Aktivitäten

Aktivitäten filtern
Sortieren nach Zeit Anzeigen
Aktualität Aktualität Beliebtheit Beliebtheit Alle Alle Letzte 24 Stunden Letzte 24 Stunden Letzte Woche Letzte Woche Letzter Monat Letzter Monat Alle Alle Bilder Bilder Forum Foren Artikel Artikel Blog Blogs Gruppen Gruppen
  • Avatar von Masterix
    Heute, 12:38
    Ok, mach ich gleich. Muss dir auch schon herzlich Danken denn aufgrund deines Hinweises mit den Hooks und Zeilennummern hab ich ein verantwortliches Addon bereits deaktiviert sodass nun php7.0 ohne Probleme läuft. Jetzt geht es dem anderen Addon, das den Hook forum_start und forumhome_complete verhunzt beeinträchtigt und damit php 7.1 verhindert an den Kragen. danke Dir nochmals recht herzlich!
    4 Antwort(en) | 25 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Heute, 12:14
    Achso und in der config.php mysql in mysqli ändern.
    4 Antwort(en) | 25 mal aufgerufen
  • Avatar von Masterix
    Heute, 12:05
    Danke für die schnelle Antwort, so komme ich der Sache schon näher. ich habe inzwischen einmal auf php 7.0 umgestellt um an Fehlermeldungen zu kommen und folgendes ehalten. sagt dir das mehr als mir? ;) Error: Call to undefined function mysql_escape_string() in ..../includes/init.php(322) : eval()'d code on line 88 Trace Data: #1 : vbstop() called in ..../includes/class_core.php on line 3834 #2 : vbulletin_exception_handler() called in on line
    4 Antwort(en) | 25 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    Heute, 11:52
    Wird ein Plugin sein, dass den Hook init_startup nutzt. Auf den Hook kommt man, wenn man sich in includes/init.php Zeile 322 ansieht, so wie es in der Fehlermeldung steht.
    4 Antwort(en) | 25 mal aufgerufen
  • Avatar von Masterix
    Heute, 11:08
    Hallo Zusammen, nun ist der ServerUmzug vollzogen und alles läuft schon fast "prollig" Super. ;) Leider nutzen noch einige PHP-Scripte deprecated Funktionen die ich natürlich eliminieren möchte. Wie kann ich jetzt z.B. herausfinden welches Script eine solche Funktion nutzt. mysql_escape_string() Im Errorlog steht ja nur die init.php und Zeilennummer aber nicht das aufrufende Script das die Funktion (mysql_escape_string()) enthält. AH01071: Got error 'PHP message: PHP Deprecated: ...
    4 Antwort(en) | 25 mal aufgerufen
  • Avatar von Jaydee
    Gestern, 13:38
    Jaydee hat auf das Thema vBulletin Cloud - Farbe des Hintergrundes des Forums ändern im Forum vBulletin 5 Fragen und Probleme geantwortet.
    Deshalb aber noch mal die Frage, was passiert GENAU wenn Du als ADMIN diesen Style im ACP anklickst? Das ist unabhängig von den Rechten der restlichen User, als Admin kannst Du schlicht JEDEN Style auf dem Wege aufrufen. Selbst wenn Dir theoretisch das Recht innerhalb der Benutzergruppe fehlt, den Style innerhalb des Forums zu wechseln. Also konkret steht im ACP unter "Styles verwalten" (englisch vermutlich sowas wie "Edit styles" oder ähnlich) der Name Deiner Styles, der neue also z.B....
    5 Antwort(en) | 178 mal aufgerufen
  • Avatar von leecher88
    Gestern, 12:41
    leecher88 hat auf das Thema vBulletin Cloud - Farbe des Hintergrundes des Forums ändern im Forum vBulletin 5 Fragen und Probleme geantwortet.
    gespeichert wurde er richtig, aber irgendwie kann ich meinen nicht aufrufen im Admin Control Panel. Ich habe vor ein Video zu machen, das auf Youtube zu stellen und dann eben euch/ englisches Forum zu fragen was da genau falsch gemacht wird
    5 Antwort(en) | 178 mal aufgerufen
  • Avatar von Jaydee
    Gestern, 11:39
    Jaydee hat auf das Thema Forum - Thema Bewertungsprobleme bei USER im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ok, die grundsätzliche Aussage der Meldung war mir schon klar. Was mich nur etwas stutzig machte war, dass ich dergleichen a) in Verbindung mit vBulletin bisher noch nie gehört oder gelesen hatte, die Textmeldung b) auch auf die Schnelle nirgends zu finden ist (ok, sie wird dann "hardgecodet" in irgendeiner der Dateien stecken) und c) vor allem das <em> TAG in der Meldung sichtbar ist statt geparsed zu werden. Denn offenbar erscheint das auch beim User im Forum so, sonst hätte er das...
