening 'scastconfig.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /scaststatus.php on line 2

Warning: main(scastconfig.php): failed to open stream: No such file or directory in /scastxml.php on line 2

Warning: main(): Failed opening 'scastconfig.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /scastxml.php on line 2


an was kann das liegen ??

TheRock
17.01.2005, 21:46
Hat aber einen Nachteil, die Iframes sehen in Mozilla einfach nicht schön aus. Ich werde mal deine Version einbauen und sehen das ich die Sendeinformationen noch auslese.

Meld mich wenn ich fertig bin.


du kannst die Iframes auch ausblenden . Mit css

overflow: hidden;

war es glaube ich :D

Baloo
17.01.2005, 22:33
Ich bekomme folgende Fehlermeldung:

Warning: main(scastconfig.php): failed to open stream: No such file or directory in /scaststatus.php on line 2

Warning: main(): Failed opening 'scastconfig.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /scaststatus.php on line 2

Warning: main(scastconfig.php): failed to open stream: No such file or directory in /scastxml.php on line 2

Warning: main(): Failed opening 'scastconfig.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /scastxml.php on line 2


an was kann das liegen ??
Bitte die Anleitung richtig lesen und die Pfade anpassen.

JensX
17.01.2005, 23:02
ok das hab eich hinbekommen nur die seite lädt nicht hier masl meine config

<?php

// Configuration File //

$station = "MS One Radio"; // beliebige Bezeichnung
$host = "81.169.143.148"; // IP zum Server oder Link ohne http://
$port = "9000"; // Port zum Server


// Option: wenn 1. Server OFF ist, kann 2. angezeigt werden //

$station2 = "";
$host2 = "";
$port2 = "";

?>



Da stimmt was nicht oder ??

BlaXioN
14.08.2009, 14:08
hat sehr gut funktioniert danke dir vielmals

nu fehlt mir nur noch was fürs portal was funktioniert

Voonyx
14.08.2009, 21:23
Hier wäre ein besseres Add-on

http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=126007&highlight=shoutcast