    4 Antwort(en) | 183 mal aufgerufen
  • Avatar von Boothby
    Gestern, 07:54
    Boothby hat auf das Thema Forum - Thema Bewertungsprobleme bei USER im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Die Software kann die IP nicht verifizieren. Das liegt entweder an irgendeinem Mechanismus (Add-on, serverseitig, etc pp), der die IP "zerstört" oder an IPv6. Die Fehlermeldung kommt schon von vBulletin. Guckst du weiter?
    4 Antwort(en) | 183 mal aufgerufen
  • Avatar von Jaydee
    14.08.2017, 13:02
    Jaydee hat auf das Thema Forum - Thema Bewertungsprobleme bei USER im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Wo kommt denn diese Fehlermeldung her? Die sagt mir so gar nichts und auch in den Phrasen konnte ich sie (in 4.2.3, was ja Deiner entspricht) gerade nicht finden. In Templates sowieso nicht. Könnte es sein, dass das Ganze von einem Add-on verursacht wird?
    4 Antwort(en) | 183 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    14.08.2017, 09:49
    pogo hat auf das Thema Forum - Thema Bewertungsprobleme bei USER im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Foren-Rechte der Benutzergruppe hast du überprüft?
    4 Antwort(en) | 183 mal aufgerufen
  • Avatar von Pirates
    13.08.2017, 09:44
    Woran kann das liegen das Registrierte User keine Bewertung abgeben können für ein Thema? Ich als Admin kann Thema Bewertung abgeben. Folgenden Hinweis bekommt ein USER Habe ich irgendwo was verkehrtes Eingestell bei der Benutzergruppe Registrierte Benutzer?
    4 Antwort(en) | 183 mal aufgerufen
  • Avatar von Jaydee
    12.08.2017, 12:57
    Jaydee hat auf das Thema vBulletin Cloud - Farbe des Hintergrundes des Forums ändern im Forum vBulletin 5 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ist genau an der Stelle denn ein Style namens "pink" zu sehen? Das würde ja bedeuten, dass er gespeichert wurde. Was passiert denn, wenn Du ihn als Admin direkt aufrufst? Deine User sehen ihn natürlich nicht, da die Einstellung ja auf "nein" steht (bzw. "no". Aber wenn Du ihn im ACP anklickst oder per URL aufrufst, müsste ja irgendetwas apssieren, wenn auch vllt. nicht "pink".
    5 Antwort(en) | 178 mal aufgerufen
  • Avatar von leecher88
    12.08.2017, 11:53
    leecher88 hat auf das Thema vBulletin Cloud - Farbe des Hintergrundes des Forums ändern im Forum vBulletin 5 Fragen und Probleme geantwortet.
    hi Jaydee laut Vbulletin sollte es möglich sein, aber es wird sich im Endeffekt zeigen obs wirklich möglich ist, sobald ich es schaffe poste ich hier die Antwort die ws im Admin Control Panel bei Styles steckt :)
    5 Antwort(en) | 178 mal aufgerufen
  • Avatar von Jaydee
    11.08.2017, 19:44
    Jaydee hat auf das Thema vBulletin Cloud - Farbe des Hintergrundes des Forums ändern im Forum vBulletin 5 Fragen und Probleme geantwortet.
    Lassen sich denn in der Cloud-Version überhaupt Farben bzw. Templates verändern und speichern? (huch, jetzt haben wir hier ja sogar eine vB 5 Kategorie) :D
    5 Antwort(en) | 178 mal aufgerufen
  • Avatar von alcazar
    11.08.2017, 16:43
    alcazar hat auf das Thema Allgemein - Problem mit Forenumzug im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Warum sollte Dich jemand hauen wollen Andreas? Aber auch die obigen Eintragungen haben nix gebracht, haben einfach ma neu aufgesetzt, war dann doch einfacher :rolleyes: Trotzdem Danke und schönes WE.
    7 Antwort(en) | 510 mal aufgerufen
  • Avatar von leecher88
    11.08.2017, 15:20
    leecher88 hat das Thema vBulletin Cloud - Farbe des Hintergrundes des Forums ändern im Forum vBulletin 5 Fragen und Probleme erstellt.
    Hallo liebe Gemeinde Möchte die Farbe des Hintergrundes ändern, aber leider speichert er es nicht in eine von mir ausgewählte mit dem Style Generator... Seit 1 Woche habe ich die Cloud Version und auch das Quick Start Guide gelesen, aber es klappt nicht ganz. Folgendes mache ich: ich gehe auf EDIT PAGE, COLOR STYLE und dann generiere ich meine Wunschfarbe
    5 Antwort(en) | 178 mal aufgerufen
  • Avatar von Thunder_one
    11.08.2017, 09:05
    Thunder_one hat auf das Thema Forum - Style Breiter machen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Super Dank dir Cellarius. Genau das wars.
    6 Antwort(en) | 228 mal aufgerufen
  • Avatar von cellarius
    11.08.2017, 08:20
    cellarius hat auf das Thema Forum - Style Breiter machen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Füge folgendes zur additional.css hinzu: body { width: 100%; max-width: 100%; margin: 0; }
    6 Antwort(en) | 228 mal aufgerufen
  • Avatar von Thunder_one
    11.08.2017, 06:54
    Thunder_one hat auf das Thema Forum - Style Breiter machen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Der ist ja dann noch schmaler.
    6 Antwort(en) | 228 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    10.08.2017, 22:35
    pogo hat auf das Thema Forum - Startseite aktive Benutzer im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Genau deshalb hab ich ja die Phrase genannt, da Steffi so zu verstehen war, dass wirklich nur dieser Text anders sein sollte.
    6 Antwort(en) | 196 mal aufgerufen
  • Avatar von Jaydee
    10.08.2017, 22:32
    Jaydee hat auf das Thema Forum - Style Breiter machen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das ist dann ja auch genau die falsche. ;) So wie es aussieht, müsstest Du dazu wohl diese hier nehmen: http://www.innovationbyinstinct.com/forums.php?styleid=29 Ansonsten, falls es das auch nicht ist was Du suchst, wie gesagt den Autor selbst fragen. Aber das sind die beiden Versionen, die das Paket enthält.
    6 Antwort(en) | 228 mal aufgerufen
  • Avatar von Thunder_one
    10.08.2017, 21:45
    Thunder_one hat auf das Thema Forum - Style Breiter machen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Ich habe diese Version installiert. http://www.innovationbyinstinct.com/forums.php?styleid=33 Aber denoch ist links und rechts platz. Ich möchte den style über die gesamte fläche nutzen.
    6 Antwort(en) | 228 mal aufgerufen
  • Avatar von Jaydee
    10.08.2017, 21:42
    Jaydee hat auf das Thema Forum - Style Breiter machen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das müsste man zwar eigentlich den Autor fragen und nicht uns, aber steht doch alles dort auf der Seite. Etwas weiter unten in der Beschreibung. Es gibt 2 Versionen, eine "feste" und eine "dynamische" Breite. Je nachdem, welche davon Du aus dem Upload-Folder installiert hast. "Einstellen/ändern" musst Du da sonst nichts. Es sind schlicht 2 verschiedene Versionen des Styles.
    6 Antwort(en) | 228 mal aufgerufen
  • Avatar von Thunder_one
    10.08.2017, 18:35
    Thunder_one hat das Thema Forum - Style Breiter machen im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme erstellt.
    Hi, Ich habe mir diesen Style runtergeladen und installiert. https://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=269253 Was müsste ich ändern damit der Style über die ganze Breite geht ? Vielen dank.
    6 Antwort(en) | 228 mal aufgerufen
  • Avatar von Jaydee
    10.08.2017, 18:34
    Jaydee hat auf das Thema Forum - Startseite aktive Benutzer im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Da nicht für. :)
    6 Antwort(en) | 196 mal aufgerufen
  • Avatar von Steffie
    10.08.2017, 18:18
    Steffie hat auf das Thema Forum - Startseite aktive Benutzer im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Das war es. Danke schön, Jörg! :o
    6 Antwort(en) | 196 mal aufgerufen
  • Avatar von Jaydee
    10.08.2017, 18:09
    Jaydee hat auf das Thema Forum - Startseite aktive Benutzer im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    In den Phrasen wird auch üblicherweise keine Darstellungs-Formatierung vorgenommen. So wie es aussieht, wird dieser Schriftzug über die Klasse "shade" gesteuert und dürfte sich somit auch auf andere Bereiche, mindestens im Statistik-Block, auswirken. Man könnte mal versuchen, die Variabale "shade_color" unter den globalen Stylevars zu ändern. Die besitzt als Standard glaube ich ein mittleres bis kräftiges Grau, also #777777. Ansonsten via eigenem CSS versuchen.
    6 Antwort(en) | 196 mal aufgerufen
  • Avatar von Steffie
    10.08.2017, 14:19
    Steffie hat auf das Thema Forum - Startseite aktive Benutzer im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    Lieben Dank! - - - Aktualisiert - - - In der Phrase x_members_and_y_guests steht aber keine Farbe drin. Was muss ich zufügen um eine Farbe zu definieren? Kann man das nicht über Stylevariablen ändern?
    6 Antwort(en) | 196 mal aufgerufen
  • Avatar von pogo
    10.08.2017, 13:59
    pogo hat auf das Thema Forum - Startseite aktive Benutzer im Forum vBulletin 4 Fragen und Probleme geantwortet.
    In der Phrase x_members_and_y_guests
    6 Antwort(en) | 196 mal aufgerufen
Weitere Aktivitäten